Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
arunrie

Производители наборов для вышивки бисером

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие мастерицы! Прочитав данную тему, очень нужную и познавательную для меня, решила вставить свои 5 копеек)

Я пока в вышивке совсем новичок: работала только с 2-мя производителями: Нова Слобода и Panna. У первой фирмы - шила Икону Св. Мч. Виктор арт. С 6109. Качество очень достойное, плотная ткань, качество нанесенного изображения тоже понравилось. Бисер хороший, попалосьнесколько бракованных, но это нормально, на мой взгляд. Единственно, что меня немного огорчило, ошибка в коплектаци бисера, одног было с избытком, видимо один пакетик (самый темный -коричневый бисер)положили лишний,а вот желтого мне не хватило - видимо его не доложили. Но я без проблем докупила недостающий цвет и дошила работу. Результатом осталась довольна. К сожалению сфотографировала ночью, фото неудачное, а перефотографирвать возможности нет, т.к. икона подарена.

У Panna шила 2 именные иконы для дочек - арт. ЦМ -Анну Каширскую и Анастасию Узорешительницу. Эти 2 небольшие иконы - мой первый опыт. Ткань - тоньше, чем у наппы, скорее пропитанная х/б ткань. Но плотная, и рисунок нанесен четко, бисер хороший, остался почти кажного цвета. Очень порадовало то, что вышитые иконы гораздо интереснее и симпатичнее, чем на фото в наборе. К сожалению, онр еще не оформлены, заранее прошу извинить за неочень привлекательный вид, но не имея другого - прикрепляю имеющееся.

Заказаны наборы фирм: "Русская искусница" - Петр и Феврония, "Новая Слобода" - Маки, и "Искусница" (судя по цене - китайский набор. но решила рискнуть) - арт. 307 Почаевская богородица. На днях получаю заказ и поже обязательно напишу свои впечатленаия о наборах.

Надеюсь, что мои впечатления окажутся кому-нибудь полезными)

post-27614-1400406372_thumb.jpg

post-27614-1400406396_thumb.jpg

post-27614-1400406411_thumb.jpg

post-27614-1400406435_thumb.jpg

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, мне б кто предложил бесплатно хоть малюсенький наборчик! А то с бисером все такое недешевое, а попробовать хочется многих производителей.

Здравствуйте, Юлия! Я представляю наборы для бисерной вышивки "Анюша". Могу предложить Вам бесплатно от нас наборчик, попробуйте и наше творчество отшить. Пишите адрес. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Юлия! Я представляю наборы для бисерной вышивки "Анюша". Могу предложить Вам бесплатно от нас наборчик, попробуйте и наше творчество отшить. Пишите адрес. :rolleyes:

Здравствуйте, Анетта! Увидела сегодня в галерее Ваши работы. В полном восторге от "Кисули" и "Распустившегося цветка". :good: Работы с полной зашивкой бисером тоже очень понравились. Для меня производитель, к сожалению, неизвестный. Расскажите пожалуйста где можно посмотреть дизайны? Или ссылочку на интернет магазин с вашим товаром киньте :wink: Хотелось бы знать каким бисером комплектуются наборы и что за ткань выступает в качестве основы. Подробности в студию please :girl_witch:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анетта! Увидела сегодня в галерее Ваши работы. В полном восторге от "Кисули" и "Распустившегося цветка". :good: Работы с полной зашивкой бисером тоже очень понравились. Для меня производитель, к сожалению, неизвестный. Расскажите пожалуйста где можно посмотреть дизайны? Или ссылочку на интернет магазин с вашим товаром киньте :wink: Хотелось бы знать каким бисером комплектуются наборы и что за ткань выступает в качестве основы. Подробности в студию please :girl_witch:

Ссылочка на интернет-магазин http://anyusha-shop.ru/. Всем добро пожаловать!

Наборы вышиваются на чистой канве, канва Аида №11, символьная - цветная схема, иголочка, бисер чешский Пресиоса, инструкция по вышиванию. По канве Аида№11 вышивается очень легко, бисер не толкается и всегда ровно лежит за счёт жёсткости канвы. Схема удобная: цветная с цыфрой. Цыфра соответствует номеру на пакетике с бисером, т.е. уже не нужно переводить, как при символах. Если у кого возникнут вопросы по наборам, обращайтесь, постараюсь ответить.

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ссылочка на интернет-магазин http://anyusha-shop.ru/. Всем добро пожаловать!

Наборы вышиваются на чистой канве, канва Аида №11, символьная - цветная схема, иголочка, бисер чешский Пресиоса, инструкция по вышиванию. По канве Аида№11 вышивается очень легко, бисер не толкается и всегда ровно лежит за счёт жёсткости канвы. Схема удобная: цветная с цыфрой. Цыфра соответствует номеру на пакетике с бисером, т.е. уже не нужно переводить, как при символах. Если у кого возникнут вопросы по наборам, обращайтесь, постараюсь ответить.

Есть вопрос по бесплатным схемам :smile: . Они рассчитаны на бисер или нитки? Предлагаются ли номера бисера(ниток) или подбор вести по цветовому решению схемы на свой вкус? Канва предполагается 14 и крест в 2 нити? Может есть скрытый текст который становится доступным после регистрации в магазине?... Мда, одним вопросом не обошлось, извините за бестолковость :l_daisy:

Поделиться сообщением

Есть вопрос по бесплатным схемам :smile: . Они рассчитаны на бисер или нитки? Предлагаются ли номера бисера(ниток) или подбор вести по цветовому решению схемы на свой вкус? Канва предполагается 14 и крест в 2 нити? Может есть скрытый текст который становится доступным после регистрации в магазине?... Мда, одним вопросом не обошлось, извините за бестолковость :l_daisy:

Ольга, подбор вести по цветовому решению схемы на свой вкус. Как открыли интернет-магазин, так и загрузили, как говорится "что не жалко", а ни о чём другом, кроме как просто, выложить и не додумались. Да и люди ни очём не спрашивали, один раз кто-то что-то спросил примерно о том же что Вы, так у нас даже исходников нет, чтобы исправить положение, мы сразу поудаляли и всё. А предлагать номера бисера или ниток, так пока же не вышьешь не узнаешь, подходит или нет. Я сама частенько перешиваю работы, то один цвет не устраивает, то другой не сочетается с соседними цветами.

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на основе с печатью для вышивки написано, какой бисер?

Нет, пока не написано. Это были пробнички, посмотреть будет спрос или нет, но видимо с таким малым ассортиментом не узнаешь. Будем дорабатвать, так как только сейчас взялись за разработки на основе, пока делаем, трудимся. :rolleyes:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опробовала наборчик фирмы Анюша. Комплектация замечательная, рекомендую! Все подробности и фото процесса в теме этого производителя.

Анетта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила еще один наборчик от Анюши. В планах третий, скоро приедет. Девочки, очень рекомендую! Канва Аида 11, бисер на ней прекрасно лежит, нигде не топорщится. А их схеме пою дифирамбы! Она не просто цвето-символьная. Вместо значков использована нумерация бисера! Вышивается очень легко и быстро! Подробности в моей теме и в теме производителя.

Fragile, svitsonya и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вышиваю бисером наборчик "Аполония" (Чаривна мыть). Пока очень все нравится, бисер качественный, несколько штук попалось без дырочек, но в целом бисеринки одного калибра, должно всего хватить (мне совсем немного осталось), а если учесть, что дочка рассыпала немало бисера, то вложено его с больним запасом. Это первый мой бисерный набор Чаривной мыти, я довольна

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне хотелось бы узнать о наборах российского производителя "Вышиваем бисером". Насмотрела у них кое-что, боюсь брать потому что не слышала о нем никаких отзывов. Помогите кто может :not_i:. Стоит брать или нет?

Наборы очень хорошие, отличного качества, отшила две работы и осталась очень довольна. Бисер хорошего качества и всегда остается лишнее. Отшила Николая Угодника, сейчас вышиваю Ангела хранителя

post-29138-1412440649_thumb.jpg

post-29138-1412440659_thumb.jpg

post-29138-1412440744_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я сейчас вышиваю икону от ООО Вышиваем бисером. Ткань-основа нравится, в меру плотная. Лик напечатан качественно. Откровенно бракованного бисера попалось всего несколько штук. Но вот бисеринки тёмных оттенков несколько разноколиберные и в целом мельче светлых. Но бисера положено с хорошим запасом, можно подбирать.

post-19741-1412441312_thumb.jpg

as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем. я новичок на этой страничке. очень нуждаюсь в вашей помощи. нужна именная икона бисером Ариадна (Арина). не могу найти. подскажите может кто встречал в какой фирме такое имя. очень нуждаюсь. дочка без иконы

Поделиться сообщением

Добрый день всем. я новичок на этой страничке. очень нуждаюсь в вашей помощи. нужна именная икона бисером Ариадна (Арина). не могу найти. подскажите может кто встречал в какой фирме такое имя. очень нуждаюсь. дочка без иконы

Имени Арина в православных святцах нет, поэтому Вам нужно уточнить каким именем назвали дочь при крещении. Возможно, что священник нарек ее именем Ирина, что часто бывает.

тут посмотрите.

Поделиться сообщением

Имени Арина в православных святцах нет, поэтому Вам нужно уточнить каким именем назвали дочь при крещении. Возможно, что священник нарек ее именем Ирина, что часто бывает.

тут посмотрите.

крестили именем Ариадна. видела такую иконку бисером, маленькую, но их нет в г.Красноярске. уже готова заказать откуда нибудь, но хочется побольше размер.

Поделиться сообщением

крестили именем Ариадна. видела такую иконку бисером, маленькую, но их нет в г.Красноярске. уже готова заказать откуда нибудь, но хочется побольше размер.

Среди фирм-производителей бисерных икон я такой иконы не встречала.

Поделиться сообщением

Посмотрите фото - это ТМ "Вышивальная мозаика" 072ПМИ Св.Муч.Ариадна Промисская

сама вышивка 6,5*6,5, в пластиковой рамке - 9*9

post-8164-1413827768_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сначала нужно определить небесную покровительницу дочери- по церковным канонам, насколько я знаю, если имеется несколько святых с одним именем, то покровителем человека является тот святой, день памяти которого первый после дня рождения. Святых Ариадны 2 -царица Ариадна, день памяти которой 4 сентября и Ариадна Промисская мученица, день памяти 1 октября. Например, если дочка родилась до 4 сентября, то ее покровительница- царица Ариадна. Но я вообще не видела икон бисером Ариадна. Можно дочке вышить вместо именной иконы Ангела Хранителя, он есть у каждой фирмы, производящей иконы бисером.. Красивая икона у ООО " Вышиваем бисером", только там крупные стразы на нимбе приклеивать нужно.Еще мне у Чаривной мити Ангел нравится..

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала бисером всего два раза. Первый раз это была ткань от Матренин посад для частичной вышивки бисером. Бисер сама подбирала чешский "на глаз". Этих я вряд ли еще раз куплю вышивать, для меня слишком уж мягкая тряпочка. На станке растянула ее со всех сторон, как барабан. Вроде ничего не перекосило, да и багетчики у нас опытные, натянули в лучшем виде все.

А второй раз брала схему Рукоделинки. Фирма из Екатеринбурга. Там уже была схема на плотном холсте, тоже частичная вышивка. Бисер так же подбирала, только рукоделинка на схемах либо номера цветов preciosa печатает, либо описание цвета бисера, проще выбирать. Холст на любителя, но мне приятнее было на нем вышивать. Еще в планах опробовать схемки от нова слобода.

gln сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в