20 июня 2011 Ириш, да мы с детками собирались, а с малышами такая погода не "лётная"))) Да, малышам конечно, согласна. Хотя вспоминая себя маленькую, очень нравилось под дождиком по лужам шлепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Иришка,какие фото сказочное зрелище pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки!Вы все такую красотень выкладываете!!!иринка!Цветы такие,просто... Захотела наборчик сразу с сиреневыми тюльпанами,такие мохнатенькие,а ежик ну просто чудо Мне тоже захотелось показать,что я вижу из своего окна каждый день(живу на 4 этаже),рядом с окном балконная дверьПолучилось,что я живу около аллеи(чуть в глубине)поэтому перед домом маленький лесок из берез(моего самого любимого дерева) и одной лиственницы yanyush, t-a-t-a и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки! Смотрите какая красотень сейчас у меня в окошке.. барсик, pifiya, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки! Смотрите какая красотень сейчас у меня в окошке.. И правда красота!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Танюша, а у нас на юге Мск была даже двойная радуга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки! Смотрите какая красотень сейчас у меня в окошке.. бесподобно t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ух ты , супер снимок t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Вида из окошка дома пока нет,а вот чем я любуюсь из окошка своей работыэто справа, а вот слева t-a-t-a, pifiya, yanyush и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Какая красота! Хочууу на море! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Уххх красотааа!!!!!!!!! Обожаю зелёную часть Крыма!!!!!! Правда, до Гурзуфа ещё не доезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Уххх красотааа!!!!!!!!! Обожаю зелёную часть Крыма!!!!!! Правда, до Гурзуфа ещё не доезжали. Как же Вы узнали,что это Гурзуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Как же Вы узнали,что это Гурзуф Читала в другой темке))) Со мной можно на ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Вида из окошка дома пока нет,а вот чем я любуюсь из окошка своей работы обалденно красиво ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Уххх красотааа!!!!!!!!! Обожаю зелёную часть Крыма!!!!!! Правда, до Гурзуфа ещё не доезжали. А мы были в Гурзуфе года три назад. Недельку там отдыхали, потом по побережью поехали. Красотень там конечно! Чеховская бухта, Адалары, музей Пушкина, Аю-Даг. Такой маленький город, а столько интересного содержит! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А мы были в Гурзуфе года три назад. Недельку там отдыхали, потом по побережью поехали. Красотень там конечно! Чеховская бухта, Адалары, музей Пушкина, Аю-Даг. Такой маленький город, а столько интересного содержит! Ох, Иринк, не трави душу))) Крым, он вообще особенный! Наше семейство его обожает , мы в России даже ни разу не отдыхали, имею ввиду южную часть)))) Всё время в Крым едем, я даж заграницей нигде не была....летать ооооооооочень боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ох, Иринк, не трави душу))) Крым, он вообще особенный! Наше семейство его обожает , мы в России даже ни разу не отдыхали, имею ввиду южную часть)))) Всё время в Крым едем, я даж заграницей нигде не была....летать ооооооооочень боюсь... Танюш, а мы на машине ехали. С Курска на белгородскую таможню, потом по Украине до Крыма. Недельку в Гурзуфе отдохнули, потом поехали по побережью. Ялта у родственников, Ливадия, Симеиз, Массандра, Севастополь, Херсонес, Балаклава, а потом осели в Каче еще три денечка на песочке. Единственное жаль, проезжали мимо Бахчисарая поздно, уже все закрыто было. Проехали мимо. А летать я тоже боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А мы тоже почти всегда на машине, и маршрут почти такой же))) только ведём "осёдлый" образ жизни))))) мужу хочется отдохнуть, да и с мелкотнёй особо не накатаешься, вот подрастут и буду его третировать))) мне не очень нравится сидеть на одном месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А мы тоже почти всегда на машине, и маршрут почти такой же))) только ведём "осёдлый" образ жизни))))) мужу хочется отдохнуть, да и с мелкотнёй особо не накатаешься, вот подрастут и буду его третировать))) мне не очень нравится сидеть на одном месте)) А у нас конкретно план был такой, прокатиться по побережью. Вот хотим загадать на следующий год обкатать восточное побережье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Да,Девченки,у нас красотень!Только лета мы почти не видим, все бежишь куда-то.Если б не сынок (7лет)я б и не знала где у нас море.А с осени до весны сплошная серость.Я вообще больше люблю зиму и снег,наверно потому-что родилась в Магадане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот решила поделиться, из окна видно только начало, а если пройти пять минут... Мария1981, veravas, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот так и живем среди танков, зениток, самолетов и т.д. Все настоящее, и с ВОВ и с наших дней. И Волга виднеется. Это лишь мизер того, что видно из моей норки! pifiya, Ave, Мария1981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Как здорово, у мня подруга живет в Саратове, но как-то не получается к ней съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение