21 января 2012 titania, МарияМирабелла, спасибо за теплые слова и высокую оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Дракон замечательный! Надеюсь, как символ года, он принесет тебе радость)) Овальный багет - тоже моя давняя мечта, но у нас их совсем не делают и в наличии нет ничего подходящего. Оформление у подсолнушка - высший класс! Так паспарту переливается, просто здорово! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Аня, совершенно замечательное всех работ, и твоих и дочери! Дракон всё-таки волшебный получился! Овальное паспарту - реальная мечта, у нас днём с огнём не найти. У дочери чудесные работы: Одри - само совершенство, оформление стильное, лаконичное, а подсолнушек - весь в золоте, точно солнечный посланник! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Дракон замечательный! Надеюсь, как символ года, он принесет тебе радость)) Овальный багет - тоже моя давняя мечта, но у нас их совсем не делают и в наличии нет ничего подходящего. Оформление у подсолнушка - высший класс! Так паспарту переливается, просто здорово! Женя, спасибо за приятные пожелания в наступившем году. Аня, совершенно замечательное всех работ, и твоих и дочери! Дракон всё-таки волшебный получился! Овальное паспарту - реальная мечта, у нас днём с огнём не найти. У дочери чудесные работы: Одри - само совершенство, оформление стильное, лаконичное, а подсолнушек - весь в золоте, точно солнечный посланник! Лена, спасибо! Жаль, что в багетках не всегда есть достойный выбор. Сегодня отдавала дочкину балерину. Выбрала багет, который идеально подходил к вышивке. Но его не оказалось в налчии, и в ближайшей перспективе тоже. Пришлось выбирать другой. Но это было уже совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Мне все работы очень понравились - и дракон, что будет охранять дом весь год, и прелестная киска, - но больше всех - подсолнушек, очень он замечательно оформлен. Раньше я этот дизайн не воспринимала, а в вашем варианте просто влюбилась! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 подсолнушек, очень он замечательно оформлен. Раньше я этот дизайн не воспринимала, а в вашем варианте просто влюбилась! Наташа, набор отличный во всех отношениях. И в процессе, и результат радует. И огромный плюс, что размер небольшой. Быстро отшиватеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Какие роскошные работы! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Какие интересные работы! Конь КК просто потрясающий, и подсолнух, и кошки... а дракон какой!... А дочке Вашей особый респект за Одри! Супер просто! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Аннушка, вы с дочкой молодцы! так красиво всё вышили и оформили! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ой, сколько готовых работ! Молодцы! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Еще одна работа моей дочери. Балерина от "Чудесной иглы". И в нашу багетку наконец-то пришла цивилизация - резное паспарту. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Аня - доча просто умничка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Анна,все работы шикарные!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Прекрасная балерина, и оформление выше всяких похвал! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Аня, замечательная работа у дочери получилась! Оформление очень интересное, необычное паспарту ещё больше украшает балерину! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Птица, Балерина очень красивая! Такое оформление ей очень подходит! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какое тут всё красивое! Дракон внушительный и статный! Киса лапушка! А дочка твоя просто умница! Такие работы замечательные у неё! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Аннушка, доченька молодец! красивая вышивка! оригинальное оформление! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Анечка, твоя доча-рукодельница в маму. Все оформленные работы просмотрела, и дракон, и балерина, и Одри понравились, но особенно в оформлении приглянулись подсолнушки, такие солнышки, паспарту придает еще больше яркости работе. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Аннушка, заглянула в темку - и ахнула! тут столько оформленной красотищи! дракон - роскошный и такой серьезный! должен вас хорошо хранить в этом году! ))) подсолнушки так выигрышно смотрятся в оформлении! дочка вообще молодчинка! балеринка заиграла в таком роскошном паспарту - слов нет! поздравляю с замечательными работами и тебя, и дочку! ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Анечка, очень понравились ваши с дочкой работы! Все так выигышно оформлено! Я реально несколько раз пересмотрела - красота!!!! Все с таким вкусом!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Всем всем всем за высокую оценку. Мы с дочкой очень рады, что вам понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Только что Мэн вернулся домой. Все сомнения и волнения позади. Сильно смущал меня выбор мастером серого паспарту. А то, что он настоял на более широком паспарту снизу, вводило в недоумение. Но говорят, что это сейчас модно. Но неожиданно для себя я очень довольна результатом. Поскольку фотограф я еще тот, скажу, что паспорту серебристо-серое, одинарное. Срез у него темный, поэтому обошлись без нижнего. И темно-коричневая рама на которой видна структура дерева. Чивава, чеба, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение