19 мая 2011 Девочки, а у меня еще одна роза расцвела! Она такая же как на фото с бликом. Красотень!!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки, а у меня еще одна роза расцвела! Она такая же как на фото с бликом. Согласна! Красотень!!! А вот у меня будут ли розы? Если очухаются после снега, обязательно отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Наконец у нас холодрыга закончилась! А то вторую неделю насморк не проходит, да ещё и воду горячую отключили! Так что не время о зиме вспоминать! А я и не буду прошедшую, но ведь давние зимы можно! Покажу мои любимые фотки... Это Хибины, горы в Мурманской области. За минуту до снежной бури: А это Словакия. Высокие Татры. Это облака внизу чеба, fikus-1, mila26 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Мариш - такая красота!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Мариш - такая красота!!! Спасибочки! У меня жуть как много фоток видовых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 А это вам, девчата! Juliet, Татуся, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 А эта красотень обитает на Женевском озере: чеба, Juliet, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А эта красотень обитает на Женевском озере: это ж Анси!!!! я там уже дважды была! очень красиво!!! просто рай! мне эта красотень чуть пальцы не откусила , когда я их хлебом кормила так щипаются!!! fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А моя фотка сделана в Женеве. Но через Анси я проезжала по пути из Женевского аэропорта в Валь д'Изер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А я только в пятницу из Анси вернулась. Была там первый раз. Но точно решила, что не последний. Уже снова собираемся с мужем поехать в следующем году, да еще и друзей хотим уговорить поехать с нами. Я просто покорена красотой тех мест Juliet, чеба, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки, а у нас наконец-то яблони зацвели, только я забегалась совсем, и на форуме почти не бываю, только забегаю. Цветут уже почти неделю. Это наш детский сад Каждую весну он весь утопает в цвету, я всегда в это время "умираю" от красоты! Juliet, чеба, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки, а у нас наконец-то яблони зацвели, только я забегалась совсем, и на форуме почти не бываю, только забегаю. Цветут уже почти неделю. Это наш детский сад Каждую весну он весь утопает в цвету, я всегда в это время "умираю" от красоты! Вот это красота!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 А это мой кактус, фотка не новая, но захотелось вам показать Natalya17, mila26, MarinaS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, а у нас наконец-то яблони зацвели, только я забегалась совсем, и на форуме почти не бываю, только забегаю. Цветут уже почти неделю. Это наш детский сад Каждую весну он весь утопает в цвету, я всегда в это время "умираю" от красоты! Красотища, люблю когда цветут деревья, у нас уже все давно отцвело и днем очень жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 А это мой кактус, фотка не новая, но захотелось вам показать Вот это даааа!! Чумовой кактус! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 ну и я покажу несколько =) Тюльпанчик: «Тюльпан» на Яндекс.Фотках Каштан, муж всё удивлялся, он впервые видел, как цветут каштаны: «Каштан» на Яндекс.Фотках А это недалеко от Кронштадта: «Финский залив» на Яндекс.Фотках Грозное Питерское небо и фонтан: «Фонтан на площади Ленина» на Яндекс.Фотках Сакура(она же вишня) «В ботаническом саду» на Яндекс.Фотках «Весна!» на Яндекс.Фотках Девочки, я могу продолжать и продолжать =)Останавливайте меня =) п.с. фото из личных альбомов меня и мужа. Светлана Юрьевна, fikus-1, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Зачем останавливаться, такие красивые фотографии nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 А это мой кактус, фотка не новая, но захотелось вам показать bluberi, шикарный кактус! Очень красивый! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 nicvo4ka, у тебя красивейшие фотографии, тонкие, чуткие, высокохудожественные! Давай ещё такой красоты. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Катюшка, прекрасные фотографии, не будем останавливать ) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, спасибо большое =) Тогда покажу ещё немного =) «Дикий гербер» на Яндекс.Фотках Питер, зима... «Во дворе клуба Камчатка» на Яндекс.Фотках Очень жаркое лето 2010 «Уползу я от вас!» на Яндекс.Фотках «И камень жизни не помеха» на Яндекс.Фотках Кронштадт, туманный и загадочный «Пляж» на Яндекс.Фотках «осенний хвойный лес» на Яндекс.Фотках А когда-то работа моего мужа была связана с высотой, и по долгу этой работы он часто оказывался на питерских крышах: http://fotki.yandex.ru/users/anatoly-sherbakoff/view/215211/ «Ленинский проспект 119» на Яндекс.Фотках «спас на крови» на Яндекс.Фотках А это уже Карелия, водопад Кивач «Кивач» на Яндекс.Фотках Juliet, MarinaS, bluberi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 nicvo4ka, потрясающие фотографии!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 А это мой кактус, фотка не новая, но захотелось вам показать ничего себе!!!! такой бывает???? кактус так цветет????красота, слов нет! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Катюша, сколько моментов подсмотрели и запечатлели вы. Это надо иметь художественный взгляд. Молодчины вы. С удовольствием рассмотрела все. Можно еще? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение