22 июля 2011 Вот такой вид от нас был в воскресенье, не каждый день встречаю на улице такую процессию Женя, очень красивый фоторепортаж! Свободный пахарь понравился, интересно наверное в музее? Правда не ясно, куда и зачем людям мира вставать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Я вообще больше люблю зиму и снег,наверно потому-что родилась в Магадане. Галя, а вы давно из Магадана уехали? Я родилась в Певеке (это теперь он в Чукотском АО находится, а тогда был частью Магаданской области). Уехала после школы. Настальгирую порой безумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Вот так и живем среди танков, зениток, самолетов и т.д. Все настоящее, и с ВОВ и с наших дней. Женя, хороший фоторепортаж. Великие Луки (город где живу сейчас) - пару лет назад стал городом воинской славы. У нас тоже кругом напоминание о войне. И танк на крепости, и зенитки возле музея. И до сих пор в окресностях находят военную технику, то танки, то самолеты. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Галя, а вы давно из Магадана уехали? Я родилась в Певеке (это теперь он в Чукотском АО находится, а тогда был частью Магаданской области). Уехала после школы. Настальгирую порой безумно. Леночка,я родилась в п.Ягодное,сейчас слышала это уже город,вывезли меня оттуда в младенческом возрасте,поэтому ничегошеньки я там не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 И Волга виднеется. Это лишь мизер того, что видно из моей норки! Женечка спасибо за фото!Ты меня словно в детство окунула,эта природа мне очень близка,я ведь до 6 класса жила во Ртищеве,так что мы с тобой земляки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 я родилась в п.Ягодное,сейчас слышала это уже город Вероятно для того чтобы разделить область на две административные единицы нужно было городов добавить. А то когда я училась городов на всю область было всего четыре: Магадан, Анадырь, Певек и Сусуман, а территория была - несколько европейских государств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Вероятно для того чтобы разделить область на две административные единицы нужно было городов добавить. А то когда я училась городов на всю область было всего четыре: Магадан, Анадырь, Певек и Сусуман, а территория была - несколько европейских государств. Наверно Ягодное было в сусуманском районе,потому что про этот район я слышала от мамы.Вот Лен мы с тобой поностальгировали маленько. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Добралась наконец-то я до своей норки,и вот что вижу из своих окошек.Это сегодня.Очень жарко. veravas, Lusha73, t-a-t-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Добралась наконец-то я до своей норки,и вот что вижу из своих окошек.Это сегодня.Очень жарко. Какая красота и море совсем рядом, просто сказка ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Добралась наконец-то я до своей норки,и вот что вижу из своих окошек.Это сегодня.Очень жарко. Мдааа, красота! До чего же Гурзуф красив. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 А у нас под балконом уже который год живет пара голубей, мы с ними сроднились, а они с нами, не боятся и кормятся с рук ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 А у нас под балконом уже который год живет пара голубей, мы с ними сроднились, а они с нами, не боятся и кормятся с рук Какие красивые! А киски на них не охотятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какие красивые! А киски на них не охотятся? Нет, они так привыкли к нашему зоопарку (у нас еще щеглики, попугаи, морсвинки), что кажется, у них ведутся свои беседы, типа "ты меня уважаешь?" yanyush сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Махровый такой))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Нет, они так привыкли к нашему зоопарку (у нас еще щеглики, попугаи, морсвинки), что кажется, у них ведутся свои беседы, типа "ты меня уважаешь?" как красиво подстрижен natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Кот - как тигр - очень красиво и необычно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Золотая осень из нашего окошка t-a-t-a, чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Никогда не думала, что фото двора спального района могут быть так интересны! Почитав сообщения и просмотрев красоты и быт дворов завела папку на компьютере "12 месяцев нашего двора" - теперь каждый месяц буду фоткать вид из окна. Природа порой так координально меняет внешний вид!!! Летом, так получилось, мы выращивали птенцов стрижей, поэтому фото летнего вида из окна есть! На фото наш третий, самый младшенький, Птенька, разминает крылышки, на следующий день мы его выпустили и он улетел. Фото Июля - зелёный ковёр, земли не видно! Фото Ноября - ой, человечки ходят, машинки ездят))) А на третьем фото (попыталась приблизить) над верхушками возвышается ель - и когда деревья в инее, ель такая зелёная выделяется, хочется протянуть руку и игрушек с гирляндами навешать Обязательно сфотографирую при случае и поделюсь красотой! А прямо под окном берёза - моё любимое дерево Loren, Мария1981, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 А вот березка под моим окном!Очень она мне сейчас нравится,желтенькая такая!Сегодня сфотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 А вот березка под моим окном!Очень она мне сейчас нравится,желтенькая такая!Сегодня сфотала. Лена1973, veravas, Мастерица, дочь охотника и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 А вот березка под моим окном!Очень она мне сейчас нравится,желтенькая такая!Сегодня сфотала. Красивая, солнечная такая!!! Словно солнышко в окошке ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Вот так, Галечка, велика наша Россия! А у нас снег и слякость... Бр-р-р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Вот так, Галечка, велика наша Россия! А у нас снег и слякость... Бр-р-р!!! Оль,а как там твои розы и клематисы?Ты их как-то утепляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 А вот вид из моего окошка.Смешенье стилей.Но мне нравится.Это практически закат. Совёна, Лена1973, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение