11 февраля 2016 да как его перезгрузить-то?? ни на какие f 8, и вообще ни на что не реагирует(( Уже поорала на детей (сто раз зарекалась давать им свой ноут), потом поревела, порвала волосы на голове.. и села за планшет загружать вышивальные процессы)) А у меня ж там работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Я не знаю, какие кнопки на ноуте. На планшете нажала кнопку Домой и кнопку Выключения одновременно, держала 5-7 секунд, пока не вырубился, минут через 5 включила, заработал. Читала, что при таком способе перезагрузки могут не сохраниться какие-то файлы, так что осторожно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оль, ну чего там ноут, выздоровел? Какой рыбачок замечательный получился, правильно значит я сроки вышивальные определила) Долгостройные согласна ,могут хоршо после длительного застоя пойти, давай подтягивай, чего уж там осталось , полтора слона каких-то))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оля, с множественными завершения ми тебя! у меня такие же отношения со станками-рамами- снимать лень, но я еще и с пялцами и снапами не дружу, так что, похоже, я однопроцессник. У меня в начале года тоже ноут накрылся. Рабочий. Оказалось полетел жесткий диск, все файлы на локальных дисках пропали, к счастью, все рабочие файлы на сервере храню (такая в компании политика), но вот небольшая вышивальная папочка с десктопа пропала. Но у меня экран не синий был, так что, надеюсь, тебе все восстановят! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 10 час назад, Юла сказал: Я не знаю, какие кнопки на ноуте. На планшете нажала кнопку Домой и кнопку Выключения одновременно, держала 5-7 секунд, пока не вырубился, минут через 5 включила, заработал. Читала, что при таком способе перезагрузки могут не сохраниться какие-то файлы, так что осторожно. Юль, ага, выключила)) Спасибо! Но не включается обратно(( 2 часа назад, Inna_D сказал: Оль, ну чего там ноут, выздоровел? Какой рыбачок замечательный получился, правильно значит я сроки вышивальные определила) Долгостройные согласна ,могут хоршо после длительного застоя пойти, давай подтягивай, чего уж там осталось , полтора слона каких-то))) Да ну его, вчера психанула и спать ушла. С утра загрузила в безопасном режиме, буду сегодня мастера вызывать. Инна, какие сроки для слонов определишь ? Желательно, покороче)) Да, слонов полторы штуки, но песка и зелени очень много. Что-то посмотрела на фотку, дырки такие большие . Эт я затягиваю что ли так(( 1 час назад, VitaVivien сказал: Оля, с множественными завершения ми тебя! у меня такие же отношения со станками-рамами- снимать лень, но я еще и с пялцами и снапами не дружу, так что, похоже, я однопроцессник. У меня в начале года тоже ноут накрылся. Рабочий. Оказалось полетел жесткий диск, все файлы на локальных дисках пропали, к счастью, все рабочие файлы на сервере храню (такая в компании политика), но вот небольшая вышивальная папочка с десктопа пропала. Но у меня экран не синий был, так что, надеюсь, тебе все восстановят! Спасибо, Светочка . Так и я с пяльцами и снапами вообще никак. Накупила в свое время всяких разных снапов, теперь не знаю, куда деть. Тож одностоночница)), хотя всегда думала, что наоборот. ТТТ, не дай бог, жесткий диск. Вот всегда обещаю себе, что буду постоянно скидывать все на внешние носители, а потом забываю((( Я текущие рабочие файлы храню в облаке, ладно хоть их могу с рабочего компа вытащить. Юла, VitaVivien и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 часа назад, Caragal сказал: Инна, какие сроки для слонов определишь ? Желательно, покороче)) . Что-то посмотрела на фотку, дырки такие большие . Эт я затягиваю что ли так(( Ну, я думаю недели 2 , там же-ж тыщ 5 крестиков осталось? Хотя можно и в 2 года не уложиться... дырки нормальные вроде, да и сядет поди после стирки. А я что-то последнее время с крестиками не дружу- туда шей, потом обратно.... Гобелен и бисер. Вот. Мне 2 долгостроя 4-летних осталось дошить и 2 подпольно подарочных и останется один Наполиён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 часа назад, Inna_D сказал: Ну, я думаю недели 2 , там же-ж тыщ 5 крестиков осталось? Хотя можно и в 2 года не уложиться... дырки нормальные вроде, да и сядет поди после стирки. А я что-то последнее время с крестиками не дружу- туда шей, потом обратно.... Гобелен и бисер. Вот. Мне 2 долгостроя 4-летних осталось дошить и 2 подпольно подарочных и останется один Наполиён) Две недели? Ну ты, конечно, поставила задачку, поглядим, угадаешь ли)) Мне бисерные работы нравятся, но не представляю, как с ним процесс организовать, чтоб все удобно было. И гобелена ни одного не вышила, хотя есть в закромах . Надо, пожалуй, попробовать. Ну-ка, ну-ка, посмотрю, что там у тебя за Наполиён) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 12 февраля 2016 г. at 17:53, Caragal сказал: Две недели? Ну ты, конечно, поставила задачку, поглядим, угадаешь ли)) Мне бисерные работы нравятся, но не представляю, как с ним процесс организовать, чтоб все удобно было. И гобелена ни одного не вышила, хотя есть в закромах . Надо, пожалуй, попробовать. Ну-ка, ну-ка, посмотрю, что там у тебя за Наполиён) Ну я просто щас в ударе сама, вот поэтому сроки для стукнутых и ставлю! Если очень раздражает недострой могу не спать не есть. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Inna_D сказал: Ну я просто щас в ударе сама, вот поэтому сроки для стукнутых и ставлю! Если очень раздражает недострой могу не спать не есть. Как оказалось, можно управиться и за две недели. Хотя там крестиков оказалось не 5000, как ты предположила, а 10 800. Сегодня-завтра половину сделаю). Так что, я тоже стукнутая на данный момент. Но чтоб не спать и не есть... нет уж)) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 34 минуты назад, Caragal сказал: Как оказалось, можно управиться и за две недели. Хотя там крестиков оказалось не 5000, как ты предположила, а 10 800. Сегодня-завтра половину сделаю). Так что, я тоже стукнутая на данный момент. Но чтоб не спать и не есть... нет уж)) абалдеть! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 часа назад, Inna_D сказал: абалдеть! Да там один фон пока был, вот сейчас слоновые тушки начнутся, приторможусь) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ну вот, осталась четвертинка. Хорошенькие слоны, мне нравятся. Вышивается как-то совсем легко. Только на фотке какие-то бугры(( И вообще, лучше не увеличивать) Крестики оказывается разнокалиберные( sunny981, gracy_trefoil, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Caragal сказал: Ну вот, осталась четвертинка. Хорошенькие слоны, мне нравятся. Вышивается как-то совсем легко. Только на фотке какие-то бугры(( И вообще, лучше не увеличивать) Крестики оказывается разнокалиберные( какие хорошенькие!!! еще рывок и будут слоники готовы)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 10 час назад, Caragal сказал: Ну вот, осталась четвертинка. Хорошенькие слоны, мне нравятся. Вышивается как-то совсем легко. Только на фотке какие-то бугры(( И вообще, лучше не увеличивать) Крестики оказывается разнокалиберные( Оля, очень симпатичное семейство ОльгаТольна и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 11 час назад, Caragal сказал: Ну вот, осталась четвертинка. Хорошенькие слоны, мне нравятся. Вышивается как-то совсем легко. Только на фотке какие-то бугры(( И вообще, лучше не увеличивать) Крестики оказывается разнокалиберные( Оля! Шайбу,шайбу! Вот это скорость! А придираться не надо! То дырки у тебя, то бугры! Уж определитесь девушка, чего собссно видите-то А мы ничего такого не видим, красота! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Оля! Шайбу,шайбу! Вот это скорость! А придираться не надо! То дырки у тебя, то бугры! Уж определитесь девушка, чего собссно видите-то А мы ничего такого не видим, красота! )) будет тебе шайба, будет и свисток. Ой, ну ладно, дай пококетничать Хотя бугры и дырки все равно есть, но я не парюсь сильно - постираю, выглажу, натянут - будет нормально) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 вот именно - постираешь и погладишь, а главное - натянешь ))) очень славные товарищи. люблю животных у харитаджа Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 В 17.02.2016 at 16:37, Гало4ка сказал: вот именно - постираешь и погладишь, а главное - натянешь ))) очень славные товарищи. люблю животных у харитаджа Как двусмысленно звучит) Добрый вечер! Как-то быстро пролетели выходные( Закончила семейство слонов. Очень многих ниток не хватило . Но слоники получились замечательные . Начала новый процесс от Janlynn "Глазами отца". Вышиваю по набору, но 14 аиду цвета слоновой кости заменила на кремовую мурано. Набор, видимо, такой древний, что многие нитки реально "гнилые", рвутся очень часто. Этот набор увидела первый раз в закромах у Дафны, когда только пришла на форум. И так он мне понравился, что решила сразу купить (тогда это еще было возможно), но в описании было: "Вышью в память о папе". И вот это как-то резануло, запомнилось, и постоянно свербило, что "в память". Потом все суеверия забылись, но набор пропал из продаж. А прошлой весной случайно прямо пришел в руки за смешную цену. Я решила, что надо быстро вышить (все еще не забылось это - "в память"), папе на День рождения к 1 мая. Но тогда была увлечена Терезой и подумала, что вот сразу после нее и возьмусь за набор. А в июне уже все. Вот и получается, что вышиваю все-таки "в память". Еще меня угораздило купит набор алмазной вышивки)) Чувствую, что как начала, так и закончила. Но все-таки покажу. Мама сегодня прислала фотку отшитой крепости набора "Мой дом - моя крепость" от "Рукодельных забав". Крестики ею вышиты, а бэк, украшательства и пришивание фотографий будут за мной. sunny981, Каори, chana75 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Олечка, какие замечательные слоники и как быстро! Молодец. Новый процесс обалденный. Мне тоже очень нравится, вот именно глазами отца (там же и мамиными глазами есть, если не ошибаюсь), может потому что я папина девочка, мне так казалось )))... Легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю. Мамина крепость замечательная, интересно посмотреть окончательный вариант. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 ух ты, сколько интересного. слоники хороши! очень славный наборчик , а бэк еще не шила? вроде все так понятно и не пойму-есть там обводка или нет... неожиданная для меня тема у мозаики...интересно, как получится... моя только зверушек птичек делала-неплохо получилось... а тут столько мелких деталей...удачи крепость замечательная, я смотрю там крейник есть?, а фоторамочки приклеиваются или пришиваются? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Слоники реально афигтельные! Как настоящие! А мозаику я бы не смогла - я в магазине попробовала, у нас там "совместная поклейка" была, и меня знакомая продавщица уговорила поучаствовать, так меня ровно на две пимпы хватило - я не попадаю в клеточку! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 10 час назад, Caragal сказал: Как двусмысленно звучит) Добрый вечер! Как-то быстро пролетели выходные( Закончила семейство слонов. Еще меня угораздило купит набор алмазной вышивки)) Чувствую, что как начала, так и закончила. Но все-таки покажу. Оля! Поздравляю! с опережением графика прям! Такииие слонищи классные! И ни дырок, ни бугров! Про нехватку ниток-свинство канешна!! А про алмазку))) Я тоже в выходные начала, прям ты наверно прочуяла. Первую год назад сделала, а вторая лежит... Испугалась, что уже засохнет. Не засохла. Я в крышке от коробочки с под обуви раскладываю все мешочки по номерам в порядке возрастания (жалко что у тебя запаянные их можно надрезать и стоймя поставить чтоб не высыпались) отклеиваю и загибаю полоску бумаги по всей длине 3-4 см и леплю стразы одного символа, все какие есть на этой полоске, потом следующий символ. Короче леплю по цветам. Надоело лепить, полоску опускаю, скатываю лурончик стразами наружу и на шкафчик, вместе с коробкой с пакетиками. А пинцетик надо поточить бруском для ножа или напильником внешнюю часть кончиков, чтоб он на нет был остренький, а то когда толстые кончики, мешает плотненько укладывать))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 14 часа назад, Natashik1978 сказал: Олечка, какие замечательные слоники и как быстро! Молодец. Новый процесс обалденный. Мне тоже очень нравится, вот именно глазами отца (там же и мамиными глазами есть, если не ошибаюсь), может потому что я папина девочка, мне так казалось )))... Легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю. Мамина крепость замечательная, интересно посмотреть окончательный вариант. Наташа, спасибо большое! Мне тоже мамиными глазами не очень, а есть еще - глазами дочки, вот он классный, но схема в сети просто ужасная(( 9 часов назад, Гало4ка сказал: ух ты, сколько интересного. слоники хороши! очень славный наборчик , а бэк еще не шила? вроде все так понятно и не пойму-есть там обводка или нет... неожиданная для меня тема у мозаики...интересно, как получится... моя только зверушек птичек делала-неплохо получилось... а тут столько мелких деталей...удачи крепость замечательная, я смотрю там крейник есть?, а фоторамочки приклеиваются или пришиваются? Оль, ты про какой бэк? На слониках бека мало - глазки и трава. А в "Папиных глазах" его до фига, пока букет обшивала, вспомнила Терезу) Ох, не знаю, буду ли продолжать мозаику. Попробую рядок, увижу, что ерунда получается, и заброшу. Так как на картинке, точно не будет. Да,в крепости есть крейник, но пока не знаю, что им вышивается. А фотографии пришиваются. 5 часов назад, alex_sterh сказал: Слоники реально афигтельные! Как настоящие! А мозаику я бы не смогла - я в магазине попробовала, у нас там "совместная поклейка" была, и меня знакомая продавщица уговорила поучаствовать, так меня ровно на две пимпы хватило - я не попадаю в клеточку! Да, я тоже сначала купила мозаику, потом сама себе удивилась - зачем?? 3 часа назад, Inna_D сказал: Оля! Поздравляю! с опережением графика прям! Такииие слонищи классные! И ни дырок, ни бугров! Про нехватку ниток-свинство канешна!! А про алмазку))) Я тоже в выходные начала, прям ты наверно прочуяла. Первую год назад сделала, а вторая лежит... Испугалась, что уже засохнет. Не засохла. Я в крышке от коробочки с под обуви раскладываю все мешочки по номерам в порядке возрастания (жалко что у тебя запаянные их можно надрезать и стоймя поставить чтоб не высыпались) отклеиваю и загибаю полоску бумаги по всей длине 3-4 см и леплю стразы одного символа, все какие есть на этой полоске, потом следующий символ. Короче леплю по цветам. Надоело лепить, полоску опускаю, скатываю лурончик стразами наружу и на шкафчик, вместе с коробкой с пакетиками. А пинцетик надо поточить бруском для ножа или напильником внешнюю часть кончиков, чтоб он на нет был остренький, а то когда толстые кончики, мешает плотненько укладывать))) О! Пришел специалист по алмазам)) Ага, я как раз носом чуяла, что ты ее начала)). Вышитую (выложенную) видела у тебя, классно смотрится . А у тебя другие упаковки для страз? Попробую организовать процесс, как ты пишешь, все-таки хочется посмотреть, что будет вырисовываться. Но пилить пинцет . Хосподи, чего только не узнаешь! Inna_D и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 12 минуты назад, Caragal сказал: Да, я тоже сначала купила мозаику, потом сама себе удивилась - зачем?? О! Пришел специалист по алмазам)) Ага, я как раз носом чуяла, что ты ее начала)). Вышитую (выложенную) видела у тебя, классно смотрится . А у тебя другие упаковки для страз? Попробую организовать процесс, как ты пишешь, все-таки хочется посмотреть, что будет вырисовываться. Но пилить пинцет . Хосподи, чего только не узнаешь! Вышивку с папой проглядела... Красиво так получается ))) вышитая в галерее не впечатлила, а у тебя как-то необыкновенно. По мозаику-да у меня пакетики с замком. Я и бисерные так же организую. в плоской коробке по порядку раскладываю, в Спасе 56 цветов было . Если пакетики запаянные, отрезаю уголок и стоймя ставлю в подходящуу тару, немного цветов-в чашку, если много, то у меня для этого пластиковые корбочки разные длинненькие. Останки бисера потом в пакетики с замком пересыпаю по цветам. Пока до этого не дошла, прям вешалась. Контейнеры закупила... теперь не нужны ни разу. Домашние над моей мозаикой ржут. Выложила где-то 10*40, ниче не понятно. Те вообще. В предыдущей только к середине что-то прорисовалось. Но все довольны, главное-мать занята и счастлива! Мож твой пинцет пилить нинада, у меня ну ооочень толстые кончики были! У тя размер-то какой? Просто сюжет такой детальный огромного размера должен быть. У меня получается вместо детального сплошной кубизьм. ИздалЯ однако симпатишно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Caragal, Оля, я снова свалила все в кучу... конечно же я про бэк у девчушки, назову ее так... но ты уже написала, что добрых слов хватало )))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение