10 февраля 2014 Показываю первый отшитый лист. Мне пока нравится. С нетерпением жду отшива второго листа, там уже будет девушка. А косяка, как оказалось не было. Просто на фото из Галереи в зелени листвы явно проглядываются красные ягодки, а у меня в схеме их нет, но я посмотрела схему Дима и оригинальную картинку, их там тоже нет. Видимо, это творчество автора работы. Очень жаль, что я не догадалась также сделать. Ой, какие страшные крестики местами встречаются((( только на фото увидела. Eule, Rezavy, ирония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ой, как интересно! и так долго надо рассматривать, пока все рассмотришь! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Всего первый лист, а сколько всего "понатыкано". Рассматривала с большим удовольствием разглядывала несколько минут. Страшных крестиков не узрела Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Мне так нравится))) Прям полный восторг Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, у тебя не первый лист, а целый зоопарк. А что ещё будет... Вышиваешь, вышиваешь, а оттуда на тебя столько пар глаз смотрят))). Это они тебя так подгоняют? Уж больно быстро, я не успеваю следить. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, отличное продвижение и все так ровненько! Мне нравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 ого, сколько зверья разного! скучать точно с таким дизайном не придется! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Вот это да! Первый лист, а столько зверушек всяких уже... очень интересно рассматривать. И не надо наговаривать на свои крестики, все замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ничего себе темп!! Оль, у тебя наверное специальный вышивальный моторчик есть Получается здорово! столько всяких деталек! люблю отшивать дизайны которые прямо на глазах оживают Легких крестиков! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Очень интересный дизайн - и шить нескучно, и рассматривать увлекательно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки, дорогие! Спасибо большое, что заходите и комментируете. Я рада, что вам нравится А насчет скорости - дело не в ней, а в том, что очень много полукреста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оля, как мне нравится этот дизайн, сижу зверей разглядываю Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оля. какая красотища !!! И как много уже вышито! Очень нравится! Супер!!! А всего сколько листов? Хорошо, что разобралась ты с "ошибками" ))) Тоже смотрю все на эти наборы, думаю купить парочку вместо раритных ДИМов. А как тебе ниточки в наборе? Хорошие? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 А всего сколько листов? Хорошо, что разобралась ты с "ошибками" ))) Тоже смотрю все на эти наборы, думаю купить парочку вместо раритных ДИМов. А как тебе ниточки в наборе? Хорошие? Юль, всего 8 листов. А нитки там ДМС, написано майд ин Франсе)) Все нравится, только канва не очень, более рыхловатая вроде, хотя оранжевая ниточка сбоку есть - а-я цвейгард, но не знаю... И схема для меня трудновата, я люблю черно-белые, а тут ну очень разноцветная.. Но ничего, привыкаю) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оля, и без ягодок полчаса рассматривала )) столько знакомых лиц! ))) здорово получается! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Зверюшки классные. Мне очень нравятся. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Всего первый лист, а сколько всего "понатыкано". Рассматривала с большим удовольствием разглядывала несколько минут. Страшных крестиков не узрела Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Замечательный дизайн! Интересно, наверное, шить И трудно - столько всего и всех Но оооочень приятный процесс. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Дошит второй лист. Много вопросов. почему-то в схеме два символа обозначают один и тот же цвет (видимо при переводе в ДМС какие-то проблемы возникли), в результате там, где сине-голубое небо - только два цвета по факту(( Ну и ужасный нос. Прям не знаю, куда его деть. На первом фото без носа, на втором - там, где он должен быть по схеме, на третьем - это я попробовала в другое место перенести. Кажется, лучше вообще без этого крестика. Rezavy, gracy_trefoil, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Мне больше понравилось первое фото, но там надо как-то бэком поколдовать, а в целом красотища Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оль, оставь нос как он есть на схеме, по-моему, так лучше всего. Скорость впечатляет! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Мне больше понравилось первое фото, но там надо как-то бэком поколдовать, а в целом красотища Роз, а где именно? Ты нос имеешь ввиду? По схеме бэк везде доделала, буду думать, хотя я не умею сама дорабатывать((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оля, как здорово получается ! А крестик вместо носа убери. Лучше просто бэком как-нибудь нос обозначить. Попробуй на листочке в клеточку порисовать. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оль, оставь нос как он есть на схеме, по-моему, так лучше всего. Скорость впечатляет! Оля, это где нос под глазом? Второе из трех фото девушки - это по схеме. Юль, да я думаю, что надо убрать его. Придется потренироваться на бумаге. Спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение