Опубликовано: 8 мая 2011 Девочки мы уже сошлись во мнении что наш форум самый лучший в мире, сюда мы приходим , за поддержкой советом, с радостью и горем , дарим друг другу подарки и хорошее настроение, стимулируем друг друга. Называем именами , находим подруг и многое многое другое, я понимаю что это виртуальная жизнь , но она все больше и больше похожа на реальную, благодаря сюрпризам и открыточкам. Так вот о чем я.. мне кажется что если мы выложим здесь свои фото, так будет еще прекрасней, многие девочки в сових темах и других и в профиле показывают себя , но ведб это надо идти искать, а так хочешь пообщаться и на человека посмотреть бегом сюда. Ну вот как то сумбурно но как могла с учетом что я встала в 6 утра. Раз я начала я и начну. Вот я с дочей , самая последняя фотка, я мало фотографируюсь. ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!! Ксен40, Loren, Светлана Д. С. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Поддерживаю Ирину!!! Далеко не все выставляют сови фотографии в профиле, а так хочется представлять себе человека, с которым общаешься - тогда уже общение становится реальным, а не виртуальным. Я, как и Ира, очень редко фотографируюсь, но вот несколько фотографий, которые мне удалось наскрести на своём компьютере: , а это, чтобы не казалась слишком серьёзной))) OlgaKo, zoarka, rysyavka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Натуль, спасибо!! Ты такая красотка!! И куда мужики смотрят? Ослепли чтоли? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Спасибо, Иришка))) Боятся. Мне один так и сказал...))) Вы с дочей так хорошо вышли))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, очень приятно вас увидеть! выложу парочку своих фоточек. marina_ssp, elena_kostar, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Какая хорошая темка образовалась! Я тоже присоединюсь. Это я с маленькой Кирой А это мы с мужем встречаем 2010 Новый год в Питере lovingberry, Светлана Д. С., zoarka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девчонки, вы просто красавицы! Natalie и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 sofisweety, Анечка, какая же ты хорошенькая! В Барнауде мужыки наверно штабелями? Nathash, Вы прекрасная пара! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Nathash, вы с мужем чудесно смотритесь вместе))) И щеночек тоже - такая лапа))) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Ирина-Катерина, Ирочка, спасибо большое. ну я бы не сказала конечно, что штабелями) Мужыкам сейчас моделей "усохших" подавать нужно, а я пышка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Блин, а я сейчас на работе! Дома буду, найду какие-нибудь фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 sofisweety, Анют а вот я как говорит мой муж " из породы гончих" надеялась после родов прибавить , ну и чтобы грудь хоть появиась, ан нет гончая, а я так как ты хочу, ( на костях спать плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 sofisweety, Анют а вот я как говорит мой муж " из породы гончих" надеялась после родов прибавить , ну и чтобы грудь хоть появиась, ан нет гончая, а я так как ты хочу, ( на костях спать плохо) дааааа каждому свое)))) а я вот всегда мечтала быть стройной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Это я! Я здесь новенькая] Фото сделано прошлой осенью. А это уже этой весной marina_ssp, чеба, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Это я! Я здесь новенькая] Фото сделано прошлой осенью. А это уже этой весной Добро пожаловать!!!!! красивые "сезонные" фоточки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Очень хорошая тема. Так интересно, вроде о многих уже сложилось свое мнение и даже как-то представляешь, как выглядит человек. А тут - опа. Девочки, все такие замечательные, такие разные, но такие классные. А вот и я, со своими девочками.Маленькая - Светлячок, посередине, понятно, я, и старшая - Танюша! ss-kostenko, marina_ssp, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Какая идея замечательная, всегда интересно посмотреть с кем общаешься. Хотя я и так была уверена, что все красавицы!Только своих фото (нормальных) что-то найти не могу, вот чем богаты. Это я в поломничестве . С дочей на Волге. А это сынуля в малиннике AngelN, чеба, Тамара Барсова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Присоединяюсь! Очень интересная темка. Давно хотелось всех увидеть! Это я А это моя малышка на крещении marina_ssp, WhiteMoth, Маруська и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки какие вы все красавицы так приятно было вас увидеть,у меня сейчас свежих фото нет,я попозже...чуть вернусь в форму после родов и покажусь amazingDeb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Ирина-Катерина, Ирочка, спасибо большое. ну я бы не сказала конечно, что штабелями) Мужыкам сейчас моделей "усохших" подавать нужно, а я пышка))) ты красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки какие вы все красавицы так приятно было вас увидеть,у меня сейчас свежих фото нет,я попозже...чуть вернусь в форму после родов и покажусь Марина, женщина всегда в форме, просто эта форма имеет свойство меняться! Kip’sMiracle и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Евгения Чичкова, аааааа точно-точно)))))) клево!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 amazingDeb, Иринка, супер!! Natashik1978, Наташенька!! супер детки , какие же онр у тебя красавицы!! А сама то какая счастливая!!! Евгения Чичкова, Женечка каки же вы красивые!! И сын такой взрослый и ты такая молодая!! А как это поломничество? шутка? Да? Wian, Валюша, я вот например тебя другой представляла!! Доча лапушка!! Спасибо за фото!! Bell 35, Марина, все показывайся, все мы через такое проходили , женщина после родов Мадонна! Евгения Чичкова, Natashik1978, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Wian, Валюша, я вот например тебя другой представляла!! Доча лапушка!! Спасибо за фото!! Спасибо, Ириша! И твоя малышка прелесть! А другой, это какой? Надеюсь не лучше? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение