Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

Галечка, когда ты показываешь нам море - я тихо мурлычу! Больше всего на свете я люблю МОРЕ! Жаль, живём далековато... СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Галечка, когда ты показываешь нам море - я тихо мурлычу! Больше всего на свете я люблю МОРЕ! Жаль, живём далековато... СПАСИБО!

Оленька,буду показывать чаще,мурлычь на здоровье!Ну разве это далеко,конечно на выходные не поедешь,а дней на 10 вполне.К нам приезжает семья с Екатеринбурга на машине,и с Германии.все возможно!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, какая красота! Неужели где-то еще есть такая зелень в ноябре, и солнышко?! :sun_bespectacled::wub: :tender: Как будто в разных мирах живем... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, какая красота! Неужели где-то еще есть такая зелень в ноябре, и солнышко?! :sun_bespectacled::wub: :tender: Как будто в разных мирах живем... :girl_sigh:

На днях побывала в лесу, после первого снега. Такая красота

post-1739-1320244288_thumb.jpgpost-1739-1320244309_thumb.jpg

post-1739-1320244323_thumb.jpg

А я вот от таких картинок млею!Олечка,ходи почаще в лес!Девочки обязуюсь почаще показывать море в обмен на зимнюю красоту! :lol: :wink:

Поделиться сообщением

У нас осень в этом году затянулась. Обычно в начале ноября уже снег лежит...а тут, хоть и похолодало, но снегом и не пахнет.

И время как-будто остановилось, превратилось в липкую массу...

0_739e5_ab2028ad_L.jpg

Поделиться сообщением

А у нас мороз -10 даже днём сегодня. Ездили на дачу укрывать розы и клематисы. Прилетал снегирь - толстенький такой, к зиме готов! А в лесу - звенящая предзимняя тишина...

Непривычно. Да и не хочется холодов совсем.

Поделиться сообщением

у нас тоже сегодня брррр холодно!Но сухо и солнечно!

Поделиться сообщением

Вчера отпускала мужа погулять с фотоаппаратом. Привёз красоты разной =)

Церковь во имя покрова пресвятой богородицы

0_86a7c_2350d56d_M.jpg

0_86a7a_106a873d_M.jpg

0_86a7e_4769c326_M.jpg

А рядом лесопарк большой

0_86aab_91affd44_M.jpg

0_86a83_63098756_M.jpg

0_86a82_ef5fefb0_M.jpg

Вечер

0_86a88_5c951892_M.jpg

(побольше можно сделать в альбоме)

Поделиться сообщением

Катюшка, красивые фото, как и всегда!

Вот погода: в пятницу было +6, ещё без шапок ходили, а в субботу -12, в воскресенье -17, сегодня -15, снег. Для меня Зима опять внезапно настала.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша,фото как всегда!!!С удовольствием смотрю !У нас тоже резко похолодало,градусов на 10 упала температура.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Мы с детьми наблюдали за вашей камерой, очень хотели увидеть Северное сияние. А несколько дней Воркута online выдаёт ошибку... Жалко!

Поделиться сообщением

Олечка! Мы с детьми наблюдали за вашей камерой, очень хотели увидеть Северное сияние. А несколько дней Воркута online выдаёт ошибку... Жалко!

Сейчас проверила - работает камера. Но насчёт сияния - я не уверена, что его будет видно. Сияние редко бывает таким ярким, как его рисуют на картинках. Обычно оно бледно-зелёное. А на этой камере много огней, поэтому сияние скорее всего будет не видно. Вот если бы камеру в тундру вынесли, где огни города не мешают...:pardon:

И сияния обычно бывают на мороз, когда ближе к -40, а у нас пока тепло - до -20 только. Хотя говорят, ещё солнечные и магнитые бури влияют. :dw:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища!!!

Так хочется уже снега!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю такую зиму! Морозец и снег под ногами похрустывает.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а у нас такой УРАГАН, я даже не припомню такого. До работы еле доехали, машину сдувает, заряды то дождя, то снега, деревья поваленные по всей дороге,темнота, хорошо встречные машины сигналили фарами, предупреждали, прямо по оборванным проводам приходилось ехать, в поселках вдоль дороги света нет, в городе уличное освещение не работает... еле добрались. На работе света тоже нет - резервный генератор работает.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а у нас такой УРАГАН, я даже не припомню такого. До работы еле доехали, машину сдувает, заряды то дождя, то снега, деревья поваленные по всей дороге,темнота, хорошо встречные машины сигналили фарами, предупреждали, прямо по оборванным проводам приходилось ехать, в поселках вдоль дороги света нет, в городе уличное освещение не работает... еле добрались. На работе света тоже нет - резервный генератор работает.

Ну ничего себе!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка и Лушенька - спасибо за фоточки - красота! :girl_in_love:

Чебочка - ну ничего себе - у вас конец света! Во че природа вытворяет! :blink:

nicvo4ka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1323115859_thumb.jpgПосмотрела в окно ,увидела красоту!Время 16 часов,уже смеркается,а на гору как будто фанариком кто-то светит.

Ох, ничего себе вид из окна!!!Красотища!

Поделиться сообщением

post-8913-1323115859_thumb.jpgПосмотрела в окно ,увидела красоту!Время 16 часов,уже смеркается,а на гору как будто фанариком кто-то светит.

Какие у вас там виды красивые!!!!!!!!! мечта!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в