27 июня 2011 Галина, фотоаппрат застиг за рукоделеем!!! Отличное фото!!! Бигли такие подвижные!!!! думала обзавестись таким другом, но сомневаюсь, буду ли успевать за ним? Собака прикольная,шкодливая.Cколько обуви съела!Пластиковую миску не мелкие кусочки разобрала.Причем стараюсь держать ее в поле зрения.Теперь сидит на веревочке,хоть и безумно жалко ее,но иначе никак.Это я еще про цветочные горшки не написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 А вот я брюнетка: Оленька, чудо как хороша!!!! Фигурка изумительная! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Собака прикольная,шкодливая.Cколько обуви съела!Пластиковую миску не мелкие кусочки разобрала.Причем стараюсь держать ее в поле зрения.Теперь сидит на веревочке,хоть и безумно жалко ее,но иначе никак.Это я еще про цветочные горшки не написала. Подвижный товарищ! Вот цветочки жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Олечка, ты во всех цветах хороша )) А какая постройневшая!! Умничка! Какая сила воли. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Олечка, ты во всех цветах хороша )) А какая постройневшая!! Умничка! Какая сила воли. Спасибо, мои дорогие!!! Мне ТААААК приятно! Аж засмущали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Галечка - какая семья у тебя красивая! Собачка мне тоже понравился! А фото с вышивкой - класс!!! Оля - ты умничка - прямо модель стала!!! ГАЛИНА_С и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 А вот я брюнетка: А ножки-то,ножки -ну точеные чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Галечка - какая семья у тебя красивая! Собачка мне тоже понравился! А фото с вышивкой - класс!!! Оля - ты умничка - прямо модель стала!!! Спасибо,Танюш!Вот я еще своего папу (в смысле мужа)покажу.Он у меня маленький,толстенький и лысый ну глаз не оторвать! fikus-1 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 девочки!!! Шахиня, Дафна, Julia80, lisichka, Совёна, Мария1981, gracy_trefoil, bikuni, ГАЛИНА_С, ГрунЯша и ki88ka добавила вас в альбомчик!!!! нас уже 64! чеба, Дафна, gracy_trefoil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Pugovka, Танюш, спасибо за обновленный альбомчик, и хоть убей, не могу на твоей фотке тебя узнать там! ты чего такая красавца спряталась под шляпкой и очками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Спасибо,Танюш!Вот я еще своего папу (в смысле мужа)покажу.Он у меня маленький,толстенький и лысый ну глаз не оторвать! Главное ведь твой, любимый!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Pugovka, Танюш, спасибо за обновленный альбомчик, и хоть убей, не могу на твоей фотке тебя узнать там! ты чего такая красавца спряталась под шляпкой и очками! это я шифруюсь спасибо, Маришик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ГАЛИНА_С, Какая у вас замечательная семья! Самый мелкий - прелесть, а не ребенок! Pugovka, Здоровский альбомчик, нас все больше становится! Чебочка, ты просто героиня. А мне вот стыдно, перестала в спортзале заниматься и не могу себя в руки взять ГАЛИНА_С, Pugovka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Pugovka, Танюш, спасибо за обновленный альбомчик, и хоть убей, не могу на твоей фотке тебя узнать там! ты чего такая красавца спряталась под шляпкой и очками! Присоединяюсь к Марине - ну совсем не похожа, никак не узнать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Pugovka, Танюш, спасибо за обновленный альбомчик, и хоть убей, не могу на твоей фотке тебя узнать там! ты чего такая красавца спряталась под шляпкой и очками! И я подписываюсь, там прям не Пуговочка наша Танюшка, альбомчик класс!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 ой... застыдили совсем... вот добавится новых фоток наших девочек, буду обновялть альбомчик в следующий раз и себя заменю, чтобы узнавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 А мне очень нравится фотография Пуговки в шляпе и в очках! Я её сразу узнала))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Девочки а я к вам с выражением своих чувств и эмоций: Евгения Чичкова, fikus-1, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Катюшка, какая фотка красочная!!! красивооооо!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Катюша - ты такая рыженькая - как солнышко!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 А мне фото невидно а так? http://fotki.yandex.ru/users/nicvo4ka/view/402792/ bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 а так? http://fotki.yandex.ru/users/nicvo4ka/view/402792/ вот теперь все супер, классная фотка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Какая фотка замечательная,яркая. nicvo4ka и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение