Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
arunrie

Производители наборов для вышивки бисером

Рекомендованные сообщения

На самом деле у каждой фирмы, по моему, бывают неудачные комплектации и погрешности в полиграфии и ткани. Я, например, начинала с Кроше, тогда особо не было фирм- производителей вышивки бисером, и до сих пор мне очень нравится эта фирма. Преподобного Серафима Саровского шила, никаких проблем с разным бисером и тканью не было.. Я и три подружки вышивали "Милующую от этой фирмы. У меня в наборе в одежде был бордовый бисер, у подруги этот же номер шел коричневым, а третий набор этот номер был бордовой рубкой. Но это нисколько не испортило результат, а производители всегда указывают, что цвета могут не соответствовать заявленным на картинке. А вот, например, в Русской искуснице в двух иконах - Святая Людмила и Святые Петр и Феврония - не хватило бисера, подбирала из своих запасов.. Правда совсем немного не хватило. Все равно покупаю эту фирму, поскольку разработки нравятся, особенно цветы и пейзажи.. :):) У Новой Слободы отшивала Трилетствующую - мне попался набор с китайским бисером. Весь перламутровый бисер пришлось менять, он был совершенно разный. Хотя икона получилась в результате просто потрясающая (разместить не могу пока, подарена маме в другой город). Много дизайнов из Новой слободы нравится, но как то заморачиваться с подбором бисера не хочется... А вот Анюшу не вышивала ни разу, насмотрела себе "Изобилие", но в магазине продавец почему то категорически отговорила от покупки. Ее аргументы писать не буду, поскольку некорректно чужие впечатления приводить при отсутствии своих, но сбила она меня как-то. Ушла без покупки :angry: У Чаривной мити потрясающие иконы, правда бисер "горбится", чуть крупнее он, чем квадратики на ткани, но мне в багетке чудесно натягивали, ничего не видно по результату оказалось. Вот Матренин Посад мне тяжело дался именно из-за ткани - шелк какой-то скользкий и боялась порвать, а бисер хороший был... ООО "Вышиваем бисером" фирма очень нравится, а вот несколько лет назад не покупала, потому что тогда они тоже на шелковой основе какой-то печатали. Теперь основа смесовая, очень хорошего качества.Но, мне кажется, если что-то очень нравится, купишь и вышьешь, не смотря на канву, бисер и еще что-то. Так что пробуйте... Уж извините, что так много написала, но вдруг кому и мои впечатления пригодятся ;);)

новис, Dolores, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть такой производитель так и называется "вышивка бисером". Вышивала однажды картину от этого производителя. Сирень! Очень красивая была картина. И кстати не скажу, что дорого!

Поделиться сообщением

ну и я выскажусь. Первый раз вышивала бисером маленький наборчик, вообще без названия, было написано что бисер чешский :dh: , но до него далеко, скорей всего самый дешевый тайский - весь разнокалиберный, много брака, и один цвет жуть как красил нить, вот что получилось post-31614-1419942131_thumb.jpg качество фото плохое так как фотографировала с телефона. Вторым мне попался набор от фирмы Юлия, Остробрамская Богородица, открыв набор я обрадовалась, и бисер красивый, и канва вроде сойдет, но в процессе разочаровалась :( - канва проклеена неровно, то легко иголка втыкается, то фиг проткнешь, бисера не хватило, пришлось бегать докупать, в общем я была мега расстроена :angry: . Вот результатpost-31614-1419942147_thumb.jpg. Сейчас пришел на заказ набор от фирмы Злата :tender: , канва куда лучше, вышивается легче, бисер хороший, но некоторые цвета почему то по размеру больше остальных :unknw: , ну вышью узнаю :superstition: , пока довольна.post-31614-1419942143_thumb.jpg И все коплю на набор Золотые ручки) Красиво, но дорого. Кроше по рисунку не очень понравилось, в этом плане у Новой слободы по красивее, но когда была в магазине, хотела взять схему, продавец мне пихала бисер Златка, я лично от него не в восторге, он часто разнокалиберный и крупнее обычного, не думаю что вышивка с ним будет аккуратно смотреться, брать не стала. Абрис Арт не нравится тупо из-за того что частичная зашивка - за что мне платить 2000р? за напечатанный холст и 5 бисеринок? :japrotiv: Я в этом плане за полную зашивку, типа как Золотые ручки :jaza: , и вот у Златы хочу ещё картину потом заказать, если с этим набором все удачно выйдет, ну в общем как то так). :bye: :KidRock_4:

gal_olga, svitsonya, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я предпочитаю производителя Абрис Арт. Качество очень хорошее. Бисер отличный, ложится на холст очень ровно. И выбор большой. В ближайших творческих планах вот этот набор http://abrisart.com/nabor-belye-lilii/

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле у каждой фирмы, по моему, бывают неудачные комплектации и погрешности в полиграфии и ткани. Я, например, начинала с Кроше, тогда особо не было фирм- производителей вышивки бисером, и до сих пор мне очень нравится эта фирма. Преподобного Серафима Саровского шила, никаких проблем с разным бисером и тканью не было.. Я и три подружки вышивали "Милующую от этой фирмы. У меня в наборе в одежде был бордовый бисер, у подруги этот же номер шел коричневым, а третий набор этот номер был бордовой рубкой. Но это нисколько не испортило результат, а производители всегда указывают, что цвета могут не соответствовать заявленным на картинке. А вот, например, в Русской искуснице в двух иконах - Святая Людмила и Святые Петр и Феврония - не хватило бисера, подбирала из своих запасов.. Правда совсем немного не хватило. Все равно покупаю эту фирму, поскольку разработки нравятся, особенно цветы и пейзажи.. :):) У Новой Слободы отшивала Трилетствующую - мне попался набор с китайским бисером. Весь перламутровый бисер пришлось менять, он был совершенно разный. Хотя икона получилась в результате просто потрясающая (разместить не могу пока, подарена маме в другой город). Много дизайнов из Новой слободы нравится, но как то заморачиваться с подбором бисера не хочется... А вот Анюшу не вышивала ни разу, насмотрела себе "Изобилие", но в магазине продавец почему то категорически отговорила от покупки. Ее аргументы писать не буду, поскольку некорректно чужие впечатления приводить при отсутствии своих, но сбила она меня как-то. Ушла без покупки :angry: У Чаривной мити потрясающие иконы, правда бисер "горбится", чуть крупнее он, чем квадратики на ткани, но мне в багетке чудесно натягивали, ничего не видно по результату оказалось. Вот Матренин Посад мне тяжело дался именно из-за ткани - шелк какой-то скользкий и боялась порвать, а бисер хороший был... ООО "Вышиваем бисером" фирма очень нравится, а вот несколько лет назад не покупала, потому что тогда они тоже на шелковой основе какой-то печатали. Теперь основа смесовая, очень хорошего качества.Но, мне кажется, если что-то очень нравится, купишь и вышьешь, не смотря на канву, бисер и еще что-то. Так что пробуйте... Уж извините, что так много написала, но вдруг кому и мои впечатления пригодятся ;);)

Прочитала комментарий по поводу не состоявшейся покупки нашего набора "Изобилие" и была удивлена: А откуда там наши наборы? В городе, котором Вы проживаете, наших наборов быть не может.

Поделиться сообщением

Прочитала комментарий по поводу не состоявшейся покупки нашего набора "Изобилие" и была удивлена: А откуда там наши наборы? В городе, котором Вы проживаете, наших наборов быть не может.

Ну, не факт. Мадам, у которой я покупала свои первые наборы и которая держит лавочку в торговом центре, покупает их в интернет-магазине и потом перепродает. Уж не знаю меру прибыльности такого бизнеса, но и Анюшу таким образом могло легко занести в любой город.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! :smile:

На сайте я зарегистрирована недавно, хотя читаю его уже очень давно. Зарегистрировалась во многом ради вот подобных случаев, ну не смогла я спокойно на это смотреть!

Ходила я тут по сайту Абрис Арта и наткнулась на ЭТО... :blink:

Знаки Зодиака...Это Рак http://abrisart.com/nabor-rak/ Остальные в том же духе... Скажите мне кто-нибудь, как это оценивать?.. У меня просто истерика была :rofl: А все потому, что я на последней Формуле Рукоделия купила набор Рак, производитель Zengana (он у них отшитый висел, вот и зацепил). Вот он у них на сайте http://www.zengana.ru/rak/ правда здесь не отшитый. Он намного более проработанный и, к тому же, дешевле! На мой взгляд, наборы Абриса выглядят как плохая пародия на сюжеты Zengana... Что случилось с Абрисом?

Вот увидела эту схожесть и не выдержала, написала! Надеюсь, никого не обидела. :wink:

Поделиться сообщением

На сайте я зарегистрирована недавно, хотя читаю его уже очень давно. Зарегистрировалась во многом ради вот подобных случаев, ну не смогла я спокойно на это смотреть!

Знаки Зодиака...Это Рак http://abrisart.com/nabor-rak/ Остальные в том же духе... Скажите мне кто-нибудь, как это оценивать?.. У меня просто истерика была :rofl: А все потому, что я на последней Формуле Рукоделия купила набор Рак, производитель Zengana (он у них отшитый висел, вот и зацепил). Вот он у них на сайте http://www.zengana.ru/rak/ правда здесь не отшитый. Он намного более проработанный и, к тому же, дешевле! На мой взгляд, наборы Абриса выглядят как плохая пародия на сюжеты Zengana... Что случилось с Абрисом?

Вот увидела эту схожесть и не выдержала, написала! Надеюсь, никого не обидела. :wink:

А что в ЭТОМ удивительного? Одни и те же сюжеты у разных производителей (и бисер и крестик)Они разной меры проработки, разной комплектации. Никого это не удивляет, по-моему.

Поделиться сообщением

А что в ЭТОМ удивительного? Одни и те же сюжеты у разных производителей (и бисер и крестик)Они разной меры проработки, разной комплектации. Никого это не удивляет, по-моему.

Сюжеты одинаковые, техника тоже одинаковая (и там и там бисер), но у одного производителя красивая, проработанная схема размером 32х32 см, а у другого 23х23 см и зашивки чуть, а разница в цене есть, причем у Абриса дороже, хотя проработка хуже и размер меньше. Я просто не понимаю, почему такая разница? Почему у Абриса, при явно меньшей стоимости комплектующих общая цена выше получилась?

Поделиться сообщением

Я Абрис вышивала только один раз. Восторга не получила, но и не разочарована. Цена кусается. Для себя решила, что это не мой производитель

Поделиться сообщением

Хочу поделиться впечатлением

отшила набор фирмы ГЛУРИЯ. Очень понравилось. Бисер ровный, ткань хорошая. Сюжеты разные. Я покупала на выставке осенью.Можно взять набор, можно только ткань с рисунком, а бисер подобрать.

post-5497-1426603062_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот такие схемки

post-5497-1426603576_thumb.jpg

post-5497-1426603597_thumb.jpg

post-5497-1426603622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот Анюшу не вышивала ни разу, насмотрела себе "Изобилие", но в магазине продавец почему то категорически отговорила от покупки. Ее аргументы писать не буду, поскольку некорректно чужие впечатления приводить при отсутствии своих, но сбила она меня как-то. Ушла без покупки :angry:

Надя, у нас на форуме есть целая тема про Анюшу, и все, кто отшивали, остались довольны! Уж аргументам наших форумчан поболее можно доверять, нежели какой-то продавщицы! И ее работа - продавать, а не отговаривать от покупки. Видимо, хотела она тебе просто впарить что-то другое.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вы случайно "наткнулись" на наш набор, разработанный в далеком 2008 году. Тогда частичная вышивка бисером только зарождалась как вид рукоделия в наших широтах - выбор комплектующих был ограничен, а опыт дизайнеров не был столь впечатляющим, как сейчас ;)

Вероятнее всего (учитывая дату выхода упоминаемого Вам набора от Абрис Арт), именно вторая названная Вами компания и была "последователем" в плане дизайна...

Вот, например, набор "Знак Зодиака Рак" из нашей свежей серии - http://abrisart.com/nabor-znak-zodiaka-rak/ Степень проработки Вы можете оценить на макро-фотографиях готовой отшитой работы, которые всегда представлены на нашем сайте. И мы всегда отшиваем (зачастую два-три раза, с изменениями) ВСЕ наши наборы. И никогда не продаем то, что не видели в готовом виде. Мы заботимся о своих покупателях! :good:

b7vclkmdjq5x.jpg

acyf2qzyedlp.jpg

s8tgkt8zuz67.jpg

3h42l0ywd7jk.jpg

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кроше, по-моему, вне конкуренции.

"Вышиваем бисером" очень понравился набор, бисера было как на два набора и очень хорошего. У них ни одной бисеринки бракованной не попалось.

"Русская искусница" - все хорошо, но мне, наверное, брак попался, т.к. клеточки на канве отведенные под бисер были меньше, чем вложенный бисер. В итоге, как ни пришивай, бисеру все равно очень тесно. Бисера хватило, но некоторых цветов осталось 4-5 бисеринок, т.е. рассыпать-потерять нельзя. Но все материалы качественные. 

"Художественные мастерские" не понравилось, особенно качество канвы, потому что его просто нет. И подбор цветов бисера. Обращаю внимание - это мое субъективное мнение!

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот, недавно имела "счастье" вышивать работу от "Картины бисером". Ткань хорошая, но символы на ней различаются еле-еле лишь оттенком цвета, т.е. значки внутри квадратика вообще отсутствуют. А бисер, как раз наоборот, мельче, чем предлагаемое под него место. В итоге, каждая бисеринка размещена сама по себе. Да и сам подбор бисера, на мой взгляд, неудачен...

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Умничка сказал:

А бисер, как раз наоборот, мельче, чем предлагаемое под него место. В итоге, каждая бисеринка размещена сама по себе.

Надо же... Наверное, когда бисеринки далеко друг от друга - это еще обиднее. Жанна, а результат в целом, уже готовая работа Вам тоже не нравится?

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обидно, но шила на подарок. Не могу показать, потому что одариваемая тоже посетитель сайта. Итог отличается от обложки не в лучшую сторону. После оформления получилось, в целом, неплохо, но хотелось же, ах!

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я новичок, прошу прощения заранее за возможные ляпсусы )). Мне очень понравилось вышивать бисером набор на ткани от производителя FeDi - шелковистая, плотная, не сыпется. Бисер хотелось бы более яркий, но его качество компенсировало то, что именно мне не хватило яркости (я как сорока, люблю, чтобы блестело :))). Бисеринки ровненькие, одна в одну. 

Поделиться сообщением

Добрый день!  Хотела попробовать вышивку бисером с полной зашивкой (только с совсем полной - даже без кусочка печатного фона)  и не очень понимаю каких производителей вообще имеет смысл рассматривать...  Только отдельные наборы радуги бисера?  Или есть варианты? 

Поделиться сообщением

Очень примерный ориентир - цена. При цене выше 2000 руб скорее всего будет полная зашивка.

А так - практически у каждого изготовителя, включая Золотые Ручки, есть и полная, и частичная зашивка.

Agsa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Agsa, у золотых ручек есть дизайны с полной зашивкой, но у них не принт, а канва и схема на бумаге.

Еще можно посмотреть фирму батерфли.

Agsa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще знаю у Токаревой дизайны из бисера на канве. Можно купить как схему, так и набор полностью укомплектованный.

Agsa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как уже отметила МарСанна, практически у каждого производителя есть полная зашивка. Кроме прочего неизвестно чему Вы отдаете предпочтение принту для вышивки или набору. Проще всего найти ресурс на котором возможен расширенный поиск по условиям вышивка бисером и полная зашивка, а дальше ориентироваться на сюжет, производителя и цену. Кроме Золотых ручек встречала полную зашивку у Анюши, Тэлы Артис, Картины бисером, Кроше, небольшие сюжеты, но с полной зашивкой есть у Чаривны Мить, Кларт. Panna частенько оставляет незашитым фон, указывая на полную зашивку, Художественные мастерские можно помотреть, у них тоже есть бисер, причем полная зашивка. Для пробы я бы все-таки пошерстила Чаривну Мить. Разнообразие сюжетов, небольшой размер, да и бюджетная ценовая категория

Agsa, Пумочка-13 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksacha сказал:

Agsa, у золотых ручек есть дизайны с полной зашивкой, но у них не принт, а канва и схема на бумаге.

Еще можно посмотреть фирму батерфли.

а не подскажете - насколько это осмысленно? канва меня не пугает - лучше даже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в