Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тань, так в чем дело? Вышивай ландыши, может они здорово получатся! Они же маленькие, особенно если на черной канве, там недолго вышивать. Но я уже не буду, нитки рассортировала по другим процессам.

Надо прикупить схему, ога.

Поделиться сообщением

Надо прикупить схему, ога.

Схема есть, если что пиши в личку :smile:

Поделиться сообщением

А я сегодня еще посылку получила. В закрома идти уже стыдно, так что здесь покажу. Заказывала на ебее Елочку - Мирабильку, а ткань заказывала на севе. Цвет ткани переводится "грязное белье", но на вид цвет обычного картофельного мешка) Вот оно все богатство.

post-8069-1383217794_thumb.jpg

А чего стыдно, чего стыдно, Оля. А мы не видим, а вдруг и нам надо!? Красотища! Тюльпаны вообще шикарные. Вот ты молодец.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схема есть, если что пиши в личку :smile:

Оль, обязательно напишу, но только после НГ. Пока процессов дофига(

Но ландыши хочу не могу

Поделиться сообщением

Ольга, тюльпаны оформились очень гармонично :good:

...я еще в Ваших закромах побывала.... :blush: Сколько там всего красивого :jc_cupidboy: мой хомяк нервно покуривает в сторонке... :pioneer:

Поделиться сообщением

А я сегодня еще посылку получила. В закрома идти уже стыдно, так что здесь покажу. Заказывала на ебее Елочку - Мирабильку, а ткань заказывала на севе. Цвет ткани переводится "грязное белье", но на вид цвет обычного картофельного мешка) Вот оно все богатство.

post-8069-1383217794_thumb.jpg

Оля, принимай мои поздравления! В закрома сходи обязательно, надо показать "нутро" такого наборчика!

Ты когда начнешь (если начнешь) распродавать остатки своих отшитых работ, имей меня ввиду :blush:

Ну очень красивая ёлочка!

Поделиться сообщением

Позвонила в багетку, сказали, что завтра вернут кусок паспарту))

Ух ты :good: . Как отреагировали? С энтузиазмом?

Поделиться сообщением

Оля, принимай мои поздравления! В закрома сходи обязательно, надо показать "нутро" такого наборчика!

Ты когда начнешь (если начнешь) распродавать остатки своих отшитых работ, имей меня ввиду :blush:

Ну очень красивая ёлочка!

Спасибо! Ну ты сказала - распродавать)) Не, я не продаю, только меняю. А остатки и так отдам, если что)) Только схемы раскрашиваю, поэтому если что интересует, лучше сразу сказать, чтоб отсканировала)

В багетке отреагировали подозрительно спокойно. Это мне как-то все неудобно (хотя за что!, и я с ними: "Извините за назойливость", "Большое спасибо" и т.д. А надо было, наверное, порезче))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего стыдно, чего стыдно, Оля. А мы не видим, а вдруг и нам надо!? Красотища! Тюльпаны вообще шикарные. Вот ты молодец.

Да я там всю неделю гарцую))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Ну ты сказала - распродавать)) Не, я не продаю, только меняю. А остатки и так отдам, если что)) Только схемы раскрашиваю, поэтому если что интересует, лучше сразу сказать, чтоб отсканировала)

В багетке отреагировали подозрительно спокойно. Это мне как-то все неудобно (хотя за что!, и я с ними: "Извините за назойливость", "Большое спасибо" и т.д. А надо было, наверное, порезче))

*шепотом - ёлочку :wub:

Порезче надо будет, если в следующий раз не отдадут ))).

Поделиться сообщением

*шепотом - ёлочку :wub:

Порезче надо будет, если в следующий раз не отдадут ))).

Вас понял :secret: :ph34r::ph34r: Сделаю.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вас понял :secret: :ph34r::ph34r: Сделаю.

:l_daisy::l_hug::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Тюльпаны оформились очень достойно! Очень я люблю вышивку на черной канве, очень утонченно смотрится, а здесь -вообще еще и с фотографической точностью.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с днем вышивальщицы! Пусть планы на вышивальные планы - исполняются, а закрома - пополняются. Лёгких крестиков!

И поздравляю с призовыми местами в конкурсе! Я за тебя "болела".

Поделиться сообщением

Оля, елочка очень красивая! И материалы к ней такие "вкусные", так и манят скорее приняться за процесс ;) Когда планируешь ее вышивать?

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с днем вышивальщицы! Пусть планы на вышивальные планы - исполняются, а закрома - пополняются. Лёгких крестиков!

И поздравляю с призовыми местами в конкурсе! Я за тебя "болела".

Лена, спасибо огромное! Я немного попутала, думала, что голосование закончится сегодня ночью)) Тебя тоже с праздником!!! Легкого и приятного отшива оленей и Алисы!

Оля, елочка очень красивая! И материалы к ней такие "вкусные", так и манят скорее приняться за процесс ;) Когда планируешь ее вышивать?

Ксюша, вот честно, не знаю, может завтра начну, а может в следующем году :blink: Иногда сама не знаю чего от себя ожидать :fool:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20f96cb49292fd077d903970ed883ec0.gif

Оля, твоя "сборная вышитых шедевров" в этом году - абсолютный олимпийский чемпион: 3 медали! От души поздравляю! Пусть в новом году твои закрома пополнятся новыми наборчиками, будет достаточно свободного времени и вдохновения для осуществления всех вышивальных планов!

Поделиться сообщением

20f96cb49292fd077d903970ed883ec0.gif

Оля, твоя "сборная вышитых шедевров" в этом году - абсолютный олимпийский чемпион: 3 медали! От души поздравляю! Пусть в новом году твои закрома пополнятся новыми наборчиками, будет достаточно свободного времени и вдохновения для осуществления всех вышивальных планов!

Оксана, дорогая! Какой красивый букет, спасибо огромное!! И тебя от всего сердца поздравляю с победой снегирей!!! Зима, птицы, бисер - моя любовь во всех вариантах. Сегодня прямо Новый год какой-то в хорошем смысле! Все ходят в гости и поздравляют друг друга)))

Поделиться сообщением

Олечка! Отдуши поздравляю с тремя призовыми местами. Золотые руки и терпение дают превосходные результаты!

buket-146_small.jpg

Поделиться сообщением

Выложу свою гладь, хоть там пока ничего не прибавилось, только надпись вышила, но это было так сложно! Криво, конечно, ну не могу я пока ровненько гладьевые стежки делать на обычной ткани((

post-8069-1384537720_thumb.jpg.

Хм, на фото ровненько кажется). За мятую тряпочку извините, вышиваю на пяльцах.

sunny981, veravas, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, на фото твоя гладь замечательно ровненькая! Буковки одна к одной! Красота! Нечего на себя наговаривать )))

И поздравляю призовыми местами! Вот только с сестрой любовались работами - она просто очарована твоей королевой!

Поделиться сообщением

Оля, на фото твоя гладь замечательно ровненькая! Буковки одна к одной! Красота! Нечего на себя наговаривать )))

И поздравляю призовыми местами! Вот только с сестрой любовались работами - она просто очарована твоей королевой!

Юлечка, спасибо)) ну очень приятно!!

Поделиться сообщением

А где криво-то? :unknw:

Все замечательно получается :good:

Поделиться сообщением

Очень красиво!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, гладь - это по-любому подвиг, а еще надпись так ровно сделать, это ваапче :la_cheerleader: Так что ты - молодец))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в