16 ноября 2013 Олечка, а мне так нравится твоя надпись. Я уж думала, что это напечатано на ткани. И с победой тебя!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Все очень ровненько и красиво Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ольга, все получается красиво и ровненько. Гладь это точно не мое. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Не придирайся к своей глади!По моему получается ооочень красиво!Молодец!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Оля, всё ровненько и никакой кривизны не видно! Как Семейство поживает? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Оля, всё ровненько и никакой кривизны не видно! Как Семейство поживает? Спасибо! У семейства завтра надеюсь закончить третий ряд . Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Закончила "Счастливое семейство" Ну что сказать.. нравится)))) Завтра натягиваю на раму Санту. Не знаю, успею ли к Новому году. Посмотрю на темп, если пойму, что не успею, отложу снова до следующего НГ. agraba22, veravas, Maury и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Замечательные птички свили уютное гнездышко на шикарном розовом кусте! Здорово Поздравляю с завершением! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оля, поздравляю с завершением Семейства! Очень нежная получилась картина, словно нарисованнная акварелью Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Поздравляю с завершением! Птички очень симпатичные. Молодец! С нетерпением жду Санту, он мне очень нравится! И хватит откладывать такого милого дедушку! А после нового года вообще возьмемся с тобой за Терезу Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Поздравляю с завершением! Птички очень симпатичные. Молодец! С нетерпением жду Санту, он мне очень нравится! И хватит откладывать такого милого дедушку! А после нового года вообще возьмемся с тобой за Терезу Вот ловлю на слове! А то Тереза у меня уже пылью покрылась(( О!! Он у тебя аж на 7-м месте в следующем году)) Ну может я как раз подгребу) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оля, принимай и мои поздравления Я даже представляю, насколько они ещё красивее вживую! Всё-таки что-то ты там "химичила" с предыдущими фото Семейства. И я так понимаю, что вот это последнее фото по цветопередаче ближе всего и к оригиналу, и к самому первому фото, где ты показывала, что должно в итоге получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оля, принимай и мои поздравления Я даже представляю, насколько они ещё красивее вживую! Всё-таки что-то ты там "химичила" с предыдущими фото Семейства. И я так понимаю, что вот это последнее фото по цветопередаче ближе всего и к оригиналу, и к самому первому фото, где ты показывала, что должно в итоге получится? Лена, спасибо!! Просто раньше я фоткала на фотоаппарат, а сейчас на новый телефон . У меня умер неделю назад телефон, пришлось покупать новый, еще не разобралась в настройках, может потом вообще фотошедевры буду показывать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 может потом вообще фотошедевры буду показывать ))))) А мы против? Мы - ЗА! С обновкой! Чтоб долго жил и хорошо фотографировал! Много разговаривать по нему - необязательно, главное - фото! Оформлять семейство сразу будешь? И - дедушку не бросай! Залежался уже... Пора будить. Он у тебя, как медведь: как только зима настает - он в спячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 А мы против? Мы - ЗА! С обновкой! Чтоб долго жил и хорошо фотографировал! Много разговаривать по нему - необязательно, главное - фото! Оформлять семейство сразу будешь? И - дедушку не бросай! Залежался уже... Пора будить. Он у тебя, как медведь: как только зима настает - он в спячку. Вот и я говорю: телефон - не роскошь, а средство фотографирования! Оформлять понесу на этой неделе (у меня еще РТОшные часы лежат, с ними была история, муж сходил в багетку, еле отобрала))). Дедушку да, надо будить и заканчивать.. А ты чего Новогоднем сюрпризе передумала участвовать? Я только собралась "болеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оля, поздравляю с завершением очаровательного семейства! И рада, что ты так быстро получила книгу, наш форум - сила! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оля, поздравляю с завершением очаровательного семейства! И рада, что ты так быстро получила книгу, наш форум - сила! Саша, спасибо тебе огромное!!! Форум - правда сила! У меня муж и дети вообще удивились, что кто-то ответил на просьбу (я сначала не решалась написать)). В общем, все очень замечательно сложилось! Книга уже юзается вовсю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Очень красивые птички!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Вот ловлю на слове! А то Тереза у меня уже пылью покрылась(( О!! Он у тебя аж на 7-м месте в следующем году)) Ну может я как раз подгребу) А я вот сняла со станка, чтобы пылюку стряхнуть))) Я их не по порядку выполнения написала, а в том порядке, в котором вспомнила. Первым пойдут Ангел, как и написано, а потом номера 7 и 8 . Так что у тебя 2-3 месяца на "подтягивание". Хотя, если что, я тебя подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оленька, с завершением Семейства! Такая, не побоюсь этого слова, праздничная картина получидась! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 умничка! очень красиво! чудесная птичья парочка. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Закончила "Счастливое семейство" Ну что сказать.. нравится)))) Завтра натягиваю на раму Санту. Не знаю, успею ли к Новому году. Посмотрю на темп, если пойму, что не успею, отложу снова до следующего НГ. красивые птички, нежно так все! Но пора готовиться к НГ! У тебя уже столько отшито в Санте! Обязательно надо успеть! времени еще месяц целый. Девочки вон некоторые за три недели умудряются Голды отшивать (сказала она и вздохнула). А мы будем пиночки подбрадривающие раздавать=))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оль, поздравляю с окончанием! Очень красивая и душевная работа Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А мы будем пиночки подбрадривающие раздавать=))) На пинки согласна . Сегодня приступаю к Санте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение