24 мая 2012 Красавец мужчина! Оформление строгое, классическое и очень для мужчины подходит! Теперь ему в пару надо женщину, чтоб веселей было! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Мариша, спасибо. Но даму я ему шить пока не буду. Дама у него уже есть - я. Ему со мной скучно не будет. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Очень стильно получилось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Аня! У меня даже нет слов!!! ВСЕ, как я люблю!!! Поздравляю тебя с Мэном и Мэна с дизайнерским костюмом!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Просмотрела всю тему. И работы и оформление выше всяких похвал. Вы с дочкой просто молодцы. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Птичка - здорово получилось такая красота! Ты - умничка!!! Теперь точно надо даму такую - будут классно смотреться вместе на стенке! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Аня, здорово! Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Аня, мужчинка получился что надо . Оформление очень стильное!!! Все со вкусом!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анечка, все картины у тебя просто супер, особенно мне понравились березки, а мужчина импозантный - тоже очень! Молодец, оформления все на высшем уровне! Есть с кого брать пример! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анечка!!!!!!! Шикарнейшее оформление! Я себе таким и воображала, когда ты рассказывала про слова мастера багетки! Очень красиво!!!! Просто супер!!!! Желаю чтобы картина стала реальностью! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анечка, красота!!! Хорош мужчина и оформлен, что надо)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Дорогие мои, спасибо огромное за похвалу. Вы так хвалите оформление всех работ, что мне даже неловко. Моей то заслуги тут никакой нет. Просто мастер замечательный. А я никогда не могу предствавить работу в готовом оформлении и всегда жутко переживаю, что же получиться в финале. Не хочу вас огорчать, но даму из этой серии шить в обозримом будущем не буду. Я хоть и довольна результатом как слон, но процесс был не интересный, и скучный. Как-то тяжело очень шел не смотря на отлично проработанную и простую схему и высокое качетсво всех составляющих. Все таки мне больше нравится шить яркими ниточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Аня, как здорово! очень за тебя рада! Мужчина выглядит очень стильно, в оформлении ничего лишнего. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Не хочу вас огорчать, но даму из этой серии шить в обозримом будущем не буду. Я хоть и довольна результатом как слон, но процесс был не интересный, и скучный. Как-то тяжело очень шел не смотря на отлично проработанную и простую схему и высокое качетсво всех составляющих. Все таки мне больше нравится шить яркими ниточками. Вот и я Аня не люблю шить монотонные работы. Они меня утомляют и потому стараюсь выбирать дизайны с большим кол-ом цветов и поярче. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 как красиво и стильно получилось!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Яна, Иришка, Танечка, спасибо большое! Визуально мне очень нарвиться сепия, но шить ее тоскливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Мариша, спасибо. Но даму я ему шить пока не буду. Дама у него уже есть - я. Ему со мной скучно не будет. о, а у нас ещё и дама к нему есть?) Воистину, богаты закрома твои, Птица) А если по делу, то действительно, получилось очень стильно.Не зря мучилась с монотонностью. И оформление мне нравится, вернее рамка. Люблю строгие рамки) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 А если по делу, то действительно, получилось очень стильно.Не зря мучилась с монотонностью. И оформление мне нравится, вернее рамка. Люблю строгие рамки) Спасибо, солнышко моё. о, а у нас ещё и дама к нему есть?) Воистину, богаты закрома твои, Птица) о, ты еще многого не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Анечка,замечательный мужчина у тебя появился!Удачное паспарту,другое бы его зажало.Расширенное внизу паспорту,видела в реале,не понравилось!а у тебя как-то оно не выделяется,не бросается в глаза,наверное за счет цвета. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Галочка, спасибо! Я сама очень переживала по поводу паспарту. Но мастер очень настаивал, а я с ним не спорю. А получилось хорошо. И совсем не бросается в глаза, что низ шире, хотя разница больше, чем на сантиметр. Я специально линейкой измеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Только что Мэн вернулся домой. Все сомнения и волнения позади. Сильно смущал меня выбор мастером серого паспарту. А то, что он настоял на более широком паспарту снизу, вводило в недоумение. Но говорят, что это сейчас модно. Но неожиданно для себя я очень довольна результатом. Поскольку фотограф я еще тот, скажу, что паспорту серебристо-серое, одинарное. Срез у него темный, поэтому обошлись без нижнего. И темно-коричневая рама на которой видна структура дерева. Ждала, ждала я мужчину в твоих процессах, пока не дотумкала заглянуть сюда))) Оформление прекрасное, а паспарту отлично гармонирует с его рубашкой))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Наташа, я там специально для тебя ссылочку сделала. Жду, жду, когда ты заглянешь. И вот, дождалась. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Анюта, мужчинка получился такой элегантный! БРАВО! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Анечка, только сейчас увидела Мена после багетки! Мастер был прав на все 100. Серое паспорту подчеркивает город на заднем фоне, рама очень стильная, ничего лишнего, он же мужчина-то серьёзный! А доченьке лёгких крестиков, маска красивущая! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Мастерица, Женечка, большое спасибо! Серое паспарту действительно отлично подошло. С ним даже цвета вышивки смотрятся по-другому. В городе, на втором плане, появились серые оттенки, хотя их там точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение