Опубликовано: 9 мая 2011 Девочки, делитесь и показывайте, какая погода сегодня у вас, какие красивости повстречали на прогулке в саду, на даче, в парке, или в лесу, или на реке и т.д. Я просто подумала, что кто-то устал от снега, а кто-то другой с удовольствием на него посмотрит и т.д.: страна-то у нас о-го-го... А у нас жимолость зацвела! Возле неё такой гул стоит: пчёлы, шмели! Пыталась сфотографировать, но я в этом деле не спец, не совсем получилось. А ещё абрикос, но он всё время вымерзает, поэтому в этом году чуть только цветёт А видовые тюльпаны и хионодоксы уже отцветают - значит весна заканчивается, скоро лето. Маруська, veravas, t-a-t-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А вчера бобовник (миндаль какой-то) зацвёл, он ещё маленький, но уже такой красивый! Сегодня весь день пасмурно, и собирается холодать, на последующие дни пообещали всего +10+15, бр-р-р... BlueeYeS, Juliet, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Еленочка, у вас там прям филиал ботанического сада! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Не совсем ботанический, но сад есть. Приходи со своими фото с яблонями и каштанами! Вместе любоваться будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Не совсем ботанический, но сад есть. Приходи со своими фото с яблонями и каштанами! Вместе любоваться будем! обязательно! сейчас пока только вишни цветут как только еще что-нить распустится, обязательно сфотографирую fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А я с природы привезла вот что. Пока я лежала, в небо глядела у нас жарился шашлычок Детвора подкрепилась (мои в одуванах) Потом играли а я подкармливала муравьишек яблочками и гадала, что же это за цветок такой? Вот такое 8 мая у нас в семье было. Juliet, Lusha73, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Иринка, вкусный ты шашлычок нам с природы привезла! а детки "в одуванах" довоооольные такие! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ириш, спасибо за шашлычок! Замечательная природа, особенно, когда лежишь Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 А вчера бобовник (миндаль какой-то) зацвёл, он ещё маленький, но уже такой красивый Невероятно! Такая красота! У нас ни чего не цветет, всё ещё в прошлом году вымерзло fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 У нас особых красот пока нет, стоит холодина. Но есть балкон, а на нем... Судя по всему зимовка прошла хорошо. Татуся, Светлана Юрьевна, Шахиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 У нас особых красот пока нет, стоит холодина. Но есть балкон, а на нем... Судя по всему зимовка прошла хорошо. Очень красивые цветы! Неужели клематисы и розы так и зимуют на балконе? У меня родственники из Биробиджана недавно заонили, говорят в этом году необычно долго холода стоят, ещё тёплых курток не снимали. Это ведь не очень далеко от вас (по Российским меркам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Дафна, как здорово вы проводили денёчек, дети такие довольные! Муравьишки - прелесть, и что это за цветочек, я не узнала, но очень трогательно выглядит. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Дафна, как хорошо вы день провели! И дети довольные!!)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Очень красивые цветы! Неужели клематисы и розы так и зимуют на балконе? Балкон застеклен, но не утеплен и солнечный. Так и зимуют укрытые две розы (вторая уже на первый раз отцвела)и клематис. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Вчера пофоткала московские красоты) Светлана Юрьевна, чеба, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Natalya17, чудесные цветочки! а такой балкон - моя несбыточная мечта Игоревна, на первой фотографии такое буйное торжество цветения! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Natalya17, чудесные цветочки! а такой балкон - моя несбыточная мечта Игоревна, на первой фотографии такое буйное торжество цветения! супер! Как это - несбыточная мечта? Неправда, все мечты сбываются! Вот увидишь! Главное очень сильно захотеть и хоть чуть-чуть что-то для этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Как это - несбыточная мечта? Неправда, все мечты сбываются! Вот увидишь! Главное очень сильно захотеть и хоть чуть-чуть что-то для этого делать. наличие крошечного балкона, забитого огромным количеством спортинвентаря, который больше хранить негде напрочь обрезает мечте крылышки но мы же не лыком шиты одна мечта не сбывается -придумаю другую! начала "очень сильно хотеть" квартиру побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Вот несколько красивушных фотографий из моей деревни в разные времена года А это двойная радуга из моего окна) чеба, fikus-1, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Как красиво! Такие пейзажи радуют глаз и сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 И еще несколько фотографий Восход солнца Вечером в лесу На Волге Дафна, чеба, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ленорр, ты ещё и фотохудожник! Замечательные кадры, какой свет! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение