21 октября 2012 Мастерица, дочь охотника, Ольга, а как же НГ - я его без снега не представляю. Так люблю этот праздник. И зиму жду, чтобы снег покрыл наконец-то ноябрьскую грязь. А какая красота, когда иней на деревьях. Осень тоже люблю - особенно такую, как вчера и сегодня - теплую, желтенькую. А как зарядит дождь при голых деревьях - так сразу снежку хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 А у нас сегодня солнце! Ура! После недель этой серости и дождя - солнце - это просто чудо!!! veravas, Ёла, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мастерица, дочь охотника, Ольга, а как же НГ - я его без снега не представляю. Так люблю этот праздник. И зиму жду, чтобы снег покрыл наконец-то ноябрьскую грязь. А какая красота, когда иней на деревьях. Осень тоже люблю - особенно такую, как вчера и сегодня - теплую, желтенькую. А как зарядит дождь при голых деревьях - так сразу снежку хочется. Объясню...20 ноября у меня умерла мама... Почти 7 лет назад... В тот день выпал первый снег... Я проснулась - и почему-то поняла, что её нет... Снег не виноват, нет! Говорят, что время - лечит. А у меня до сих пор осталось ощущение горя и страшной душевной боли. Середина зимы и Новый год - замечательно, конечно! Как же без них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 О, Ольга, мне так жаль... Моего папы нет уже с нами 19 лет, а я до сих пор не могу вспоминать спокойно нашу последнюю с ним встречу. К сожалению, с нами остаются и неприятные ассоциации тоже. Так уж мы устроены. Действительно, очень жаль. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вчера был так хорошо, а сегодня первые заморозки нагрянули. Но день обещвет быть солнечным! Светлана Юрьевна, natlus, E-lena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 А у нас в городе вчерась тоже был снег А сегодня расстаял, завтра обещают +12. Вот тебе и мать-природа Светлана Юрьевна, mrn1970, Ёла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 А у нас за октябрь наверное раз 5 снег выпадал. Таял, конечно, к концу дня. Но вот сейчас уже на земле он и не тает, и вообще полное ощущение зимы, по ночам минус 10-17 градусов, детям зимние куртки сегодня достала. Это мы с подружкой в театр на выходных ходили, был снегопад, гололед и ХОЛОД! чеба, Juliet, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 А у нас сегодня ночью выпал первый настоящий снег. Но я не это хотела показать. Вот, на днях сфоткала. Правда фото ужасного качества, т.к. на телефон. Большой фанарик =) Juliet, natlus, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ну когда уже к нам зима придёт?! Хочу много-много снега! Так надоел этот дождь, ветер, слякоть, хмурое небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 А вот она - зима! ГАЛИНА_С, Juliet, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ух ты! ух ты!Снежок!!!Как красиво!!!Как снега хочется УЖЕ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Настроение - ноябрь. Питер притих в ожидании снега ГалинаV, bakino4ka, E-lena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Питер... как много в нем сокрыто... и какие чудеса можно найти в самом его центре совершенно неожиданно! Juliet, titania, E-lena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Вчера вечером снегопад превратил наш двор в сказочный лес не поленилась и вышла с фотоаппаратом queen-margo, чеба, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Зимний закат Лена1973, Птица, queen-margo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Я тоже на днях закат фотографировала И немного снега это ёлка вид снизу Светлана Юрьевна, Птица, bakino4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Девочки!!!! Спасибо вам огромное за зимние фото! У нас в этом году такая ненормальная зима, снега нет совсем, хоть на ваших фото в красивой зиме побывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ох девочки,какие красивущие фотографии!Бесподобно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 ай-яй-яй... а ведь позавчера было +28 ...опять в Сибири все как всегда irishka150, Татуся, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 ...час спустя... Пусичка Пушистая, ivk_, Gnomi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Lusha73, ничего себе!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 ...час спустя... Вот это да! А ведь гидрометцентр предсказывал снег в мае, никто не верил. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 мама дорогая!Зеленые листочки под снегом!Ну Ольга удивила! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Lusha73,ох ничего себе весна!!!! А какая температура при эдаком бесчинстве? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олечка! Я в шоке ! Вот это сюрприз от природы ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение