28 июля 2014 Олечка! с новым членом семьи вас!! и с продвижениями в Принцессе Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Какая красивая девушка получается Замечательная малышка у вас поселилась! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оля, увидела твою принцессу в совместнике по ланарте и подписалась на твою темку))) от принцессы глаз не отвести. Очень красиво получается скажи, есть ли в наборе металлик или бисер для добавления блеска в украшения принцессы? Новый питомец -- лапочка. Тоже интересно, какое имя вы ему дадите))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Таня, Оля, Юля, спасибо большое . Юля, в наборе серебристый крейник, им вышивается полностью колье и часть перстня и браслета. На фото не видно, как всегда Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 О, какая тяфка!! Прынцнсса хороша!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 О, какая тяфка!! Прынцнсса хороша!! Спасибо А тяфка сейчас написала на кровать сына((. Провожу дезинфекцию постели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Здравствуйте всем!! Закончила сегодня принцессу. Времени совсем нет ни на вышивание, ни на форум(((( Закидываю фото и убегаю. Пятнистая какая-то, наверное, потому что мокрая. Ой, девочки, у меня сейчас кошка щенку глаз поцарапала так не слабо(((((((((((((((( Ekaterina-Z, Ginger_mama, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Глаз промыли, вроде ничего. Ох уж эти зверята)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Красивая принцесса! Молодец! Щеночку - скорейшего восстановления. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Оля, с завершением красивущей принцессы!!!!! Оформлять сразу будешь? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Таня, Ира, спасибо большое! Да, оформлять буду сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Красавица получилась! а щенки и кошки, они что дети-вечно что-нибудь случается... здоровья пострадавшему Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Оля, с завершением работы ! Новый жилец все-таки кличку получил??? (а то даже как-то обидно за него...месяц прошел ведь ) Это наверное какой-то породистый собак? А коту он еще за все отомстит, когда подрастет Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 какая красотища такая нежная и будто бы живая девушка Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Оля, Люда, Даша, спасибо огромное!!! Люда, назвали наконец с помощью Лены - Rezavy. Айси, в домашнем обиходе - Айка)) Это русский той гладкошерстный (тоже у Лены подглядела))) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Здравствуйте всем!! Закончила сегодня принцессу. Времени совсем нет ни на вышивание, ни на форум(((( Закидываю фото и убегаю. Пятнистая какая-то, наверное, потому что мокрая. Ой, девочки, у меня сейчас кошка щенку глаз поцарапала так не слабо(((((((((((((((( красота! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Оля, ну ничего себе - нет времени на вышивание! Ты по-моему просто в рекордно короткий срок вышила эту восточную принцессу! Очень красиво получилось! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А классно получилось!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Начинаю осеннюю лошадку от Терезы. Вот такую. Нитки разобрала, теперь мучаюсь, на какой ткани шить. У меня два оригинальных набора - зимняя и летняя и две оригинальные схемы (весенняя и осенняя). В наборах 27 каунт, но во всех схемах к этим лошадкам у Терезы указан 32 каунт. Вот и не знаю, то ли вытащить из набора 27 кремовый и шить на нем, или взять (есть у меня в запасах) 32 кремовый, а потом менять в зимней и летней тоже на 32. Опять же на 32 размер поменьше будет, но на 27 шить легче все хитроумные Терезины крестики. Уже хочу вышивать, а все не определюсь с каунтом((((((((((((( veravas, Rezavy, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Опять волшебство!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А где помощь??? Никто-то мне не подскажет, на какой ткани шить Буду на 27 тогда. А между тем оформила свои открытки. Удовольствия от процессов никакого не получила. Повелась на надписи. Цветочки-листочки вышивать не люблю, а в фиалках еще и нитки гнилые были (первый раз с таким встретилась). Салфетку уже сил не было дошивать, поэтому оттарабанила ее не крестиком в одну, а петтитом в две нитки. Ну вроде ничего, пусть висят на кухне. А я лучше к Терезе))) Хельга, soln33, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Оля, зашла к тебе в тему, а тут столько красоты!!! Обожаю Терезу, пока только мечтаю попробовать. Лошадки у нее расчудесные, даже не знаю, какая лучше. Правильно, что ты все шить будешь. По поводу каунта. Я бы шила на 32, да, чуть сложнее, но изящнее) Открытки отлично оформились. Они же на лугане через ниточку шились? Я вот уже больше года периодически ковыряю риолисовскую бискорню на лугане, и также удовольствия не получаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Не удержалась, показываю начало процесса "Осенняя лошадка" Терезы Венцлер. Вышиваю по оригинальной схеме, купленной в Паттерн маркере (там Тереза продает свои схемы перенабранные). Материалы из 123 стич. Сначала взяла 27 ткань, разметила, но оказалось, что ошиблась в разметке. Решила, что это знак)))) и теперь вышиваю на 32 кремовой мурано. Нравится безумно!!! Если бы не titania, которая помогла в переводе, ошиблась бы и с бэком. Хотела показать, когда уже отбэкаю кусочек, но не успеваю, уезжаю на неделю, бросаю процесс. А так хочется показать! alex_sterh, Сибирская Кошка, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ух ты, красота какая!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Боже мой, смотрю на эту "дреботень" и восхищаюсь тобой! Ну просто не представляю, как можно такое вышивать! Молодец! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение