25 июня 2011 Галина, приятно познакомиться!!! Бигль обалденный! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Привет, Галина! семья у вас чудесная, включая ушастого))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Галина, приятно познакомиться!!! Бигль обалденный! Это девочка ДЖЕССИ,вреднаяяяяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Галина, приятно познакомиться! Чудесная семья ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Приятно познакомиться ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Галина, ты - герой! Такая разница между детьми! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Галина, рада знакомству. Такая замечательная у Вас семья, включая мохнатых. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Галина, очень приятно познакомиться, сынулька просто чудо (ттт), а у собаки взгляд такой задумчивый и серьезный! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Галина, приятно познакомиться ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девчонки, здравствуйте ! Принимайте и меня в компанию Это из последних, гуляли после защиты диплома какая красивая!!! какая тоненькая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 ЧУдная темка. У меня в профиле есть фотка, но выложу ещё: Я с крестником, 2007 год Июль 2010. Я с дочей Август 2010 Ноябрь 2010 Декабрь 2010 Февраль 2011 Март 2011 Май 2011 Вот как-то так. Вы с дочей, Анют, просто красавицы!!! У дочки удивительной красоты глаза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Здравствуйте ВСЕ!Немножко напишу о себе.Зовут Галина,47 лет,муж(замечательный)2 сына(28 и 7 лет),домохозяйничаю (с тех пор как родился мелкий)по профессии товаровед,летом иногда подрабатываю.Еще есть сиамская кошка и собака породы Бигль.Ну вот как-то так.отмечаем последний звонок Галина, фотоаппрат застиг за рукоделеем!!! Отличное фото!!! Бигли такие подвижные!!!! думала обзавестись таким другом, но сомневаюсь, буду ли успевать за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 I_Konst, Arinka2011, добавила ВАС в альбомчик!! Bell 35, Маришка, заменила твою фотку девочки, нас в альбомчике уже 53! мы растём! как здорово придумано-сделать альбом!!! Сижу-любуюсь!!! Все такие красивые!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Галина, ты - герой! Такая разница между детьми! ДА,долю славы я получила.Весь поселок поздравлял.Мы давно хотели второго ребенка,сначала думала вот до 30 надо успеть,не получилось,ну ладно до 35 подожду.А получилось в 41,ну что-ж 41 так 41.Это мой самый любимый самый зацелованный человечек! zoarka, fikus-1 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 А вот я брюнетка: Ксен40, lovingberry, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Оля, ты такая стройненькая))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Оля, ты такая стройненькая))) Спасибо, Наташ! Зя 2,5 месяца я похудела на 11 кг. В планах еще как минимум 4, как максимум 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Чебочка, красотулечка! девочки! сегодня (если работой не завалит) обработаю новые фотографии ( и из этой темки и из темы встреч) и обновлю альбомчик! чеба и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ГАЛИНА_С, очень приятно познакомиться!! такой сынулик красивый! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Чеба, просто красавица!!! Уважаю людей за силу воли!!!! А ножки какие стройные!!!!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 чеба, Оленька , ты герой ! Так быстро меняешься. а так быстро вес сбросила , это не вредит организму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 чеба, Оленька , ты герой ! Так быстро меняешься. а так быстро вес сбросила , это не вредит организму? Спасибо, Ириш! По-моему ничего моему организму кроме пользы это не принесло! Я оч.хорошие витамины пью "Омега-3" шведского производства настоящие мне из Польши привезли (у них контрафакта нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Спасибо, Наташ! Зя 2,5 месяца я похудела на 11 кг. В планах еще как минимум 4, как максимум 6. Ты и так хороша - куда уж больше скидывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ты и так хороша - куда уж больше скидывать))) Еще чуть надо...Я сейчас вешу 60 кг при росте 164, а хочу как минимум 57, но внимательно слежу за тем, чтобы это не отразилось на лице, если только лишние морщинки замечу - сразу брошу диету. Все под контролем! Мне мама говорит, уже, наверное, хватит... уже щек нету, а муж ей отвечает - они просто перестали лежать на плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение