26 октября 2012 Оля, удачи в завершении чашечки! Питер великолепен! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Сегодня забрала из багетки Долче вита от Риолис и мамину чашку. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Сегодня забрала из багетки Долче вита от Риолис и мамину чашку. Чашка проста Ах! Красота! Десертики очень аппетитные)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Поздравляю! Очень красивые работы! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девушки, спасибо! Знаю, что фото не ах, но на кроме телефона ничего под рукой нет( А в чашке куча ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 класс! взяла на вооружение оформление пирожных-посмотрим, что есть в нашей багетке. я правильно поняла-что там багет в багете? а размеры какие? мамина чашка оформилась очень стильно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Сегодня забрала из багетки Долче вита от Риолис и мамину чашку. Какая Красота Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 класс! взяла на вооружение оформление пирожных-посмотрим, что есть в нашей багетке. я правильно поняла-что там багет в багете? а размеры какие? мамина чашка оформилась очень стильно! Оля, размер сказать не могу, вечером померяю. А насчет багета - да, двойной багет, между ними стекло, чтобы бусины не мять. Но я намучалась с этой багеткой , пришла забирать первый раз - мне вместо стекла положили пластик, да прямо на вышивку, примяли розочки из лент и бусины, а сверху щлепнули два багета. Потом сказали, что мастер не понял, переделает. Думаю, мастер вовсе и не Мастер, потому что во-первых все было объяснено, а во-вторых, мастер должен был понять, что двойной багет для того, чтобы стекло было выше и не мяло бисер и все остальное. А получилось, что пластик шел волнами - гнулся в зависимости от рельефа вышивки. А в маминой чашке перепутали размер паспарту (окошкечка для самой вышивки) и получилось, что почти все снежинки прячутся под него. Потом опять переделывали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оля, ну и багетка! а альтернативы нет? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оль, поздравляю с оформлением двух таких замечательных работ! Да, а "мастера" надо менять(( Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оля, ну и багетка! а альтернативы нет? Тань, нету В другой очень маленький выбор багета, а остальные далеко от дома. Меня больше всего возмущает отношение - не извиняются даже... Когда оформляли Сказочные сны, забирал муж, а дома я увидела, что под стеклом много мусора - ниточек и вообще не натянута работа, а просто положена и приклеена. В общем, теперь я буду заказывать только рамки, а оформлять, натягивать буду сама дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Но я намучалась с этой багеткой , пришла забирать первый раз - мне вместо стекла положили пластик, да прямо на вышивку, примяли розочки из лент и бусины, а сверху щлепнули два багета. Потом сказали, что мастер не понял, переделает. Думаю, мастер вовсе и не Мастер, потому что во-первых все было объяснено, а во-вторых, мастер должен был понять, что двойной багет для того, чтобы стекло было выше и не мяло бисер и все остальное. А получилось, что пластик шел волнами - гнулся в зависимости от рельефа вышивки. А в маминой чашке перепутали размер паспарту (окошкечка для самой вышивки) и получилось, что почти все снежинки прячутся под него. Потом опять переделывали.. Ужас какой-то. Не понимаю как можно так беззалаберно относиться к своей репутации. Просто наплевали в душу. Уже пора создавать черный список багеных мастерских. А вышивки замечательные! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оль, столько стараний, такие красивые работы - и такое отношение багетки, еще и клеят работу как попало - может, близость к дому - неправильный критерий, надо другую багетку поискать? Не пару часов же ты над своими работами проводишь... Место для картин уже подобрала? Символично так - чашка и пирожные. С такой вкуснотой за фигуру не переживаешь? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оль, столько стараний, такие красивые работы - и такое отношение багетки, еще и клеят работу как попало - может, близость к дому - неправильный критерий, надо другую багетку поискать? Не пару часов же ты над своими работами проводишь... Место для картин уже подобрала? Символично так - чашка и пирожные. С такой вкуснотой за фигуру не переживаешь? Наташа, согласна, что близость к дому - не критерий, но я так не люблю ездить далеко(( Надо себя менять. Пироженные будут висеть на кухне, я вообще не люблю сладкое , так что на мою фигуру они не повлияют)) А чашка сегодня уезжает к маме, у нее день рождения было два дня назад. Муж поедет ребенка с каникул забирать и отвезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Пироженные будут висеть на кухне, я вообще не люблю сладкое , так что на мою фигуру они не повлияют)) А чашка сегодня уезжает к маме, у нее день рождения было два дня назад. Муж поедет ребенка с каникул забирать и отвезет. Эх, как бы мне разлюбить сладкое! Муж и так регулярно пирожные покупает, а если они еще и перед глазами висеть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 это не багетка - это халтурщики... такое отношение к заказчикам отвратительно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ольга, поздравляю с победой в конкурсе и с медалькой! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Красивые работы, жаль, что багетчики так относятся к своему делу. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ой, девочки, не ожиданно и приятно! Валерия, Наташа, Вера Васильевна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Олечка, поздравляю! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 не смогла удержаться, начала новый процесс - Спящий Санта. Вышиваю неделю по вечерам, оторваться не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Оль, до чего же классно получается! Так нарядно, ярко, по-новогоднему! Показывай почаще! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какой новогодний процесс! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение