Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля,какой Санта...прям настоящий!Бархатное кресло,урчание котят,тихий сап хозяина...даже аромат удивительной елки учуяла.Прелесть,очень нравится.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Санта потрясающий! очень яркий, праздничный! :good: :good: :good: с нетерпением буду ждать оформления :wink:

Удачи с новым процессом! легких крестиков! очень интересно посмотреть, что получится :wink:

Поделиться сообщением

Оля, ну такой красивый и яркий Санта получился! Это даже не Санта, а дедушка-нянь в кошаче-щенячьем (детском) садике! Понимаю твой восторг, результат действительно замечателен.

И я б не утерпела, сразу бы оформила.

Тоже читала про закрома, там куда-то не туда понесло. У меня "чужие" закрома только радость вызывают, я по ним как по музеям хожу и разглядываю.

А папе - здоровья, и пусть перебирает, если это доставляет удовольствие.

Поделиться сообщением

Оля, посмотрела твой последний процесс на данный момент. Я в восторге! Так ярко и позитивно)) Захотелось быть на месте Санты: обнять котяток, щеночков и спокойно прилечь отдохнуть))) :good: Скорей на оформление, незачем тянуть до нового года и прятать такую красоту!

Поделиться сообщением

Сегодня начну "Мать Земля" по китайскому набору.

Оля, легкого и успешного тебе начала! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Какая чудесная работа с Сантой, сегодня в галерее сразу в глаза бросилась) Милый, трогательный, добрый сюжет, и картинка вся такая красочная, яркая! Удачного Вам оформления!

И новая работа очень-очень интересная, первый раз вижу этот дизайн. Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Вчера начала китайскую подделку под Дименсионс "Мать-Земля".

post-8069-1391536199_thumb.jpg

Вышила совсем чуть-чуть, но покажу, чтобы обозначить начало процесса) :smile:

post-8069-1391536228_thumb.jpg

veravas, sunny981, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть и немного, зато уже две птички в наличии.

Поделиться сообщением

Пусть и немного, зато уже две птички в наличии.

Ася, да, уже есть птички)). Жаль сравнивать не с чем. Видела в галерее отшитую оригинальную, но там не видно всех деталей.

Поделиться сообщением

Оля, начало красивое и многообещающее. Очень интересно смотреть, еще ни разу эту картину не видела готовой.

Поделиться сообщением

Оля, начало красивое и многообещающее. Очень интересно смотреть, еще ни разу эту картину не видела готовой.

Лиляна, спасибо! Отшитая вот http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...#comment_330256

Да, я тоже жду только хороших впечатлений, эти птички совсем не главные героини, они совершенно задний план, но все-таки как-то проявляются)

И еще, все-таки, я повелась на вот эту картинку post-8069-1391540870_thumb.jpg, которая выставлена везде, где продают этот набор. Но на картинке действительно мать, а на отшиве юная девушка.

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тааак. Заметила очень существенный косяк. Завтра буду разбираться, то ли я накосячила, то ли отменять покупку заказанных наборов данного производителя((

Поделиться сообщением

В первый раз вижу такой процесс. А косяк в китайском Диме нашла. ?

Поделиться сообщением

Оля, интересно получается. Птички славные, надеюсь и дальше хорошо все будет :smile:

Поделиться сообщением

Очень интересный дизайн...удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ася, да, уже есть птички)). Жаль сравнивать не с чем. Видела в галерее отшитую оригинальную, но там не видно всех деталей.

Ну теперь благодаря тебе, мы все рассмотрим основательно. А вообще тут на каждом шагу есть что-то, очень интересная вещь.

Поделиться сообщением

и очень даже прилично вышито. а деталек очень много, очень интересно рассматривать ))))

Поделиться сообщением

Санта ну просто красавец! :give_rose: Молодец)

И с новым процессом)

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с новым процессом. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка, за показ готовой картины! Очень красивая, три дня можно рассматривать, много всего интересного!

Поделиться сообщением

Ольга, очень интересный сюжет. :girl_pinkglassesf: Поздравляю с началом! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, очень интересный сюжет! Любопытно понаблюдать, как постепенно будут появляться все новые и новые детали. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ух, ты, какой интересный дизайн. И шить наверняка увлекательно!!! Легких крестиков. А что там с косяком ?... :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в