Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, удачи в завершении чашечки!good2.gif

Питер великолепен!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки Долче вита от Риолис и мамину чашку.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашка проста Ах! Красота! Десертики очень аппетитные))

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо! Знаю, что фото не ах, но на кроме телефона ничего под рукой нет(

А в чашке куча ошибок.

Поделиться сообщением

класс! взяла на вооружение оформление пирожных-посмотрим, что есть в нашей багетке. я правильно поняла-что там багет в багете? а размеры какие?

мамина чашка оформилась очень стильно!

Поделиться сообщением

Какая Красота :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

класс! взяла на вооружение оформление пирожных-посмотрим, что есть в нашей багетке. я правильно поняла-что там багет в багете? а размеры какие?

мамина чашка оформилась очень стильно!

Оля, размер сказать не могу, вечером померяю. А насчет багета - да, двойной багет, между ними стекло, чтобы бусины не мять.

Но я намучалась с этой багеткой :angry: , пришла забирать первый раз - мне вместо стекла положили пластик, да прямо на вышивку, примяли розочки из лент и бусины, а сверху щлепнули два багета. Потом сказали, что мастер не понял, переделает. Думаю, мастер вовсе и не Мастер, потому что во-первых все было объяснено, а во-вторых, мастер должен был понять, что двойной багет для того, чтобы стекло было выше и не мяло бисер и все остальное. А получилось, что пластик шел волнами - гнулся в зависимости от рельефа вышивки.

А в маминой чашке перепутали размер паспарту (окошкечка для самой вышивки) и получилось, что почти все снежинки прячутся под него. Потом опять переделывали..

Поделиться сообщением

Оля, ну и багетка!

а альтернативы нет?upset.gif

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с оформлением двух таких замечательных работ! :tender:

Да, а "мастера" надо менять((

Поделиться сообщением

Оля, ну и багетка!

а альтернативы нет?upset.gif

Тань, нету :search: В другой очень маленький выбор багета, а остальные далеко от дома. Меня больше всего возмущает отношение - не извиняются даже... Когда оформляли Сказочные сны, забирал муж, а дома я увидела, что под стеклом много мусора - ниточек и вообще не натянута работа, а просто положена и приклеена.

В общем, теперь я буду заказывать только рамки, а оформлять, натягивать буду сама дома.

Поделиться сообщением

Но я намучалась с этой багеткой :angry: , пришла забирать первый раз - мне вместо стекла положили пластик, да прямо на вышивку, примяли розочки из лент и бусины, а сверху щлепнули два багета. Потом сказали, что мастер не понял, переделает. Думаю, мастер вовсе и не Мастер, потому что во-первых все было объяснено, а во-вторых, мастер должен был понять, что двойной багет для того, чтобы стекло было выше и не мяло бисер и все остальное. А получилось, что пластик шел волнами - гнулся в зависимости от рельефа вышивки.

А в маминой чашке перепутали размер паспарту (окошкечка для самой вышивки) и получилось, что почти все снежинки прячутся под него. Потом опять переделывали..

Ужас какой-то. Не понимаю как можно так беззалаберно относиться к своей репутации. Просто наплевали в душу. Уже пора создавать черный список багеных мастерских.

А вышивки замечательные!

Поделиться сообщением

Оль, столько стараний, такие красивые работы - и такое отношение багетки, еще и клеят работу как попало - может, близость к дому - неправильный критерий, надо другую багетку поискать? Не пару часов же ты над своими работами проводишь...

Место для картин уже подобрала? Символично так - чашка и пирожные. С такой вкуснотой за фигуру не переживаешь? :wink:

Поделиться сообщением

Оль, столько стараний, такие красивые работы - и такое отношение багетки, еще и клеят работу как попало - может, близость к дому - неправильный критерий, надо другую багетку поискать? Не пару часов же ты над своими работами проводишь...

Место для картин уже подобрала? Символично так - чашка и пирожные. С такой вкуснотой за фигуру не переживаешь? :wink:

Наташа, согласна, что близость к дому - не критерий, но я так не люблю ездить далеко(( Надо себя менять.

Пироженные будут висеть на кухне, я вообще не люблю сладкое :unknw: , так что на мою фигуру они не повлияют)) А чашка сегодня уезжает к маме, у нее день рождения было два дня назад. Муж поедет ребенка с каникул забирать и отвезет.

Поделиться сообщением

Пироженные будут висеть на кухне, я вообще не люблю сладкое :unknw: , так что на мою фигуру они не повлияют)) А чашка сегодня уезжает к маме, у нее день рождения было два дня назад. Муж поедет ребенка с каникул забирать и отвезет.

Эх, как бы мне разлюбить сладкое! Муж и так регулярно пирожные покупает, а если они еще и перед глазами висеть будут :lol:

Поделиться сообщением

это не багетка - это халтурщики... такое отношение к заказчикам отвратительно(((

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с победой в конкурсе и с медалькой!

Поделиться сообщением

Красивые работы, жаль, что багетчики так относятся к своему делу.

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не ожиданно и приятно! Валерия, Наташа, Вера Васильевна, спасибо!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!ylflower.gif

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!ylflower.gif

Танюша, взаимно! :smile:

Поделиться сообщением

не смогла удержаться, начала новый процесс - Спящий Санта. Вышиваю неделю по вечерам, оторваться не могу!

Поделиться сообщением

Оль, до чего же классно получается! Так нарядно, ярко, по-новогоднему! Показывай почаще!

Поделиться сообщением

Какой новогодний процесс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в