5 июня 2014 Леночка, вот честно: короткая стрижка тебе гораздо лучше! А мне, к сожалению, не идет, я ушастая. suhorab сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 а это я mrn1970, Gnomi, Egelia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 все девочки красотки! фотографии все сохранила и скоро подготовлю полную версию второй серии ) Juliay и suhorab сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 В День свадьбы на американских горках! Класс! Elena_F, Копытова, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Деочки , какие все красотки -мастерицы! Какие у вас семье замечательные! Решила обновить свою рожицу. Egelia, Дикая белочка, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Фотоальбом Stitch.su часть 1 (95 фотографий) вторая серия отредактирована и выпущена заново! добавлено 27 фотографий наших девочек приятного просмотра! Фотоальбом Stitch.su часть 2 (57 фотографий) Бондаренко, Евгения Чичкова, vikkuzja и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Pugovka, Таня, спасибо! Альбомчики потрясающие! И все наши девочки-красотки! Pugovka, zoarka, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Девочки иногда залезала в эту темку. Все красотки. Долго думала. И все-таки решила показать себя. Правда я на фотографии 2-х летней давности. Более свежих фоток не оказалось. Ну вот и я ivk_, veravas, Juliay и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Хм, ну, я в подполье никогда не была, конечно, да и у себя в теме то и дело морду лица демонстрирую по поводу, но для истории отмечусь и здесь... енто несколько меня... в нескольких ипостасях, так сказать... Клопшик, Oksana7, Любушка1985 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Pugovka, вот это да, я залипла надолго Спасибо огромное! крууууто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Танечка,налюбовалась нашими красавицами всласть!Спасибо тебе! Решила обновить свою мордаху в этой темке(в свой регулярно красуюсь) воть и воть Juliay, Ёла, M@rgarita и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Какие у нас все красивые!!! Ну и тоже отмечусь. июнь2014 со старшей дочкой на выпускном Aleksandr Cross-stitch, titania, Elise и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 со старшей дочкой на выпускном Танюша, какие вы обе красавицы!!! И даже не скажешь, что мама с дочкой! Если бы ты не подписала, то я могла бы предположить, что это ты с младшей сестрой! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Какие все красивые!!! Уже читая ник,он не кажется пустым,за ним вижу лицо,так здорово!!! И показываю себя форуму! Первое фото:на отдыхе в прошлом году. Следующие-отдых этого года. alen_73, Juliay, Людмила Мизина и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 А вот и я!!! pink-devil-666, Juliay, Магнуна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Наконец-то темка ожила! А какие фото замечательные! Девочки, вы все красавицы! Даруля, Анна Широкова, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Лиля2002, вот это гибкость! Супер! Ну, и я поделюсь своей мордашкой: И вот я с мужем (муж, правда, с тех пор отрастил себе гриву до середины лопаток): А это вам на посмеяться))) и вспомнить детство: ivk_, lovingberry, Клопшик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Саша, какая ты красивая А у елки такая серьезная, как будто Дед Мороз обещал и не пришел ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Лиля2002, вот это гибкость! Супер! Ну, и я поделюсь своей мордашкой: И вот я с мужем (муж, правда, с тех пор отрастил себе гриву до середины лопаток): А это вам на посмеяться))) и вспомнить детство: Спасибочки))) А Вы очень красивые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Какие у нас все красивые!!! Ну и тоже отмечусь. июнь2014 со старшей дочкой на выпускном Такие красивае. Такая взрослая дочка и очаровательная молодая мама. Дочурка прям как невеста на свадьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 А я когда вам тут показывалась? Года три назад? Или даже больше! Обновлю моську =) I_Konst, elis, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Всем привет. Только заметила єту темку.Две фотки: одна с выставки цветов другая с прогулки с питомцем elis, ivk_, Татьяна И и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ну мою моську всё вроде видели,но могу показать ищооо)))) Я: С крестной: А это моя сестричка и крестница: Санечка89, танюша123, Клопшик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение