Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

titania, МарияМирабелла, спасибо за теплые слова и высокую оценку.

Поделиться сообщением

Дракон замечательный! Надеюсь, как символ года, он принесет тебе радость))

Овальный багет - тоже моя давняя мечта, но у нас их совсем не делают и в наличии нет ничего подходящего.

Оформление у подсолнушка - высший класс! Так паспарту переливается, просто здорово!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, совершенно замечательное всех работ, и твоих и дочери! Дракон всё-таки волшебный получился! Овальное паспарту - реальная мечта, у нас днём с огнём не найти. У дочери чудесные работы: Одри - само совершенство, оформление стильное, лаконичное, а подсолнушек - весь в золоте, точно солнечный посланник!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракон замечательный! Надеюсь, как символ года, он принесет тебе радость))

Овальный багет - тоже моя давняя мечта, но у нас их совсем не делают и в наличии нет ничего подходящего.

Оформление у подсолнушка - высший класс! Так паспарту переливается, просто здорово!

Женя, спасибо за приятные пожелания в наступившем году.

Аня, совершенно замечательное всех работ, и твоих и дочери! Дракон всё-таки волшебный получился! Овальное паспарту - реальная мечта, у нас днём с огнём не найти. У дочери чудесные работы: Одри - само совершенство, оформление стильное, лаконичное, а подсолнушек - весь в золоте, точно солнечный посланник!

Лена, спасибо! Жаль, что в багетках не всегда есть достойный выбор. Сегодня отдавала дочкину балерину. Выбрала багет, который идеально подходил к вышивке. Но его не оказалось в налчии, и в ближайшей перспективе тоже. Пришлось выбирать другой. Но это было уже совсем не то.

Поделиться сообщением

Мне все работы очень понравились - и дракон, что будет охранять дом весь год, и прелестная киска, - но больше всех - подсолнушек, очень он замечательно оформлен. Раньше я этот дизайн не воспринимала, а в вашем варианте просто влюбилась!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подсолнушек, очень он замечательно оформлен. Раньше я этот дизайн не воспринимала, а в вашем варианте просто влюбилась!

Наташа, набор отличный во всех отношениях. И в процессе, и результат радует. И огромный плюс, что размер небольшой. Быстро отшиватеся.

Поделиться сообщением

Мастерица, спасибо за высокую оценку

Поделиться сообщением

Какие интересные работы! Конь КК просто потрясающий, и подсолнух, и кошки... а дракон какой!... А дочке Вашей особый респект за Одри! Супер просто! :clapping:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аннушка, вы с дочкой молодцы! так красиво всё вышили и оформили!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна работа моей дочери. Балерина от "Чудесной иглы".

post-8828-1328350191_thumb.jpg

И в нашу багетку наконец-то пришла цивилизация - резное паспарту.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательная работа у дочери получилась! Оформление очень интересное, необычное паспарту ещё больше украшает балерину!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица,

Балерина очень красивая! Такое оформление ей очень подходит! :clapping:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое тут всё красивое!

Дракон внушительный и статный!

Киса лапушка!

А дочка твоя просто умница!

Такие работы замечательные у неё!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аннушка, доченька молодец! красивая вышивка!girl_in_love.gif оригинальное оформление!good2.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, твоя доча-рукодельница в маму. Все оформленные работы просмотрела, и дракон, и балерина, и Одри понравились, но особенно в оформлении приглянулись подсолнушки, такие солнышки, паспарту придает еще больше яркости работе.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аннушка, заглянула в темку - и ахнула! тут столько оформленной красотищи! дракон - роскошный и такой серьезный! должен вас хорошо хранить в этом году! )))

подсолнушки так выигрышно смотрятся в оформлении! дочка вообще молодчинка! балеринка заиграла в таком роскошном паспарту - слов нет!

поздравляю с замечательными работами и тебя, и дочку! )))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, очень понравились ваши с дочкой работы! Все так выигышно оформлено! Я реально несколько раз пересмотрела - красота!!!! Все с таким вкусом!!!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем всем всем

за высокую оценку.
Мы с дочкой очень рады, что вам понравилось.

Поделиться сообщением

Только что Мэн вернулся домой. Все сомнения и волнения позади. Сильно смущал меня выбор мастером серого паспарту. А то, что он настоял на более широком паспарту снизу, вводило в недоумение. Но говорят, что это сейчас модно. Но неожиданно для себя я очень довольна результатом.

Поскольку фотограф я еще тот, скажу, что паспорту серебристо-серое, одинарное. Срез у него темный, поэтому обошлись без нижнего. И темно-коричневая рама на которой видна структура дерева.

post-8828-1337870396_thumb.jpg

post-8828-1337870521_thumb.jpg post-8828-1337870622_thumb.jpg

Чивава, fikus-1, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в