Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

Катюша, сколько моментов подсмотрели и запечатлели вы. Это надо иметь художественный взгляд. Молодчины вы. С удовольствием рассмотрела все. Можно еще?

Спасибо большое!

Я пока выложила самое-самое!

Как появятся ещё обязательно покажу =)

Поделиться сообщением

Катюша, очень красиво!good2.gif

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка- сколько красоты ты нам показала! Большое спасибо! :give_rose:

nicvo4ka и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе!!!! :blink: такой бывает???? кактус так цветет????красота, слов нет!

Цветет, но так много больше не было. Он лет 5 сидел дома в горшке, а потом мы его вытащили на улицу и он зацвел, и пахнет очень приятно

Поделиться сообщением

Марина - я от кактуса вообще в шоке - никогда такой красоті не видела! Вот єто да! :swoon:

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина!такой кактус красавец! слов нет!!! хорошо хоть фото сохранились!

Марина - я от кактуса вообще в шоке - никогда такой красоті не видела! Вот єто да!

О)) Татуся по украински заговорила))))

Поделиться сообщением

Марина!такой кактус красавец! слов нет!!! хорошо хоть фото сохранились!

О)) Татуся по украински заговорила))))

Ой, точно - забыла клавиатуру перевести! :blush: Писала и не смотрела в монитор, я же тут с кем хочешь в и-нете общаюсь и с украиночками тоже! :mail1:

Поделиться сообщением

Ой, точно - забыла клавиатуру перевести! :blush: Писала и не смотрела в монитор, я же тут с кем хочешь в и-нете общаюсь и с украиночками тоже! :mail1:

Мы заодно и украинский выучим

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas,

а это что, Белые Ночи??? :shok:

Поделиться сообщением

Алексашка, твои розы чудесны в каплях дождя!

Вера Васильевна, у вас уже тоже много зелени, а цветы на окнах очень красивые! Не могу представить, как это солнышко в полночь, живьём никогда не видела.

А у нас сегодня +8, бр-р-р...Это после полутора недель +25+30 с ливневыми дождями,грозами и градом. Хорошенький перепад температур... :unsure:

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я интересоваюсь: у вас погода тоже всё время сюрпризы приносит?

У нас в этом году пошли дожди после 8 лет жары и засухи, когда за всё лето 2-3 дождика пройдёт, и температура в районе 30 и больше жварит. А теперь дождь каждый день (сначала жарко и сильные ливни с грозой и градом), а теперь холодно, и они такие спойненькие, такие затяжные. Сначала все радовались, пусть льёт, земля такая замученная! А теперь уже вроде и хватит, а дожди не останавливаются.

Вот я и думаю, что мы за люди-человеки (и я людь-человек), что вечно природушкой недовольны. А тема-то, мол у неё не бывает плохой погоды. Или всё-таки бывает?

Поделиться сообщением

У нас погода стандартная для этого времени. Жары нет, дождики... но у нас в июне всегда так. Но мы и в том году, когда вся Россия от жары изнывала не сильно мучились. Мы думаем, что это враги на Россию такую погоду насылают, а нас не трогают, потому что мы к Евросоюзу близко - по нам не попасть :lol: чуть промахнулся - в Польшу или Литву попал.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еленчик, в этом году июнь балует, то солнышко припекает, то за сутки три-четыре грозы ужасные. Вот и сейчас у меня за окошком вот такая серость.

post-3359-1308572381_thumb.jpgpost-3359-1308572407_thumb.jpg

Вот такая "стена" поближе

post-3359-1308572440_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дафна - балует, потому что и солнце есть и дожди бывают, я правильно поняла?

чеба, вот что-то мне и захотелось стандартной и ровной погоды, но и не вспомнить, когда такая была.

У меня из детства и юности воспоминания, что июнь всегда был холодный и дождливый, но в последние годы как с мая пойдёт +30, так до конца лета ,с лёгкими пердышками.

Поделиться сообщением

У нас несколько лет лето было очень холодным. В прошлом году и летние наряды не надевала. А в этом году весь июнь стоит жара и духота. Дождики на горизонте маячут влажность насылают. Но толкового дождя нет. Я по нескольку раз на дню под душ забираюсь.

Поделиться сообщением

А я люблю мокрый город, но конечно же и солнца и дождя должно быть в меру

Juliet и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас наконец-то лето,+15,солнышко! И как смогла сфотографировала ночное солнышко-это двенадцатый час ночиpost-615-1308574220_thumb.jpgpost-615-1308574236_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дафна - балует, потому что и солнце есть и дожди бывают, я правильно поняла?

Да-да! Мне нравится так. И духоты нет и не холодно, в общем мне в нынешнем июне комфортно!!

А я люблю мокрый город, но конечно же и солнца и дождя должно быть в меру

Я тоже люблю дождики. Только сейчас такие грозищи, что, когда гром шарахнет, во дворе все машины разом орут разноголосо сигнализациями.

А у нас наконец-то лето,+15,солнышко! И как смогла сфотографировала ночное солнышко-это двенадцатый час ночиpost-615-1308574220_thumb.jpgpost-615-1308574236_thumb.jpg

Вера Васильевна! Я вообще считаю подвигом, жить за полярным кругом. Так мало лета, так мало солнышка. Ох как это тяжело.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, я всегда хотела увидеть белые ночи!angel.gif красота!!! спасибоjc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

У нас второй год уже июнь прохладный, обычно сильно припекает в июле-августе. И дожди льют почти через день. Дом утонул, мы от грязи уже устали

Поделиться сообщением

У нас второй год уже июнь прохладный, обычно сильно припекает в июле-августе. И дожди льют почти через день. Дом утонул, мы от грязи уже устали

Да, сейчас у вас там не сахар. Показали по телевидению, Астрахань не в своей стихии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в