Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
arunrie

Производители наборов для вышивки бисером

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Agsa сказал:

канва меня не пугает - лучше даже

Позволю себе вмешаться. Я все таки предпочитаю принт на ткани, при этом бусинки не толкаются все уже рассчитано под определенный размер бисера, будь то обычный или ювелирный, а вот с канвой - проблематично. На 11 каунте получается редковато, просвечивает фон, на любителя так сказать, а на 14 тесновато. Пугаться принта не стоит, места для проколов иглой указаны точками, те же самые клеточки. единственное на что отвлекаешься - какой значок - какому цвету соответствует, но ключ обычно запоминается быстро

Ave и Agsa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится то что получается у девочек.

Вы и сами можете посмотреть и почитать темку 

Agsa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka Grin сказал:

Как уже отметила МарСанна, практически у каждого производителя есть полная зашивка. Кроме прочего неизвестно чему Вы отдаете предпочтение принту для вышивки или набору. Проще всего найти ресурс на котором возможен расширенный поиск по условиям вышивка бисером и полная зашивка, а дальше ориентироваться на сюжет, производителя и цену. Кроме Золотых ручек встречала полную зашивку у Анюши, Тэлы Артис, Картины бисером, Кроше, небольшие сюжеты, но с полной зашивкой есть у Чаривны Мить, Кларт. Panna частенько оставляет незашитым фон, указывая на полную зашивку, Художественные мастерские можно помотреть, у них тоже есть бисер, причем полная зашивка. Для пробы я бы все-таки пошерстила Чаривну Мить. Разнообразие сюжетов, небольшой размер, да и бюджетная ценовая категория

Спасибо за подробный ответ))) Попробую уточнить запрос. Дело в том, что финальной целью является вышивка прикладной вещи по ретросхеме, а набор хочу в качестве тестового захода на цель. У большинства фирм действительно есть ПОЧТИ полная зашивка, но... даже незашитое окно или дверь на домике у "радуги..." (а это крохотный кусочек) меня не устраивает - т.е. интересуют именно совсем полные зашивки... честно пока увидела только баттерфляй (про который я слышала, что там проблемы с качеством бисера - так ли это???)  и присновамятная "радуга..." . Так что спасибо за список. 

Набор или подбор по списку - если написано какой именно бисер - абсолютно без разницы. Зато есть предпочтения по канве, в порядке убывания предпочтительности: канва, холст, габардина, псевдоатлас синтетический. Остановит меня только последний, пожалуй... Точно не хочу икону. Красивая церковь меня устроит, хотя я бы предпочла совсем светский сюжет. И вопрос: из тех фирм, которые Вы перечислили - на что имеет смысл обратить внимание, помимо Чаривны... ?  Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

1. У Батерфляя хороший бисер. (В принципе та же самая Прециоза, как у большинства производителей бисерных наборов.

2. Вам подходят Золотые Ручки - выбирайте там. Канва, полная зашивка, светские сюжеты.

Agsa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

1. У Батерфляя хороший бисер. (В принципе та же самая Прециоза, как у большинства производителей бисерных наборов.

2. Вам подходят Золотые Ручки - выбирайте там. Канва, полная зашивка, светские сюжеты.

УРА!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Agsa сказал:

Спасибо за подробный ответ))) Попробую уточнить запрос. Дело в том, что финальной целью является вышивка прикладной вещи по ретросхеме, а набор хочу в качестве тестового захода на цель. У большинства фирм действительно есть ПОЧТИ полная зашивка, но... даже незашитое окно или дверь на домике у "радуги..." (а это крохотный кусочек) меня не устраивает - т.е. интересуют именно совсем полные зашивки... честно пока увидела только баттерфляй (про который я слышала, что там проблемы с качеством бисера - так ли это???)  и присновамятная "радуга..." . Так что спасибо за список. 

Набор или подбор по списку - если написано какой именно бисер - абсолютно без разницы. Зато есть предпочтения по канве, в порядке убывания предпочтительности: канва, холст, габардина, псевдоатлас синтетический. Остановит меня только последний, пожалуй... Точно не хочу икону. Красивая церковь меня устроит, хотя я бы предпочла совсем светский сюжет. И вопрос: из тех фирм, которые Вы перечислили - на что имеет смысл обратить внимание, помимо Чаривны... ?  Заранее спасибо.

Если не принципиально , что вышивать, а хочется только попробовать, то у фирмы Кларт есть бисерные круги с пейзажами на канве и там полная зашивка и не большая цена, по сравнению с золотыми ручками .  https://www.stitch.su/klart/8-069. Зашивка в круге полная. 

Agsa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть китайские наборы с полной зашивкой бисером. Там идет канва белая каунт 11, схема на бумаге, схема цвето-знаковая, глянцевая, с двух сторон листа. Сюжеты самые разные (стыренные у других производителей и переложенные в бисер (с золотыми ручками не пересекаются сюжеты). Бисер соответственно китайский, но у меня вышитые карпы висят на стене напротив балкона уже около пяти лет и бисер не выгорел, не поменял цвет. Я такие наборы видела в интернет магазине Стежок.

Пумочка-13, Agsa и murgatroit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я раньше только китайским пользовалась! Но с ним работать не очень удобно, много брака попадается, бусины разных размеров, крошится!( Японский дороговато выходит по цене, зато качество на высоте! Остановилась на чешском бисере! И качество и цена приемлемы! Брак совсем не попадается! Цвета яркие и все бусины одинакового размера ни как в китайских!

63030.jpg

Поделиться сообщением

Я вышивала наборы "Магии канвы" и "Золотого руна". В МК больше нравится основа, - габардин, подлееный флизелином, у ЗР основа более тонкая, шелковистая. Полагаю, что просто атлас. 

Мне больше нравятся наборы МК) 

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С победой вас!!!!:l_martini:

Поделиться сообщением

давно здесь никто не пишет, но хотела похвалить Нова Слободу-такие шикарные наборы для вышивки икон бисером у них сейчас! просто одно удовольствие!

gal_olga, Pirani@ и Тави сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в