Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, удачи в завершении чашечки!good2.gif

Питер великолепен!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки Долче вита от Риолис и мамину чашку.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашка проста Ах! Красота! Десертики очень аппетитные))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень красивые работы! :clapping:

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо! Знаю, что фото не ах, но на кроме телефона ничего под рукой нет(

А в чашке куча ошибок.

Поделиться сообщением

класс! взяла на вооружение оформление пирожных-посмотрим, что есть в нашей багетке. я правильно поняла-что там багет в багете? а размеры какие?

мамина чашка оформилась очень стильно!

Поделиться сообщением

Какая Красота :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

класс! взяла на вооружение оформление пирожных-посмотрим, что есть в нашей багетке. я правильно поняла-что там багет в багете? а размеры какие?

мамина чашка оформилась очень стильно!

Оля, размер сказать не могу, вечером померяю. А насчет багета - да, двойной багет, между ними стекло, чтобы бусины не мять.

Но я намучалась с этой багеткой :angry: , пришла забирать первый раз - мне вместо стекла положили пластик, да прямо на вышивку, примяли розочки из лент и бусины, а сверху щлепнули два багета. Потом сказали, что мастер не понял, переделает. Думаю, мастер вовсе и не Мастер, потому что во-первых все было объяснено, а во-вторых, мастер должен был понять, что двойной багет для того, чтобы стекло было выше и не мяло бисер и все остальное. А получилось, что пластик шел волнами - гнулся в зависимости от рельефа вышивки.

А в маминой чашке перепутали размер паспарту (окошкечка для самой вышивки) и получилось, что почти все снежинки прячутся под него. Потом опять переделывали..

Поделиться сообщением

Оля, ну и багетка!

а альтернативы нет?upset.gif

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с оформлением двух таких замечательных работ! :tender:

Да, а "мастера" надо менять((

Поделиться сообщением

Оля, ну и багетка!

а альтернативы нет?upset.gif

Тань, нету :search: В другой очень маленький выбор багета, а остальные далеко от дома. Меня больше всего возмущает отношение - не извиняются даже... Когда оформляли Сказочные сны, забирал муж, а дома я увидела, что под стеклом много мусора - ниточек и вообще не натянута работа, а просто положена и приклеена.

В общем, теперь я буду заказывать только рамки, а оформлять, натягивать буду сама дома.

Поделиться сообщением

Но я намучалась с этой багеткой :angry: , пришла забирать первый раз - мне вместо стекла положили пластик, да прямо на вышивку, примяли розочки из лент и бусины, а сверху щлепнули два багета. Потом сказали, что мастер не понял, переделает. Думаю, мастер вовсе и не Мастер, потому что во-первых все было объяснено, а во-вторых, мастер должен был понять, что двойной багет для того, чтобы стекло было выше и не мяло бисер и все остальное. А получилось, что пластик шел волнами - гнулся в зависимости от рельефа вышивки.

А в маминой чашке перепутали размер паспарту (окошкечка для самой вышивки) и получилось, что почти все снежинки прячутся под него. Потом опять переделывали..

Ужас какой-то. Не понимаю как можно так беззалаберно относиться к своей репутации. Просто наплевали в душу. Уже пора создавать черный список багеных мастерских.

А вышивки замечательные!

Поделиться сообщением

Оль, столько стараний, такие красивые работы - и такое отношение багетки, еще и клеят работу как попало - может, близость к дому - неправильный критерий, надо другую багетку поискать? Не пару часов же ты над своими работами проводишь...

Место для картин уже подобрала? Символично так - чашка и пирожные. С такой вкуснотой за фигуру не переживаешь? :wink:

Поделиться сообщением

Оль, столько стараний, такие красивые работы - и такое отношение багетки, еще и клеят работу как попало - может, близость к дому - неправильный критерий, надо другую багетку поискать? Не пару часов же ты над своими работами проводишь...

Место для картин уже подобрала? Символично так - чашка и пирожные. С такой вкуснотой за фигуру не переживаешь? :wink:

Наташа, согласна, что близость к дому - не критерий, но я так не люблю ездить далеко(( Надо себя менять.

Пироженные будут висеть на кухне, я вообще не люблю сладкое :unknw: , так что на мою фигуру они не повлияют)) А чашка сегодня уезжает к маме, у нее день рождения было два дня назад. Муж поедет ребенка с каникул забирать и отвезет.

Поделиться сообщением

Пироженные будут висеть на кухне, я вообще не люблю сладкое :unknw: , так что на мою фигуру они не повлияют)) А чашка сегодня уезжает к маме, у нее день рождения было два дня назад. Муж поедет ребенка с каникул забирать и отвезет.

Эх, как бы мне разлюбить сладкое! Муж и так регулярно пирожные покупает, а если они еще и перед глазами висеть будут :lol:

Поделиться сообщением

это не багетка - это халтурщики... такое отношение к заказчикам отвратительно(((

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с победой в конкурсе и с медалькой!

Поделиться сообщением

Красивые работы, жаль, что багетчики так относятся к своему делу.

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не ожиданно и приятно! Валерия, Наташа, Вера Васильевна, спасибо!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!ylflower.gif

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!ylflower.gif

Танюша, взаимно! :smile:

Поделиться сообщением

не смогла удержаться, начала новый процесс - Спящий Санта. Вышиваю неделю по вечерам, оторваться не могу!

Поделиться сообщением

Оль, до чего же классно получается! Так нарядно, ярко, по-новогоднему! Показывай почаще!

Поделиться сообщением

Какой новогодний процесс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в