16 июля 2012 Вот такой дождь сегодня застал меня на работе п.с. тут не совсем понятно - за машинами Нева, вантовый мост, но их не видно. всё как будто туман, НО это не туман - это дождь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 nicvo4ka, вот я и не поняла сначала - смотрю на фото, ну дождь, ну асфальт мокрый, и чего? Что там сзади на фоне что-то есть я даже и не увидела И у нас идут дожди, очень часто и с грозами, нетипично для моего региона. Например вчера в новостях сказали, что в понедельник выпала полумесячная норма осадков. А ведь это был только один день из 6 дождливых в июле! А на ближайшие выходные выдали штормовое предупреждение - сильные ливни, возможны наводнения. На Байкал никак в это лето не выберемся - в июне там холодно было, а в июле - как только выходные, так снова дожди. Пора строить Ковчег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Где-то жара, духота, пыль и совсем нечем дышать. А у нас похолодало и идут дожди. Уже достала теплое одеяло и закрыла балкон, а то дома совсем холодно стало. А сегодня на работу пошла в длинной юбке (коленки, pardonner, замерзают). А еще примета есть народная. Какой будет погода 31 июля, такой и осень будет. У нас, видимо, такая А у вас? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Анечка, спасибо за такую "мокрую" фоточку! Нам сейчас этого очень не хватает! К концу лета к нам пришла жара, все лето было очень комфортное 25-27 градусов, с дождиками, с легким ветерком, после 2010 впервые почувствовала, что летом не страшно, и вот опять жара, надеюсь, что не надолго!Я вообще больше зиму люблю, а еще больше люблю позднюю осень, когда мрачно, сыро,холодный ветер, непонятная морось в лицо и свинцовое небо - вот тогда я себя чувствую человеком, лето для меня каторга... Вид из окна, рядом детсад А это к нам вчера бабочка ненадолго залетела, только успели один раз щелкнуть Птица, Juliet и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 У нас лето тоже было на удивление жаркое. Но не знойное, а жарко-приятное. Осень - это мое любимое времся года. Особенно конец сентября - красиво и день рожедения. А зиму не люблю, особенно нашу, Уральскую. Для меня в -30 жизнь заканчивается. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Птица, в Бурятии видимо тоже осень будет как на твоей "мокрой" фоточке. В это лето у нас так часто идут ливни, что дороги в отвратительном состоянии. Мелкий дождь они еще могут потерпеть, даже и в течение недели, а вот ливни переносят плохо. У нашей дорожной службы еще манера - делать ямочный ремонт, вот надолбят они на 100 метрах дороги штук 10-15 ямок прямоугольных, потом идет ливень - заливает эти ямки, а потом водители играют несколько дней, пока вода не высохнет, в игру "угадай где спрятана яма и какой она теперь стала глубины". Я вчера вот неудачно сыграла в эту игру, свалилась в яму передним колесом со скрежетом, надеюсь теперь что это брызговик шоркнулся, а не железо В частном секторе вода промывает глубокие овраги, даже дома иногда размывает-сносит! Бедные жители, как ливень - вооружаются лопатами и копают сливы, отводят воду от своих домов и огородов. Это очень нетипично для моего региона - у нас обычно очень мало осадков ,что летом что зимой, и летом - жара под 35-38, зимой -холод тоже 35, в новый год под 42 ночью. Но в последние годы климат изменился, уже не такой резкий по перепадам температур, и осадков больше. Лично мне это нравится, но ливневки наши и тонкий слой асфальта с водой не справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Давно сюда не заглядывала =) Надо темку обновить =) Что у нас там на календаре? осень? =) titania, queen-margo, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 И еще немножко осени veravas, natlus, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девочки, очень красивые фото! А у нас буквально еще в воскресенье было бабье лето, днем плюс 20, мы с подружками и детьми съездили за город, нагулялись по лесу и загородной турбазе: У нас в конце сентября цветы - это большая редкость! Здесь одна сторона дороги желтая, другая - зеленая. А сегодня - все, осень! Дождь, ветер, холод, печку сегодня в машине уже включала. Juliet, Ёла, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 И моя осень в Калязине! Любимом и дорогом моём краю. Провели с супругом выходные у друзей на даче. Типа грибы закончились... А лес наполнялся моими визгами от восторга! Снимок сделан в субботу, 22.09.2012г. ночью... Лена1973, queen-margo, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Мастерица, дочь охотника,Ольга,вот это боже ж ты мой!!!Красота отпад!Какие грибы!Поздравляю!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девочки, здравствуйте)))) Решила с Вами поделиться этой красотой, сфоткала сегодня со своего балкона, живу на втором этаже, от центра в 15 минутах. Только несколько дней назад эти яблочки были еще зеленые, а сегодня посмотрела и залюбовалась. Такая красотень у меня под окном, спасибо старшему поколению, кот. в свое время посадили эти яблони. Несколько лет назад я из своего окна их рвала, но зимой сбрасывая снег и лед с грыши работники дэза поломали кучу веток, теперь не достать))) Juliet, Ёла, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 И правда, как райские яблочки под окном... ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Девочки, добрый день всем!!! А у нас сегодня такая красотень на улице!!! Снег идёт со вчерашнего вечера, уже прилично так высыпало, лёгкий минус (-2), совсем не чувствуется. Евгения Чичкова, Лена1973, kurta63 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ух ты! а у нас бабье лето, днем будет +15, солнышко светит, мама за грибами поехала. mrn1970 и E-lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Девочки, добрый день всем!!! А у нас сегодня такая красотень на улице!!! Снег идёт со вчерашнего вечера, уже прилично так высыпало, лёгкий минус (-2), совсем не чувствуется. А у нас тоже снег выпал. Правда на так масштабно.Но все таки снег. mrn1970, E-lena, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ну вот и первый снег!Как-то странно его видеть когда на улице еще лето! Лена1973, ivk_, Juliet и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 У нас в Улан-Удэ несколько лет назад снег 30сент. выпал - так это было аномалией, такие дни у нас в народе называются "днем жестянщика" ну, гололед потому что, а резина-то еще летняя у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ну вот и первый снег!Как-то странно его видеть когда на улице еще лето! Это уж кому как повезло. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 А у нас по прежнему лето) только по утрам прохладно, а днем +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 А у нас вчера тоже был настоящий снегопад, всю ночь снег шел!!! Утром вышла, а на улице красота, снега около 10 см выпало, тепло, ребятишки снеговиков в каждом дворе лепят!!! А после обеда все начало таять и к вечеру уже ничего о зиме не напоминало... Светлана Юрьевна, ivk_, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 E-lena, Alenkin84, девочки, спасибо вам за первый снег. Да, "широка страна моя родная...". E-lena и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ага,я тоже только сейчас поняла,как по снежку соскучилась!Спасибо! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 А и в самом деле,девчонки!Что-то по снегу тоска.Или это осень уже заела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 А я не люблю снег...И зиму тоже не люблю. Пусть подольше осень постоит! Я сегодня на даче без куртки ходила! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение