8 мая 2011 Аааа Девченочки! Как я рада вас всех увидеть!!! У меня в профиле есть фотка, но и тут покажу! С зимней фотосессии парочка фоток Новогодняя я Теперь вы знаете меня "в лицо" =))) sofisweety, Loren, zoarka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Ириш, поломничество не шутка, мы с сыной по святым местам ездим.Это В монастыре под Борисоглебском в прошлом году. AngelN, fikus-1, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Natashik1978, Наташенька!! супер детки , какие же онр у тебя красавицы!! А сама то какая счастливая!!! Спасибо, Ирочка! Без лишней скромности скажу, они у меня такие, я очень старалась Девочки, вы все такие замечательные, но о многих у меня было совсем другое представление! Все красавицы и умницы, а уж какие рукодельницы! Прямо обожаю всех Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Евгения Чичкова, такой взрослый сын и такая молодая мама!!! Сын - вылитый ты))) А ездить вместе с тобой - это его собственное волеизъявление??? Так удивительно - юный совсем, а такая зрелость ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Евгения Чичкова, такой взрослый сын и такая молодая мама!!! Сын - вылитый ты))) А ездить вместе с тобой - это его собственное волеизъявление??? Так удивительно - юный совсем, а такая зрелость ума... Наташа, спасибо за комплимент, разница в возрасте у нас 20лет. А ездить его никто не заставляет. В 10 лет у него обнаружилась язва желудка,чем мы только не лечились. После того, как стали ездить, в источниках купаться- ни одного обострения за5 лет.Мы с ним в-17купались и в+30.Всем советую. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Евгения Чичкова, вы с сыном большие молодцы))) Тут больше сказать нЕчего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Какие вы, девочки, все молодые и красивые. Ну что ж, куда деваться, расшифровываюсь, хотя фотогеничностью никогда не отличалась. Вот она я во всяких видах и моя семья. Я на работе: знакомлю своих коллег с обучающими английскими программами - На прогулке с группой студентов - Я на отдыхе: Вместе с коллегами (для которых я вышивала подарки) встречаем Новый год В Никитском ботаническом саду - и на Родосе - Мой муж - Мой сын - И мой брат - Здесь он в Сирии, куда возил группу, и много снимал. Он профессиональный журналист. Ну вот не судите строго. fikus-1, Пушистая, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, все просто красавицы!!! А это я и моя дочь. Светлана Д. С., sofisweety, marina_ssp и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Присоединяюсь! Очень интересная темка. Давно хотелось всех увидеть! Это я А это моя малышка на крещении Валя, да ты прямо модель оказалась! Вот, общаешься с человеком и не знаешь как выглядит! Доченька сладкая, чудо-чудо! Т-т-т Я тоже доченьку хочу. Попозже свои выложу. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Валя, да ты прямо модель оказалась! Вот, общаешься с человеком и не знаешь как выглядит! Доченька сладкая, чудо-чудо! Т-т-т Я тоже доченьку хочу. Попозже свои выложу. Ой, Леночка, спасибо!!! Какая из меня модель А, доченька да, у меня конфетка Так интересно всех разглядывать))) У нас получилось пословица "По одежке встречают, по уму провожают" только наоборот Сначало пообщались все, а только потом увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Ириш, поломничество не шутка, мы с сыной по святым местам ездим.Это В монастыре под Борисоглебском в прошлом году. Такие лица у вас красивые и очень мудрые!!! Взрослый сын, а мамочка такая молодая Loren и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Какие вы, девочки, все молодые и красивые. Ну что ж, куда деваться, расшифровываюсь, хотя фотогеничностью никогда не отличалась. Вот она я во всяких видах и моя семья. Я на работе: знакомлю своих коллег с обучающими английскими программами - На прогулке с группой студентов - Я на отдыхе: Вместе с коллегами (для которых я вышивала подарки) встречаем Новый год В Никитском ботаническом саду - и на Родосе - Мой муж - Мой сын - И мой брат - Здесь он в Сирии, куда возил группу, и много снимал. Он профессиональный журналист. Ну вот не судите строго. Елена, а мне первое фото очень понравилось! Такая стильный преподаватель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, очень приятно вас увидеть! выложу парочку своих фоточек. Анна, какие шикарные у вас волосы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Валюш, спасибо. Стараюсь, насколько комплекция позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Елена, а мне первое фото очень понравилось! Такая стильный преподаватель! точно-точно: шарфик так просто вообще балдёжный))) Титания, такие хорошие фотографии!!! Мне очень понравились))) Сын - экстремальщик))) Удивительно так... Я почему-то думала, что он у тебя компьютерами должен увлекаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, какая хорошая идея открыть темку. Отдельное спасибо Ирочке! Очень рада всех видеть воочию. Все умницы, красавицы и рукодельницы. Ну вот и я решила "открыть личико" С сыном ( в первый класс собираемся), с сынулей на отдыхе (очень люблю эту фотку), С собакой (год назад), тоже любимой А это уже сын с собакой сейчас (с'обак вырос) Ну и я на отдыхе красуюсь Клопшик, AngelN, Olka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Какая тема интересная появилась Очень приятно было всех увидеть, прям как будто встретились все Все остальное уже сказано)) У меня на этом компьютере фотографий особо нет, но вот нашла парочку: чеба, AngelN, Светлана Д. С. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Ну а это я - на работе дома с собакевичем мечтаю, что еще есть возможность держать на руках своего "человеческого детеныша" любимый младший братик OlgaKo, Olka, Loren и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, какая хорошая идея открыть темку. Отдельное спасибо Ирочке! Очень рада всех видеть воочию. Все умницы, красавицы и рукодельницы. Ну вот и я решила "открыть личико" С сыном ( в первый класс собираемся), с сынулей на отдыхе (очень люблю эту фотку), С собакой (год назад), тоже любимой А это уже сын с собакой сейчас (с'обак вырос) Ну и я на отдыхе красуюсь Леночка, какие вы с сыном красивые!!! И собачка супер!!! А последнее фото вообще красота, природа и ты такая звезда!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Леночка, какие вы с сыном красивые!!! И собачка супер!!! А последнее фото вообще красота, природа и ты такая звезда!!! Валечка, спасибо. Ну насчет "звезды" это ты слишком, но мне приятно. Просто у меня конституция в папу - худющая А мелкий у меня частично на мужа похож, оба блондины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 А вот мои фотографии. Одни из самых любимых и дорогих для меня Loren, Маруська, marina_ssp и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Как интересно-то Wian, ты у нас просто модель - такая красавица!!! Тitania, вот все-все угадала, именно так себе и представляла! Иринка , вы с Катюшей такие лапочки! Merituulesta, почему-то была уверена, что ты рыженькая Vestenra и lisa142, вас обеих не угадала совсем Ну а меня всем на аватарке и так видно, но все равно добавлюсь ещё и сюда. Обычно я фотографирую, поэтому почти все снимки со свадеб и гулянок и почти везде с мужем Моя свадьба Свадьбы друзей И просто так Это я и мой младший брат - чудище болотное И просто я - у меня и правда разные глаза Тамара Барсова, AngelN, Маруська и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Вот смотрю я на всех нас и радуюсь! Так и хочется сказать:мы такие разные,но все-таки мы вместе! Ксен40, fikus-1, Тамара Барсова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Как интересно-то Wian, ты у нас просто модель - такая красавица!!! Тitania, вот все-все угадала, именно так себе и представляла! Иринка , вы с Катюшей такие лапочки! Merituulesta, почему-то была уверена, что ты рыженькая Vestenra и lisa142, вас обеих не угадала совсем Ну а меня всем на аватарке и так видно, но все равно добавлюсь ещё и сюда. Обычно я фотографирую, поэтому почти все снимки со свадеб и гулянок и почти везде с мужем Моя свадьба Свадьбы друзей И просто так Это я и мой младший брат - чудище болотное И просто я - у меня и правда разные глаза Асенька, спасибо большое!!! Вы такая красивая пара!!!! Приятно посмотреть! Свадебное фото БРАВО!!! Так интересно, разные глаза! Это такая редкость! У нас тоже во дворе жила малышка с разными глазками, серое и карие. Кстати говоря, люди с такими глазками встречаются редко. Встретили одного из таких человечков – считайте себя счастливчиком с большой буквы. Я дважды счастливчик Так что Асенька нас делает счастливыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение