1 ноября 2011 Галечка, когда ты показываешь нам море - я тихо мурлычу! Больше всего на свете я люблю МОРЕ! Жаль, живём далековато... СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Галечка, когда ты показываешь нам море - я тихо мурлычу! Больше всего на свете я люблю МОРЕ! Жаль, живём далековато... СПАСИБО! Оленька,буду показывать чаще,мурлычь на здоровье!Ну разве это далеко,конечно на выходные не поедешь,а дней на 10 вполне.К нам приезжает семья с Екатеринбурга на машине,и с Германии.все возможно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 ГАЛИНА_С, какая красота! Неужели где-то еще есть такая зелень в ноябре, и солнышко?! Как будто в разных мирах живем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 На днях побывала в лесу, после первого снега. Такая красота Лена1973, fikus-1, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 ГАЛИНА_С, какая красота! Неужели где-то еще есть такая зелень в ноябре, и солнышко?! Как будто в разных мирах живем... На днях побывала в лесу, после первого снега. Такая красота А я вот от таких картинок млею!Олечка,ходи почаще в лес!Девочки обязуюсь почаще показывать море в обмен на зимнюю красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 У нас осень в этом году затянулась. Обычно в начале ноября уже снег лежит...а тут, хоть и похолодало, но снегом и не пахнет. И время как-будто остановилось, превратилось в липкую массу... fikus-1, Пусичка Пушистая, Juliet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 А у нас мороз -10 даже днём сегодня. Ездили на дачу укрывать розы и клематисы. Прилетал снегирь - толстенький такой, к зиме готов! А в лесу - звенящая предзимняя тишина... Непривычно. Да и не хочется холодов совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 у нас тоже сегодня брррр холодно!Но сухо и солнечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Вчера отпускала мужа погулять с фотоаппаратом. Привёз красоты разной =) Церковь во имя покрова пресвятой богородицы А рядом лесопарк большой Вечер (побольше можно сделать в альбоме) Лена1973, Татуся, Пусичка Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Катюшка, красивые фото, как и всегда! Вот погода: в пятницу было +6, ещё без шапок ходили, а в субботу -12, в воскресенье -17, сегодня -15, снег. Для меня Зима опять внезапно настала. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Катюша,фото как всегда!!!С удовольствием смотрю !У нас тоже резко похолодало,градусов на 10 упала температура. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Олечка! Мы с детьми наблюдали за вашей камерой, очень хотели увидеть Северное сияние. А несколько дней Воркута online выдаёт ошибку... Жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Олечка! Мы с детьми наблюдали за вашей камерой, очень хотели увидеть Северное сияние. А несколько дней Воркута online выдаёт ошибку... Жалко! Сейчас проверила - работает камера. Но насчёт сияния - я не уверена, что его будет видно. Сияние редко бывает таким ярким, как его рисуют на картинках. Обычно оно бледно-зелёное. А на этой камере много огней, поэтому сияние скорее всего будет не видно. Вот если бы камеру в тундру вынесли, где огни города не мешают... И сияния обычно бывают на мороз, когда ближе к -40, а у нас пока тепло - до -20 только. Хотя говорят, ещё солнечные и магнитые бури влияют. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Вот так - все листья уже облетели, а снега нет и в помине.... (это под Питером, Жихарево) Lusha73, Лена1973, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Зимушка - без комментариев: titania, Пусичка Пушистая, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Какая красотища!!! Так хочется уже снега! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Как я люблю такую зиму! Морозец и снег под ногами похрустывает. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ой, девочки, а у нас такой УРАГАН, я даже не припомню такого. До работы еле доехали, машину сдувает, заряды то дождя, то снега, деревья поваленные по всей дороге,темнота, хорошо встречные машины сигналили фарами, предупреждали, прямо по оборванным проводам приходилось ехать, в поселках вдоль дороги света нет, в городе уличное освещение не работает... еле добрались. На работе света тоже нет - резервный генератор работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ой, девочки, а у нас такой УРАГАН, я даже не припомню такого. До работы еле доехали, машину сдувает, заряды то дождя, то снега, деревья поваленные по всей дороге,темнота, хорошо встречные машины сигналили фарами, предупреждали, прямо по оборванным проводам приходилось ехать, в поселках вдоль дороги света нет, в городе уличное освещение не работает... еле добрались. На работе света тоже нет - резервный генератор работает. Ну ничего себе! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Катюшка и Лушенька - спасибо за фоточки - красота! Чебочка - ну ничего себе - у вас конец света! Во че природа вытворяет! nicvo4ka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Посмотрела в окно ,увидела красоту!Время 16 часов,уже смеркается,а на гору как будто фанариком кто-то светит. Светлана Юрьевна, veravas, Juliet и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Посмотрела в окно ,увидела красоту!Время 16 часов,уже смеркается,а на гору как будто фанариком кто-то светит. Ох, ничего себе вид из окна!!!Красотища! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Посмотрела в окно ,увидела красоту!Время 16 часов,уже смеркается,а на гору как будто фанариком кто-то светит. Какие у вас там виды красивые!!!!!!!!! мечта!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение