21 июня 2011 Сеодня с утра, точнее со вчерашнего дня, дождь, +10. Промозгласть. Верите, отопление включаю каждый день с утра. Бр-р-р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Нахвасталась вчера-лето пришло,лето пришло! Сегодня весь день проливной холодный дождь,как поздней осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ох, Вера Васильевна, я Вас понимаю, у нас тоже осень-осенью по ощущениям, из дома нос не хочется высовывать. Ну может лето скоро вернётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Расцвела моя стапелия! Цветок - красота! Но запах! Это ужас! Вот сфоркала - оторвала цветок и выбросила! Полюбуйтесь! fikus-1, Juliet и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татусечка, какая красивая у тебя разновидность!!!! а у меня в кабинете постоянно орхидеи цветут вот сейчас, например, белая отцвела уже...три цветочка осталось, но зацвела сиреневая Juliet, Татуся, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 tatusja, Pugovka, какие вы ещё и цветочницы у нас! Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татусечка, какая красивая у тебя разновидность!!!! а у меня в кабинете постоянно орхидеи цветут вот сейчас, например, белая отцвела уже...три цветочка осталось, но зацвела сиреневая Пуговка, какая красота. А я все дома хочу такую завести, но мои коты те еще садовники, боюсь не выживут у меня эти цветочки. В доме одни кактусы, да монстера остались.Как говорится выживают сильнейшие. Зато вот этот товарищ меня радует каждый год Светлана Юрьевна, Juliet, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Зато вот этот товарищ меня радует каждый год ух....какой трубач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ага, трубач)) А аромат от него обалденный, жаль только цветет недолго, максимум два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Пуговка, какая красота. А я все дома хочу такую завести, но мои коты те еще садовники, боюсь не выживут у меня эти цветочки. В доме одни кактусы, да монстера остались.Как говорится выживают сильнейшие. Зато вот этот товарищ меня радует каждый год Оля, какой красавец! Нипочём не подумаешь, что так цветёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Да я тоже подумать не могла, что он у меня цвести будет, года два он у меня сидел , а потом как то я на него рассердилась и на лето на улицу высадила, видимо от стресса он тогда в первый раз и зацвел, а теперь каждый год радует.В этом году вообще много должно было распуститься , штук 7 то точно, но я его дурная голова решила переставить, что категорически запрещается делать в период, когда бутончики образуются, в итоге, только два цветочка было, остальные сбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Расцвела моя стапелия! Цветок - красота! Но запах! Это ужас! Вот сфоркала - оторвала цветок и выбросила! Полюбуйтесь! Танечка, а у меня вонючка цветет с момента этого сообщения http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=72368 до настоящего времени не переставая! То один цветочек, то два. Хорошо еще, что запах чувствуется только с расстояния сантиметров десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Танечка, а у меня вонючка цветет с момента этого сообщения http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=72368 до настоящего времени не переставая! То один цветочек, то два. Хорошо еще, что запах чувствуется только с расстояния сантиметров десять. Оль - я помню твою вонючку - у меня тоже уже несколько бутонов! Но, как только цветок распустится - я его отрываю - запах гнилого мяса меня не устраивает! причем у меня он ощущается где-то с метра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Зато вот этот товарищ меня радует каждый год Олечка, какой он красивый Может и мой кактус порадует, выкинул два бутончика, жду, что будет. А еще на мебель обратила внимание, точно у Сашки моего в комнате стол! Оль - я помню твою вонючку - у меня тоже уже несколько бутонов! Но, как только цветок распустится - я его отрываю - запах гнилого мяса меня не устраивает! причем у меня он ощущается где-то с метра! Татусь, у меня такая же беда была ))) Не увидела, что он распустился, не могла понять, что у меня на кухне так сифонит??? Перебрала все, пока не заметила эту "красоту". Зато сколько мух слеталось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татусь, у меня такая же беда была ))) Не увидела, что он распустился, не могла понять, что у меня на кухне так сифонит??? Перебрала все, пока не заметила эту "красоту". Зато сколько мух слеталось!! Ой, не говори! У меня он на окне стоит, а там сетка москитная! - так мухи целым роем кружатся у сетки, а залететь не могут! Прикол! Ты бы видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ой, не говори! У меня он на окне стоит, а там сетка москитная! - так мухи целым роем кружатся у сетки, а залететь не могут! Прикол! Ты бы видела! Я такое уже видела Жеесть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Это я опять =) Совсем немного фоток, из новенького: «финляндский мост» на Яндекс.Фотках «Четырёхлистный клевер» на Яндекс.Фотках «Розовый гербер» на Яндекс.Фотках «Река Охта» на Яндекс.Фотках «Утятки» на Яндекс.Фотках «Одуванчик» на Яндекс.Фотках lisa142, Juliet, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 nicvo4ka, спасибо! Обалденно красивые фотки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 В Ульяновске в июне была целая неделя дождей... Вот только сейчас разгребаю фотки И не смотря на непогоду фотки получились неплохие... по-моему fikus-1, ГАЛИНА_С, Juliet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, не то слово, красивущие! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 В Ульяновске в июне была целая неделя дождей... Вот только сейчас разгребаю фотки И не смотря на непогоду фотки получились неплохие... по-моему Люблю такую природу ,аж сердце замирает!СПАСИБО! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Девчата, мы весной выкладывали фотки цветущих яблонь. А вот и урожай. У нас в городе ветки ломятся в буквальном смысле этого слова от веса яблочек. Жаль, есть их нельзя. Хотя в детстве мы рвали - гадость редкостная. Но красиво!!! Arinka2011, veravas, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 А выглядит то как аппетитно) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение