23 мая 2015 Добрый вечер, дорогие мои. Сегодня у меня мало что есть показать. Дошила только мордочку у кота. solnishko-ym, Tanya_RTK, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аленка, чУдный у тебя кот. И морда плюшевая. Вот бы его потискать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Сюрприз получен, теперь можно выйти из подполья. Сначала родилась идея семплера. Схема из старого итальянского журнала. Очень люблю эти женственные платья складочки и шляпки. Потом определился сюжет и для шкатулки. Сколько же бессонных ночей я провела придумывая оформление А уж потом всю композицию завершила обложка на блокнот eei, Nat717, natlus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Анюта, у тебя получился невероятный сюрприз! Ты просто волшебница, такую красоту сотворила И все выдержано в едином стиле! И вышито-сделано идеально! Сплошной восторг Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Анюта, великолепный сюрприз! Глядя на эти платья/шляпки, только одно слово на ум приходит-шикарно! Я в восторге! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Анечка, глядя на твой сюрприз, вспомнилось одно выражение: Смысл жизни женщины - быть женщиной Твой подарок совершенно соответствует этой фразе. Выполнено идеально, с изяществом, со вкусом. Браво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Анечка - тысяча поклонов - шедевр, а не сюрприз! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Очаровательный сюрприз! Девичий, винтажный, утонченный! Счастье получить такой подарок! Браво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ничего себе!! Вот это сюрприз!! Великолепнейший!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Привет, мои дорогие. Совсем я в этом году обленилась. Очень мало удается повышивать. Но, пришла не с пустыми руками. Вот такую красоту дочка вышила Это не оригинальный Дим, перенабор нашли в интернете. Tanya_RTK, Юнона1960, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Какая красота! Даже и не видела такого дизайна раньше. Паспарту вырезаны интересно. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Нашилось у меня немножко, пришла показать Все крестики по схеме отшиты. Остался только фон. Немножко голубого полукрестика и очень много пустой незашитой канвы с огромными дырами. И решила я это все пространство зашить белым полукрестиком, чтобы дыры в глаза не бросались. ss-kostenko, Хельга, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Анечка, привет! Котейка получился замечательный. желаю поскорее забыть про неприятности с нитками, результат будет радовать. Все-таки Овен сделали большой шаг вперёд, будем надеяться что и качество комплектующих со временем улучшится. У меня уже два набора этой фирмы, буду шить не смотря ни на что Интересный процесс от Евы, буду ждать продолжения. Ну а сюрприз у тебя получился просто шедевральный, мне очень понравился, с удовольствием проголосовала за него. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Какой очаровательный черненький лохматыш Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 У моей мамы кот так же поваляться любит. Только котяра рыжий.))) Чуток уже осталось, Ань! Я в тебя верю!))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Пришла отчитываться по своим забытым запылившимся процессам. Осень в парке. Почти год прошел, когда я ее в руках последний раз держала. Но вернулась с удовольствием. Вот прямо кайф ловлю от шерсти, хотя раньше ее не жаловала. Достраиваю ротонду Дошила барышне юбку. Закончила один лист, еще один остался. И еще мучаю фон у кота, но здесь показывать нечего, нудно и скучно. Lusha73, Tanya_RTK, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Какая юбка! Какая осень! и очень котика жду)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Аня, наконец-то вернулась к осени в парке, мне очень нравится этот набор , с удовольствием наблюдаю за отшивом. Рада, что шерстью вышивать нравится, я очень люблю шерсть, но постоянно ей вышивать не могу, нужно чередовать: мулине - шерсть. Юбочка у барышни красивая, такие оттенки... Котик славный, люблю кошек. Скорейшего завершения фона. Хорошие продвижения. Надеюсь, что отчеты будут появляться почаще. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Анечка, от всей души поздравляю твою Санюшку с Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, исполнения заветных желаний, любви и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Оленька, котика дошиваю вечерами. Очень хорошее снотворное, к стати. Вышьешь 200-300 одинаковых поукрестиков и сразу в сон клонит ) Танюша, я тоже надеюсь, что буду почаще отчитываться. Хватит лениться Наточка, спасибо тебе огромное. Мне очень приятно, обязательно передам Саньке твои пожелания natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Осень красивая , а юбка у барышни такая яркая Дальнейших успехов Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Анечка , оба процесса одинаково красивы )))) какие оттенки Цветотерапия ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Привет всем! Дошил барышне платье solnishko-ym, natlus, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Аня, какая изумительная фигурка у барышни. И цвет платья очень мне нравится Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 И мой любимый цвет. Ань, вот умеешь ты зацепить. Недавно в Леонардо держала ее в руках, еле-еле отогнала этого Хому-обжору. И так нора уже, как дупло. Жду продолжения. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение