Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Вид на город из моей норки

Рекомендованные сообщения

Ириш, да мы с детками собирались, а с малышами такая погода не "лётная")))

Да, малышам конечно, согласна.

Хотя вспоминая себя маленькую, очень нравилось под дождиком по лужам шлепать :girl_dance:

Поделиться сообщением

Иришка,какие фото :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: сказочное зрелище :good:

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Вы все такую красотень выкладываете!!!иринка!Цветы такие,просто... :good: Захотела наборчик сразу с сиреневыми тюльпанами,такие мохнатенькие,а ежик ну просто чудо :flirt: Мне тоже захотелось показать,что я вижу из своего окна каждый день(живу на 4 этаже)post-4631-1308742112_thumb.jpg,рядом с окном балконная дверьpost-4631-1308742130_thumb.jpgПолучилось,что я живу около аллеи(чуть в глубине)поэтому перед домом маленький лесок из берез(моего самого любимого дерева) и одной лиственницы

fikus-1, t-a-t-a и yanyush сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Смотрите какая красотень сейчас у меня в окошке.. :rolleyes:

post-972-1308762158_thumb.jpg

И правда красота!!!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а у нас на юге Мск была даже двойная радуга!

Поделиться сообщением

Девочки! Смотрите какая красотень сейчас у меня в окошке.. :rolleyes:

post-972-1308762158_thumb.jpg

бесподобно :clapping:

Поделиться сообщением

Красотища!

Поделиться сообщением

Ух ты , супер снимок

Поделиться сообщением

Какая красота! Хочууу на море!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уххх красотааа!!!!!!!!! Обожаю зелёную часть Крыма!!!!!! :give_heart: Правда, до Гурзуфа ещё не доезжали.

Поделиться сообщением

Уххх красотааа!!!!!!!!! Обожаю зелёную часть Крыма!!!!!! :give_heart: Правда, до Гурзуфа ещё не доезжали.

Как же Вы узнали,что это Гурзуф

Поделиться сообщением

Как же Вы узнали,что это Гурзуф

:D Читала в другой темке)))

Со мной можно на ты))

Поделиться сообщением

Вида из окошка дома пока нет,а вот чем я любуюсь из окошка своей работы

обалденно красиво

Поделиться сообщением

А мы были в Гурзуфе года три назад. Недельку там отдыхали, потом по побережью поехали. Красотень там конечно! Чеховская бухта, Адалары, музей Пушкина, Аю-Даг. Такой маленький город, а столько интересного содержит! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А мы были в Гурзуфе года три назад. Недельку там отдыхали, потом по побережью поехали. Красотень там конечно! Чеховская бухта, Адалары, музей Пушкина, Аю-Даг. Такой маленький город, а столько интересного содержит! :girl_in_love:

Ох, Иринк, не трави душу))) Крым, он вообще особенный! Наше семейство его обожает :give_heart: , мы в России даже ни разу не отдыхали, имею ввиду южную часть))))

Всё время в Крым едем, я даж заграницей нигде не была....летать ооооооооочень боюсь... :blush:

Поделиться сообщением

Ох, Иринк, не трави душу))) Крым, он вообще особенный! Наше семейство его обожает :give_heart: , мы в России даже ни разу не отдыхали, имею ввиду южную часть))))

Всё время в Крым едем, я даж заграницей нигде не была....летать ооооооооочень боюсь... :blush:

Танюш, а мы на машине ехали. С Курска на белгородскую таможню, потом по Украине до Крыма. Недельку в Гурзуфе отдохнули, потом поехали по побережью. Ялта у родственников, Ливадия, Симеиз, Массандра, Севастополь, Херсонес, Балаклава, а потом осели в Каче еще три денечка на песочке. Единственное жаль, проезжали мимо Бахчисарая поздно, уже все закрыто было. Проехали мимо.

А летать я тоже боюсь...

Поделиться сообщением

А мы тоже почти всегда на машине, и маршрут почти такой же))) только ведём "осёдлый" образ жизни))))) мужу хочется отдохнуть, да и с мелкотнёй особо не накатаешься, вот подрастут и буду его третировать))) мне не очень нравится сидеть на одном месте))

Поделиться сообщением

А мы тоже почти всегда на машине, и маршрут почти такой же))) только ведём "осёдлый" образ жизни))))) мужу хочется отдохнуть, да и с мелкотнёй особо не накатаешься, вот подрастут и буду его третировать))) мне не очень нравится сидеть на одном месте))

А у нас конкретно план был такой, прокатиться по побережью. Вот хотим загадать на следующий год обкатать восточное побережье.

Поделиться сообщением

Клёво! :good2:

Поделиться сообщением

Да,Девченки,у нас красотень!Только лета мы почти не видим, все бежишь куда-то.Если б не сынок (7лет)я б и не знала где у нас море.А с осени до весны сплошная серость.Я вообще больше люблю зиму и снег,наверно потому-что родилась в Магадане.

Поделиться сообщением

Вот так и живем среди танков, зениток, самолетов и т.д. Все настоящее, и с ВОВ и с наших дней.post-6944-1310153582_thumb.jpg post-6944-1310153603_thumb.jpg post-6944-1310153635_thumb.jpgpost-6944-1310153658_thumb.jpgpost-6944-1310153685_thumb.jpgpost-6944-1310153715_thumb.jpgpost-6944-1310153734_thumb.jpgpost-6944-1310153745_thumb.jpg

post-6944-1310153761_thumb.jpg

post-6944-1310153793_thumb.jpgpost-6944-1310153818_thumb.jpg

post-6944-1310153857_thumb.jpg И Волга виднеется. Это лишь мизер того, что видно из моей норки!

veravas, fikus-1, Дафна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, у мня подруга живет в Саратове, но как-то не получается к ней съездить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в