27 октября 2013 Второй ряд снегирей. И не удержалась, начала новый процесс. Называется сам дизайн "Жизнь жрупка", а написано (за точный перевод спасибо niksi и Сибирской кошке) "Жизнь хрупка, обращаться с молитвой". Тут и гладь, и крест, и фрузелки, и куча неизвестных пока стежков. Ну очень интересно вышивать. Гладью вообще первый раз, думала не получится, но, хоть и кривенько получается. Elenanika, Tanya_RTK, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Снегири просто фантаститческие!!!! Новый процесс тоже очень необычен, с нетерпением жду итог вышики Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Оля, С появлением счастливого семейства! Я вот на гладь сама не решусь, но за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю. Хотя и наблюдать недолго придется, судя по картинке и твоей скорости, в следующий отчет нас ждет уже готовая работа Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Оля, С появлением счастливого семейства! Я вот на гладь сама не решусь, но за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю. Хотя и наблюдать недолго придется, судя по картинке и твоей скорости, в следующий отчет нас ждет уже готовая работа Спасибо! Ну ждать долго не придется, потому что гладью все-таки быстрее, да и сюжет нравится. И еще, в качестве отдыхалки на кухне, гладь очень подходит, схема не нужна, смена ниток редкая, в общем - красота! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ольга, очень нравится птичье семейство у гнезда. Но я всегда считала, что это малиновки, снегири для меня зимние птички. Хотя не важно. Очень красиво и нежно. А у нового процесса дизайн и правда кажется хрупким. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Очень красивые снегири! И с новым процессом) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Оля, снегири замечательные! А новый процесс хоть и как отдыхалочка у тебя идет, но очень глубокий по своей сути. Необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Оля, снегири среди ароматных роз такие красивые, глаз не отвести! Удачи в новом процессе! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Оля, ты просто метеор в вышивке. Уже и второй ряд готов снегирей. Птички, кстати, прелестные. А у тебя уже и второй процесс... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Дошила птичку. Напоминает изделие ребенка в кружке "Умелые ручки"))) Ofelia, Каори, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ольга, очень красиво получается! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Молодец, Оля, а я уж думала, что ты с готовым отчетом по птичке . Птичка-невеличка - хороша, как и цветочки, впрочем, тоже. Оля, а желтая серединка в цветочках - это фрузелки? И как гладь тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Молодец, Оля, а я уж думала, что ты с готовым отчетом по птичке . Птичка-невеличка - хороша, как и цветочки, впрочем, тоже. Оля, а желтая серединка в цветочках - это фрузелки? И как гладь тебе? Ну ты думаешь, что я уж совсем кроме вышивки ничего не делаю))))))))))))))Нет, готовый отчет будет в ноябре, наверное. Серединка - фрузелки. Да не знаю, как гладь, сейчас вот вышиваю буквы..скучно, да и криво. Для разнообразия можно пошить, но крестик ближе. Мне просто сам сюжет понравился, вот и пришлось гладь освоить, тем более у меня в закромах набор, который очень нравится, но там гладь, и его я хочу начать, уже потренировавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну ты думаешь, что я уж совсем кроме вышивки ничего не делаю)))))))))))))) Моя мечта Кто тебя знает? Может, ты ещё и ночами вышиваешь Нет, готовый отчет будет в ноябре, наверное. Так уж и быть, подожду. Уговорила. Мне просто сам сюжет понравился, вот и пришлось гладь освоить, тем более у меня в закромах набор, который очень нравится, но там гладь, и его я хочу начать, уже потренировавшись. Это тренировка перед буцилловскими зверюшками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Моя мечта Кто тебя знает? Может, ты ещё и ночами вышиваешь Так уж и быть, подожду. Уговорила. Это тренировка перед буцилловскими зверюшками? Нет, ночью я сплю . Да-да! Буциловских зверющек. Как ты угадала Не хочется там напортачить, уж очень масштабная картина. А между тем, моя багетка опять подвела.. до сих пор не оформила тюльпаны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Нет, ночью я сплю . Да-да! Буциловских зверющек. Как ты угадала Не хочется там напортачить, уж очень масштабная картина. А между тем, моя багетка опять подвела.. до сих пор не оформила тюльпаны(( Верится. Но с трудом. Уж больно быстро процессы продвигаются Где-то читала, что гладь там. Вроде бы в теме Закрома-4. А что, нужный багет закончился? Терпения и ещё раз терпения. И не нервничать. Всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 А по моему салфеточка классно получается у всех бы в кружке ручки были такими умелыми Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оля, потрясающие процессы! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оля, у тебя очень умелые ручки - птичка чудесная, все очень гладенько и ровно. А еще любуюсь розочками и "снегириками" - такая нежность получается. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 А что, нужный багет закончился? Терпения и ещё раз терпения. И не нервничать. Всё будет хорошо. Сначала неделю молчали, что багета нет, потом заменила и уже 3 недели как делают, а по срокам должны были сделать за неделю. Да терплю уж, что остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Caragal, Очень красивая птичка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 ой, какая птичка славная! для меня гладь-это что-то очень страшное! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оформила тюльпаны. Паспарту бархатное, багет изначально должен был быть другой, но его, почему-то не оказалось в наличии, по телефону сказала, чтоб поменяли на свое усмотрение. Ну и здесь похвастаюсь своим новым набором. С ума сойти, какое все красивое. Бисер, шелк, пайетки и какие-то непонятные, но шикарные материалы. Каори, M@rgarita, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение