3 февраля 2014 Оля,какой Санта...прям настоящий!Бархатное кресло,урчание котят,тихий сап хозяина...даже аромат удивительной елки учуяла.Прелесть,очень нравится. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Санта потрясающий! очень яркий, праздничный! с нетерпением буду ждать оформления Удачи с новым процессом! легких крестиков! очень интересно посмотреть, что получится Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, ну такой красивый и яркий Санта получился! Это даже не Санта, а дедушка-нянь в кошаче-щенячьем (детском) садике! Понимаю твой восторг, результат действительно замечателен. И я б не утерпела, сразу бы оформила. Тоже читала про закрома, там куда-то не туда понесло. У меня "чужие" закрома только радость вызывают, я по ним как по музеям хожу и разглядываю. А папе - здоровья, и пусть перебирает, если это доставляет удовольствие. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, посмотрела твой последний процесс на данный момент. Я в восторге! Так ярко и позитивно)) Захотелось быть на месте Санты: обнять котяток, щеночков и спокойно прилечь отдохнуть))) Скорей на оформление, незачем тянуть до нового года и прятать такую красоту! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Сегодня начну "Мать Земля" по китайскому набору. Оля, легкого и успешного тебе начала! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, поздравляю с завершением! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какая чудесная работа с Сантой, сегодня в галерее сразу в глаза бросилась) Милый, трогательный, добрый сюжет, и картинка вся такая красочная, яркая! Удачного Вам оформления! И новая работа очень-очень интересная, первый раз вижу этот дизайн. Легких крестиков в новом процессе! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Вчера начала китайскую подделку под Дименсионс "Мать-Земля". Вышила совсем чуть-чуть, но покажу, чтобы обозначить начало процесса) pepita, relax_cross_stitch, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Пусть и немного, зато уже две птички в наличии. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Пусть и немного, зато уже две птички в наличии. Ася, да, уже есть птички)). Жаль сравнивать не с чем. Видела в галерее отшитую оригинальную, но там не видно всех деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оля, начало красивое и многообещающее. Очень интересно смотреть, еще ни разу эту картину не видела готовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оля, начало красивое и многообещающее. Очень интересно смотреть, еще ни разу эту картину не видела готовой. Лиляна, спасибо! Отшитая вот http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...#comment_330256 Да, я тоже жду только хороших впечатлений, эти птички совсем не главные героини, они совершенно задний план, но все-таки как-то проявляются) И еще, все-таки, я повелась на вот эту картинку , которая выставлена везде, где продают этот набор. Но на картинке действительно мать, а на отшиве юная девушка. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Тааак. Заметила очень существенный косяк. Завтра буду разбираться, то ли я накосячила, то ли отменять покупку заказанных наборов данного производителя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 В первый раз вижу такой процесс. А косяк в китайском Диме нашла. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Оля, интересно получается. Птички славные, надеюсь и дальше хорошо все будет Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Очень интересный дизайн...удачи и легких крестиков! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ася, да, уже есть птички)). Жаль сравнивать не с чем. Видела в галерее отшитую оригинальную, но там не видно всех деталей. Ну теперь благодаря тебе, мы все рассмотрим основательно. А вообще тут на каждом шагу есть что-то, очень интересная вещь. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 и очень даже прилично вышито. а деталек очень много, очень интересно рассматривать )))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Санта ну просто красавец! Молодец) И с новым процессом) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ура! Поздравляю с началом))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ольга, поздравляю с новым процессом. Легких крестиков! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Спасибо, Олечка, за показ готовой картины! Очень красивая, три дня можно рассматривать, много всего интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ольга, очень интересный сюжет. Поздравляю с началом! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Оля, очень интересный сюжет! Любопытно понаблюдать, как постепенно будут появляться все новые и новые детали. Легких крестиков! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ух, ты, какой интересный дизайн. И шить наверняка увлекательно!!! Легких крестиков. А что там с косяком ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение