7 апреля 2012 ГАЛИНА_С ! Галечка! Какая красота! Твои фото всегда поднимают настроение! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 У нас внезапно наступило лето, после недели постоянных дождей и серости, сегодня +20, поэтому все двинули в лес, на шашлычки, и мы не исключение (правда без шашлычков, но с шоколадками и куличами). Все кругом синее от подснежников (правда, правильнее - пролеска, но все привыкли, что подснежники). ГАЛИНА_С, mrn1970, Магнуна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Лена,какие фоти интересные!Как будто черно-белое фото с цветным ковриком.Очень красиво!и с тобой рада снова встретиться! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Очень красивые цветочки! А у нас подснежники мохнатые и фиолетовые, только они еще не цветут, в конце апреля появятся. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Обалденные пролески в дикой природе, красота! У нас они как садовые растут. И ещё не цветут, хотя уже неделю стоит +15 и даже больше иногда. Но удивляться нечему, ещё трава даже не полезла. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 какая красотааааа Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Решила поделиться с вами красотой!Жалко запах передать не могу!Сирень и вишня. Светлана Юрьевна, Elenochka, Дафна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Галочка, какая красота! А у нас все холода да холода... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Галечка, какая КРАСОТА!!! Я просто обожаю сирень! И к нам пришла весна! У меня на даче зацвели подснежники! Настоящие! и мы открыли уже дачный сезон!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Галочка, какая красота! А у на только-только появляются первые зеленые листочки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ГАЛЯ, какое чудо, прямо запахло сиренью. Спасибо за фотки. Счастливые вы там в Крыму, климат у вас такой хороший. У нас только трава появилась и листочки только начали распускаться... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ой Леночка как здорово, что ты выложила фотки с подснежниками - мне кажется я их 100 лет уже не видела))) Галина, Сирень и вишня обалденные) спасибо за кусочек лета) Мне кажется у нас только мать-и-мачеха желтеет и почки набухли) Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Галочка, спасибо большое за такую красоту! А я сегодня утром тебя вспоминала, когда по тлеку сказали, что в Крыму в ботаническом саду открылась выставка тюльпанов. Вот, думаю, Галина счастливая может сходить полюбоваться... а, если повезет, и нам показать... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ГАЛИНА_С, Галочка,Спасибо огромное!Мне кажется я и запах чувствую! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Галочка, спасибо большое за такую красоту! А я сегодня утром тебя вспоминала, когда по тлеку сказали, что в Крыму в ботаническом саду открылась выставка тюльпанов. Вот, думаю, Галина счастливая может сходить полюбоваться... а, если повезет, и нам показать... Оль,представляешь,а я и не знала!Раньше только две выставки было,розы и хразантемы.а тюльпаны недавно стали показывать,я и забыла совсем.Съездить наверное не получится,очень жаль! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А у нас в начале недели снега навалило, до сих пор в тени не растаял... Сибирь, блин! Котишка мой тоже на подоконник влез, на снег подивиться ГАЛИНА_С, fikus-1 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ой, Рита, где же ваша весна затерялась? А у нас тепло наконец-то! Самая настоящая обожаемая мною ВЕСНА! Расцвели подснежники на даче, а в городе под окнами я сегодня уже и нарциссы видела! ОБОЖАЮ весну! Сегодня вечером с Антошкой ходили встречать папу с работы. Состоялся первый выезд ребёнка на велосипеде! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Сидим с мужем разговариваем,посмотрела в окно ощущение грозы,но небо ЗЕЛЁНОЕ!!! Девочки,что это было?!Я так понимаю,такое чудо было над Москвой и МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Сидим с мужем разговариваем,посмотрела в окно ощущение грозы,но небо ЗЕЛЁНОЕ!!! Девочки,что это было?!Я так понимаю,такое чудо было над Москвой и МО. Ёл, да не только ) У нас тоже ) Правда "сарафанное" радио тут же разнесло молву, что у нас взрыв был. С местом не определились ) То в Малоярославце, то в Балабаново )) По телевизору на НТВ сюжет был, там слух о взрыве под Подольском ))) Кто во что горазд )) Оказалось все банально. Из-за сильного ветра пыльца летает в таком виде зелеными облаками. Аллергикам на "радость". После дождичка у нас все подоконники зеленые ) Ёла и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Да и у нас дорожки,ботиночки,машинка.Пошла на рынок,а там тётеньки однозначно не на пыльцу(разве нас этим удивишь),а химзавод!!!! Всё может быть....Ох как блин жить охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Девочки, а у нас аномально ранняя весна. Уже жимолость, абрикос (он больше для интереса растёт, пару горстей за всё время съели , но цветёт красиво! ) и сливы цветут. Ещё в начале апреля стояла холодина, и снег временами шёл, а потом числа с 10 как давай теплеть, и за три дня до + 28 дошло. Стояло несколько дней, чуть сбавило, и опять!!! Всё зелёное, будто уже середина мая! Народ помидоры в теплицы повысаживал. Я гладиолусы начала садить с 24 апреля, сколько этим занимаюсь - ни разу такого не было, обычно с 9 мая и начиналась посадка. Теперь вот похолодание обещают, сегодня обещают толькл +11. И хоть в приметы я не особо верю, но черёмуха уже зацвела. И сильно интересно, будет ли снег в мае? Juliet и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Сбегала еще раз на сайтик наш местный, выложу тут статейку ) http://obninsk.name/news2785.htm Уже и бегущую строку пускали, но народу страсти подавай ))) fikus-1, Лен, а у нас аномально поздняя и быстрая. Неделю назад еще снег местами лежал, а сегодня уже весь двор зеленый, посадка наконец начинает зеленеть. Собственно весны и не было. Из зимы сразу в лето ) Правда цветет пока только мать-и-мачеха. А с черемухой та же история. В приметы не верю, но как зацветет, так, блин, температура падает! Лена1973, fikus-1 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Девочки, а у нас аномально ранняя весна. И сильно интересно, будет ли снег в мае? У нас так тепло на майские было в чернобыльский год - все загорать под радиацией начали. А четыре года назад тоже такое теплое начало мая было - у меня грецкий орех зецвел, и тут заморозок... орехов в том году не было, бегонии, что высадила тоже померзли.Но, думаю легкие заморозки гладиолусам не страшны. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 А вот так цветет айва.Случайно обнаружила (когда двор подметала),что все дерево уже в цветах. Juliet, Магнуна, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 У нас тоже айва зацвела ! Деревцо небольшое, хотя и не молодое , но всё в цветах ! А айва на ней такая вкусная и душистая, без твердых крупинок и почти не "вяжет". Обожаю айву ! И сирень в этом году очень пышно расцвела ! вот нашла Катюшкину фотографию на фоне сирени, не удержалась -выкладываю veravas, ГАЛИНА_С, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение