13 сентября 2011 И правда очень интересная луна и небо! А муж тут ездил за город. Вот немножко природы: «Ворота» на Яндекс.Фотках «Дорога» на Яндекс.Фотках «Подберёзовик» на Яндекс.Фотках «Боровички» на Яндекс.Фотках ГАЛИНА_С, чеба, Juliet и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Катюшка - твои фотки - это что-то - ты профессионал! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 А у меня вместо луны на фотке вот такая фигня получилась, но красиииво... Juliet, fikus-1 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Катя, бесподобно! сразу оч захотелось в лес, по грибыыыыы... Оля, и вправду, непонятно, но так красиво! особенно 1 фото, то ли вторжение НЛО, то ли молнии бьют Lusha73 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девочки, а как вам такие грибочки фОТО ОТ 14 СЕНТЯБРЯ Gnomi, fikus-1 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девочки, а как вам такие грибочки фОТО ОТ 14 СЕНТЯБРЯ Ого! Это такая погода классная?Так тепло?Тоже хочуууууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Да,у нас настоящее"бабье лето"Солнышко ласковое,не то что летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Да,у нас настоящее"бабье лето"Солнышко ласковое,не то что летом. А у нас очень дурацкая погода. Продолжая тему грибов: «мухомор» на Яндекс.Фотках ГАЛИНА_С и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Я снова к вам с фото. только уже осень началась: «Бархотцы» на Яндекс.Фотках «Осенний клён» на Яндекс.Фотках «Ягодки» на Яндекс.Фотках «Труженник» на Яндекс.Фотках «Октябрьская набережная» на Яндекс.Фотках «Невский берег» на Яндекс.Фотках «Октябрьская набережная» на Яндекс.Фотках «В парке» на Яндекс.Фотках «Храм» на Яндекс.Фотках «Трава» на Яндекс.Фотках (размер побольше можно сделать прямо в альбоме) veravas, Juliet, fikus-1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 осень, осень «Осень» на Яндекс.Фотках Светлана Юрьевна, Juliet, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 У нас в Воронеже вот такая осень... А весной каштаны были сплошь покрыты цветами ! Juliet, fikus-1, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 А эти фотографии сделаны летом на даче у моей свекрови. Она - большая ТРУЖЕНИЦА ! Светлана Юрьевна, Juliet, fikus-1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 А эти фотографии сделаны летом на даче у моей свекрови. Она - большая ТРУЖЕНИЦА ! Очень красивые цветы! А клубника - объедение просто. свекровь и правда молодец огромная! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Леночка,фото супер!ОЧЕНЬ люблю про природу.Розы бесподобные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Это я опять =) не надоела вам ещё? «Тропинка» на Яндекс.Фотках «Осень в бронзе» на Яндекс.Фотках «Осень в бронзе» на Яндекс.Фотках «Осень в бронзе» на Яндекс.Фотках Дафна, Лена1973, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Елена, Катюша, девочки, спасибо за красоту nicvo4ka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Катюша,Галиночка,Наташенька - спасибо большое за комментарии! Фотограф из меня тот еще, просто иногда не могу пройти мимо красоты природы или трудов чьих-то рук. Это мой любимый папоротник и любимые бархатцы (там же на даче). Свекровь специально купила и посадила, когда я сказала, что мне они нравятся. fikus-1, Светлана Юрьевна, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Катюша!Твои фотографии не могут надоесть,они очень красивые и так качественно сделаны, что даже воздух видно! И еще, говори мне "ты" - я еще не очень взрослая, мне всего 38. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Катюша,Галиночка,Наташенька - спасибо большое за комментарии! Фотограф из меня тот еще, просто иногда не могу пройти мимо красоты природы или трудов чьих-то рук. Это мой любимый папоротник и любимые бархатцы (там же на даче). Свекровь специально купила и посадила, когда я сказала, что мне они нравятся. Я очень люблю бархатцы,их запах и цветут долго. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Катюшка,ты наш фотокор! fikus-1 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Что-то у меня сегодня настроение болтливое совсем. Поэтому и сюда немножко выложу фоток. Бесов нос, Карелия. Мекка джиперов (17 км. бездорожья, которые преодолеваются за время от 2-х часов до 3-х суток, как повезет с погодой))). Но это место того стоит. Правда не джиперы добираются туда на лодке. Быстро и без приключений. Вот фотки оттуда. Лена1973, ГАЛИНА_С, nicvo4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 И еще вот эта фотка очень нравится. Только у меня она в маленьком разрешении на работе. Дафна, Лена1973, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 И еще вот эта фотка очень нравится. Только у меня она в маленьком разрешении на работе. Шикарные снимки!!!! Я вообще тащусь от Карелии, была там один раз правда, но влюбилась на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение