13 мая 2011 fikus-1, Лена, а на третьей фотке это коршун такой огромный в кадр попал? Ольга, не знаю даже. Сначала я подумала, что галка летит (у нас их много в округе), но размах и загиб крыльев смущает. Возможно, и коршун. Оля, у вас уютный двор. И фиалочка такая красивая! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 fikus-1, и правда очень уютно, тепло! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 ой, Оль, к тебе, Лен, не туда щелкнула) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Наше Бирюлево) Ave, fikus-1 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Наше Бирюлево) Какая красота! Даже радугу сняла! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Симпатяга и храбрец. Из своего опыта теперь знаю, еж - самое храброе животное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 девочки! не совсем конечно вид из окна... но очень захотелось поделиться красотой это в коломенском в май, цветущие яблоневые сады и тюльпанчики и такие медовые блинчики, ну очень вкусные!!! присоединяйтесь Евгения Чичкова, veravas, мусь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Вкуснотища то какая! И цветочки - мммм... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Красиво, невероятно! А от блинчиков слюнки потекли pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Какая красота и вкуснота pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 pifiya-Ириша, какие знакомые цветочки Ты в Коломенском часто бываешь? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Иришка, красота какая!!!!! От фотки с яблонями и Храмом аж дух перехватило.. А у нас сегодня из-за дождя отменилась поездка в Коломенское.. а блинчики......ну оочень вкусно выглядят))) мамадарагая.. я второй день на одних фруктах......дайте мне блинов!!!))))))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 pifiya-Ириша, какие знакомые цветочки Ты в Коломенском часто бываешь? да, я очень частенько туда наведываюсь )) люблю очень там бывать. только я обычно не с центрального входа, а со стороны мифи захожу, там есть один облюбованный холмик, при хорошей погоде прихожу с ковриком и устраиваю релакс )) ну или специально на блины ))) так что если кто решит присоединиться - велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Иришка, красота какая!!!!! От фотки с яблонями и Храмом аж дух перехватило.. А у нас сегодня из-за дождя отменилась поездка в Коломенское.. а блинчики......ну оочень вкусно выглядят))) мамадарагая.. я второй день на одних фруктах......дайте мне блинов!!!))))))) Танюш, когда дождик (правда небольшой) там тоже хорошо, есть повод в блинах посидеть t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 да, я очень частенько туда наведываюсь )) люблю очень там бывать. только я обычно не с центрального входа, а со стороны мифи захожу, там есть один облюбованный холмик, при хорошей погоде прихожу с ковриком и устраиваю релакс )) ну или специально на блины ))) так что если кто решит присоединиться - велком Я почему спрашиваю - сама там живу и частенько бываю, главное, чтобы в толпу народа не попасть. Поэтому люблю уходить в верхний сад, там много укромных уголков и замечательные виды. Слушай, я вот не могу сообразить: со стороны мифи - это откуда? со стороны каширки, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Я почему спрашиваю - сама там живу и частенько бываю, главное, чтобы в толпу народа не попасть. Поэтому люблю уходить в верхний сад, там много укромных уголков и замечательные виды. Слушай, я вот не могу сообразить: со стороны мифи - это откуда? со стороны каширки, да? даже дальше, там где перекресток с пролетарским проспектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ирина, пиши когда соберешься, с удовольствием присоединюсь pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 ...есть повод в блинах посидеть Танюш, когда дождик (правда небольшой) там тоже хорошо.. Ириш, да мы с детками собирались, а с малышами такая погода не "лётная"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ирина, пиши когда соберешься, с удовольствием присоединюсь Олеся, заметано lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение