23 августа 2015 Всем привет! Как ни стараюсь отчитываться почаще, не получается. Сегодня принесла только Осень. Достроила ротонду и добавила осенних листиков Лена1973, Хельга, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Всем привет! Как ни стараюсь отчитываться почаще, не получается. Сегодня принесла только Осень. Достроила ротонду и добавила осенних листиков Аня, какие мягкие уютные цвета, хорошее продвижение! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Аня, какие мягкие уютные цвета, хорошее продвижение! Аня, барышня такая изящная получилась, стройная-стройная И оттенки в платье очень красивые. Осень очень красивая получается, листочки желтенькие... Одним словом, красота. Люблю Риолис и шерсть. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Какой кот классный у тебя в процессах! Скорейшего продвижения и в остальных двух! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Привет всем! Я к вам сегодня не одна, а с барышней. Вот она какая теперь, в шляпке lessik, Юнона1960, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ань, шикарная дама у тебя получается!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Анечка, твоя Дама моя любимая! Скоро завершение. Как шить, сложно ли? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Юнона, шить не сложно, схема очень удобная, одиночек нет. Впереди бэк, местами очень неудобный. Рекомендуют в 2 нити, а я сомневаюсь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Юнона, шить не сложно, схема очень удобная, одиночек нет. Впереди бэк, местами очень неудобный. Рекомендуют в 2 нити, а я сомневаюсь. Спасибо, бэк, да бог с ним, я его не боюсь, меня больше смущает цветная схема, хочу прикупить как отдыхалочку, а то у меня все такие большие и между ними нечем отвлечься. Тем более она мне очень нра. Правда, и куда ее потом - вопрос. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Я собираюсь трех дамочек шить. Бэка тоже не боюсь. Но в две нити, мне кажется грубо будет. Да, и я канву меняла на гамму. Равномерку надо было брать, да умные мысли с опозданием приходят. И шью в две нити, ниточек только только хватает, мало что остается. И оного цвета "бургундского" хватило только на юбку. Правда представитель фирмы обещает все прислать, кому надо. У них косяк с комплектацией был. Здесь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Спасибо, Аня, занесла себе в напоминалку, сколько инфы! Вот теперь хорошо, во всеоружии. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Аня, какая дама элегантная получилась, такая утонченная, стройная И оттенки очень нежные. Ждем следующую дамочку... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Дама очень модная Осенний парк подрос Наша киса тоже любит полежать в раковине Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ань, потихоньку добрела и до твоей темки. Какая шикарная у тебя дама! Вообще эти сюжеты мне все на ФР понравились. И мужчина в том числе. Поэтому наблюдаю за отшивом с нескрываемым удовольствием!)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Всем привет! Henrietta, Irinaki, Lusha73, Nat717, natlus, Peppi, solnishko-ym, ss-kostenko, Tanya_RTK, veravas, Лена1973, Маняша, Путешественница, Татуся, lessik, Хельга, Юнона,lisa142, ОльгаВл, aleksaA, Henrietta, Евгения Чичкова, Человек Спасибо, что не забываете и заходите в гости. Сегодня мы снова вдвоем с барышней. Все крестики дошиты. Изменила оттенки на окнах. В оригинале они очень яркие, как флаг. И на мой взгляд выбивались из общей туманности фона. Впереди бэк. В отношении которого тоже масса сомнений. Производитель рекомендует шить в две нити. Я больше склоняюсь к бэку в одну нить. Юнона1960, Peppi, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Красивая слегка размытая пока барышня... я бы тоже бэк а одну нить сделала или хотя бы попробовала Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 С завершением дамы Успехов с бэком Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Анюта, какая у тебя барышня...ммм... Я бы наверное попробовала бэк в одну нить сделать, вполне вероятно что получится нежнее, чем в две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Хельга, aleksaA, Lusha73, natlus, ss-kostenko, Tanya_RTK, veravas, ирония, Лена1973, Маняша, Путешественница, Татуся, Юнона, ОльгаВл, Nyurka-86, Всегда рада вас видеть. Сегодня показываю Осень в парке. Строю мост. И новый процесс. Тоже от Риолис - пестрые анютки. Новиночка, 20 на 20. Традиционно - шерсть, 17 цветов. Евгения Чичкова, kas_julia, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Как красиво! Осень шикарная, оттеночки ниток на высоте)) Риолис всегда так нитки складывают? Просто никогда эту фирму не отшивала) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Шикарная осень получается! Такие краски сочные и яркие,сплошное удовольствие для глаз! С началом нового процесса! Анютины глазки очень нежные цветочки,думаю,что процесс доставит максимум удовольствия! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Оленька13, да, Риолис шерсть всегда так складывает. Перематывать не очень удобно, зато ниток всегда много остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ань, очень красивая осень! И как раз в тему сейчас Новый процесс тоже хорош! Есть в шерстяных ниточках что-то притягательное... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 какая изящная барышня! я бы тоже сомневалась про бэк в 2 нитки, одна - по моему лучше... какие анютки яркие! класс осень хороша! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 ой, мои любимые анюточки! буду любоваться их прелестью Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение