30 октября 2013 Оля, тюльпаны оформились очень достойно! Новый наборчик просто прелесть, в моих любимых лиловых тонах Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, все что хотела, написала в Галерее. Тут только добавлю Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Как красиво получилось! Молодец! С оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ксюша, Марина, Таня, Ира, спасибо вам огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, дождалась тюльпаны))). Только вчера вспоминала). Мне нравится оформление. А сама работа... Сижу и любуюсь . Больше всего мой взгляд притягивает вода в кувшине. И стебельки в воде, и поднос, и отражение на нем... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, чуть не пропустила твою птичку! Ещё чуть-чуть - и дошьешь! Очень мило получается! Мне нравится! У меня тоже припасен маленький гладьевый наборчик для тренировки перед большим, но это уже планы на 2014 ))) В этом не осилю всего Тюльпаны оформились великолепно! И багет, и паспарту - все в тему! Красотища!!! Новый наборчик - просто чудо! Такое все блескучее и мерцающее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, дождалась тюльпаны))). Только вчера вспоминала). Мне нравится оформление. А сама работа... Сижу и смотрю Лен, спасибо. А я еще и натягивала сама)) Кстати, все-равно не довольна. Мне как-то раньше ни к чему было, а потом прочитала, что мы можем внутреннюю часть паспарту (вырезанный кусок) требовать отдать, так как оплачиваем же весь. Ну я первый разе попросила, чтобы отдали.. приемщица удивилась, но записала пожелание. А вот сегодня пришла забирать, а так и не отдали(( А ведь оно дорогое, да и на маленькие работы даже если не в качестве паспарту, а картонки для натяжки работы очень бы подошло. Вот и думаю, все-таки имею право потребовать его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Лен, спасибо. А я еще и натягивала сама)) Кстати, все-равно не довольна. Мне как-то раньше ни к чему было, а потом прочитала, что мы можем внутреннюю часть паспарту (вырезанный кусок) требовать отдать, так как оплачиваем же весь. Ну я первый разе попросила, чтобы отдали.. приемщица удивилась, но записала пожелание. А вот сегодня пришла забирать, а так и не отдали(( А ведь оно дорогое, да и на маленькие работы даже если не в качестве паспарту, а картонки для натяжки работы очень бы подошло. Вот и думаю, все-таки имею право потребовать его или нет. Оля, ты на все руки мастерица!? Чего только не умеешь! Еще и натягивает сама А насчет паспорту - надо посмотреть квитанцию, что там написано? Я сбегала свою последнюю поискала, но не нашла, значит выкинула... А если, заплатила, то по идее - должны отдать. Я оформлять не скоро буду, но как пойду, обязательно посмотрю, как посчитают. И должны отдавать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, ты на все руки мастерица!? Чего только не умеешь! Еще и натягивает сама А насчет паспорту - надо посмотреть квитанцию, что там написано? Я сбегала свою последнюю поискала, но не нашла, значит выкинула... А если, заплатила, то по идее - должны отдать. Я оформлять не скоро буду, но как пойду, обязательно посмотрю, как посчитают. И должны отдавать или нет. Нет, смотри. Считают они по-любому за весь квадрат паспарту, например, 50Х50 и его мы оплачиваем. Это точно! Но в работе-то только кусок шириной 5 см по периметру, а внутренняя часть остается у них, но мы ее оплачиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Нет, смотри. Считают они по-любому за весь квадрат паспарту, например, 50Х50 и его мы оплачиваем. Это точно! Но в работе-то только кусок шириной 5 см по периметру, а внутренняя часть остается у них, но мы ее оплачиваем! Вот не помню, что там пишут Если оплачиваем, то тогда надо забирать... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ольга, тюльпаны чудесно оформились. Поздравляю. Новый наборчик очень красивый, в моей любимой цветовой гамме. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Кстати, все-равно не довольна. Мне как-то раньше ни к чему было, а потом прочитала, что мы можем внутреннюю часть паспарту (вырезанный кусок) требовать отдать, так как оплачиваем же весь. Ну я первый разе попросила, чтобы отдали.. приемщица удивилась, но записала пожелание. А вот сегодня пришла забирать, а так и не отдали(( А ведь оно дорогое, да и на маленькие работы даже если не в качестве паспарту, а картонки для натяжки работы очень бы подошло. Вот и думаю, все-таки имею право потребовать его или нет. Оля, конечно, можешь потребовать! Мне у нас в одной-единственной багетке отдавали - так неожиданно было, но ведь правильно, платишь-то за всё! Особенно когда паспарту не из дешевых - да и если дешевое - у меня старшая с удовольствием на них свои "картины" рисует ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, конечно, можешь потребовать! Мне у нас в одной-единственной багетке отдавали - так неожиданно было, но ведь правильно, платишь-то за всё! Особенно когда паспарту не из дешевых - да и если дешевое - у меня старшая с удовольствием на них свои "картины" рисует ))) Воот! Я ж чувствую, что должны отдавать. Спасибо, Юль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, Оля, какая у вас интересная дискуссия образовалась. Я вот даже никогда и не задумывалась о серединке паспарту. Спасибо Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, какая красота тюльпаны и их оформление! Я как-то спокойно отнеслась к ним, когда смотрела процесс отшива, но сейчас, в оформлении нравятся невозможно! И раму в багетке подобрали хорошо, хоть и обидно, что не было того багета, который ты заказала, а уж паспарту какого цвета шикарного! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, тюльпаны в оформлении просто отпад! так красивоооо! новый наборчик изумительный! очень понра! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, про паспорту вот тут писали, с сообщения 511: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=157&st=500 на 27 стр. в сообщении 521: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=157&st=520 В общем, всё зависит от багетки. И нужно быть внимательными при оформлении заказа. И чуть что, просить сделать на заказе напоминалку, чтобы вернули оплаченное "окно" паспорту. Если не отдадут, просить вернуть деньги. Но на конфликт идти тоже как-то не хочется... Ведь еще не раз туда нужно будет наведаться... Обязательно отпишусь, когда услугами своей багетки воспользуюсь, чем дело закончится. Оля, спасибо, что подняла такой вопрос. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, про паспорту вот тут писали, с сообщения 511: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=157&st=500 на 27 стр. в сообщении 521: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=157&st=520 В общем, всё зависит от багетки. И нужно быть внимательными при оформлении заказа. И чуть что, просить сделать на заказе напоминалку, чтобы вернули оплаченное "окно" паспорту. Если не отдадут, просить вернуть деньги. Но на конфликт идти тоже как-то не хочется... Ведь еще не раз туда нужно будет наведаться... Обязательно отпишусь, когда услугами своей багетки воспользуюсь, чем дело закончится. Оля, спасибо, что подняла такой вопрос. Лена, вот спасибочки! Все почитала и еще больше укрепилась в мысли дойти до конца)) Приемщица ведь подтвердила, что я оплачиваю целый кусок паспарту, и пометку на своей квитанции сделала, чтоб вернуть, но типа "забыли". Сказала, что сегодня позвонит, но пока молчок. Еще подожду и сама позвоню. Когда я летом оформляла первый раз в этой багетке три набора, тоже спросила про это, она удивилась, ответила, что не отдают, потому что они из остатков "что-то делают". Ну конечно, делают, другие паспарту. Работы у меня последнее время достаточно большие и внутренняя часть внушительная остается. А вот сейчас у меня много маленьких дизайнов, и вполне можно самой оформить или этот же кусок им принести, чтобы не покупать, или, как уже писала, использовать вместо картонки для натяжки картины. Мне вот бархатное паспарту у тюльпанов обошлось в 600 рублей, ну на 300, я думаю, у них осталось. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, буду ждать с нетерпением, чем же история с паспорту закончится. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 А я сегодня еще посылку получила. В закрома идти уже стыдно, так что здесь покажу. Заказывала на ебее Елочку - Мирабильку, а ткань заказывала на севе. Цвет ткани переводится "грязное белье", но на вид цвет обычного картофельного мешка) Вот оно все богатство. Лена1973 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оль, тюльпаны шикарны. Всё таки хочу и их и ландыши)) У нас багетка отдает внутренний кусок паспорту, даже если работы была маленькая, а уж большую тем более. Лежат пока, а вдруг пригодятся Ну, а про сказочную елочку я тебе уже писала где-то- что она прекрасна! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Позвонила в багетку, сказали, что завтра вернут кусок паспарту)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оль, тюльпаны шикарны. Всё таки хочу и их и ландыши)) У нас багетка отдает внутренний кусок паспорту, даже если работы была маленькая, а уж большую тем более. Лежат пока, а вдруг пригодятся Ну, а про сказочную елочку я тебе уже писала где-то- что она прекрасна! Тань, так в чем дело? Вышивай ландыши, может они здорово получатся! Они же маленькие, особенно если на черной канве, там недолго вышивать. Но я уже не буду, нитки рассортировала по другим процессам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ольга, елочка супер. Поздравляю с очередным пополнением закромов. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение