2 августа 2014 Анна, Птица, а можно в Москву Ваше лето? Хотя бы кусочек? На улице +33, в маршрутке как на работу/с работы добираться все +50. В метро духота тоже под сорок. Хотя некоторым это нравится, бегают шустро, деятельными становятся. Ну или мне персонально прикрепленную тучку, чтобы надо мной летала, как в мультике "Холодное сердце" Ёла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Вороны в сквере ходят с открытыми ртами, как собачки, газонная трава вся давно высохла, зеленеют только сорняки. Поливать - в городе нет лишней воды для газонов, частного сектора много, всю воду в огороды выливают... Татьяна И, Светлана Юрьевна, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Анна, Птица, а можно в Москву Ваше лето? Хотя бы кусочек? На улице +33, в маршрутке как на работу/с работы добираться все +50. В метро духота тоже под сорок. Хотя некоторым это нравится, бегают шустро, деятельными становятся. Ну или мне персонально прикрепленную тучку, чтобы надо мной летала, как в мультике "Холодное сердце" Вот по поводу тучки присоеденюсь))) У нас уже второй день небо как будто перед дождём. Вот ей- ей две капельки упали на моё пересохшее темечко)))))) куры ходят как тот ворон . irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Вот как куры у меня жару переносят) Светлана Юрьевна, Праздник, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 На Южный округ внезапно обрушился ливень - половина неба была ясная, а на другой табунами ходили тучи и солнышко подсвечивало их сумрачную подкладку. Зато можно полюбоваться на двойную радугу - это, говорят, к счастью irisheckin, mrn1970, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Цитата - "МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Жители Земли в ночь на 1 августа смогут наблюдать уникальное астрономическое явление – "голубую луну", сообщает сайт NASA. Самое понятие "голубая луна" не предполагает изменения цвета спутника Земли. Это название произошло от английского идиоматического выражения "оnce in a blue moon", которое означает "чрезвычайно редко, практически никогда". Полная луна на небе появляется раз в месяц, однако в июле это явление произойдет уже во второй раз. Первое полнолуние жители Земли могли наблюдать 2 июля, а второе произойдёт в ночь с 31 июля на 1 августа. Луну действительно голубого оттенка можно наблюдать чрезвычайно редко, необходимое условия для этого – замутнение атмосферы пеплом, пылью или дымом, например, в результате извержения вулкана или сильного лесного пожара." РИА Новости http://ria.ru/science/20150731/1156368939.html#ixzz3hVAR2SMs Гусёна, vodonika и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 У нас сегодня было ЭТО Фото не мое Евгения Чичкова, Татьяна И, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 У нас сегодня было ЭТО Фото не мое Ой, что это. Ничего себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 У нас сегодня было ЭТО Фото не мое Только что показали твою Казань, ничего себе шторм, сиди, никуда не ходи. Крыши посносило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 У нас сегодня было ЭТО Фото не мое Оооо, а у нас после июльского, теперь всего боятся. Слух прошел, что опять град с куриное яйцо пройдет, якобы, Ульяновск под стихию попал.. Ан нет, оказывается у Вас ...страх... природа не шутит. А наши тут машины в гаражи загонять побежали, а то у дома стоят... наша в т.ч. Береженого Бог бережет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 У нас сегодня было ЭТО Фото не мое Сразу всплыли слова: "..и разверзлись хляби небесные.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Сразу всплыли слова: "..и разверзлись хляби небесные.." У меня вчера в телефоне была интересная запись про текущую погоду "Местами солнечно с ливнями и грозами". Юнона1960, Маняша, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 С ливнями запросто так получается, в одном месте из тучки льет, несколько остановок проедешь - сухо, народ круглыми глазами смотрит на мокрый снаружи и внутри трамвай. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 У нас сегодня выпала двухместная норма осадков... чеба, irik9999, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Коротко о погоде в Питере Плюс ураганный ветер Наталья2013, irisheckin, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, nicvo4ka сказал: Коротко о погоде в Питере Плюс ураганный ветер У нас такая погода уже целый месяц. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 55 минут назад, Алиса в Стране Чудес сказал: У нас такая погода уже целый месяц. и тоже как у нас +4, +7 с сильным ветром?... сочувствую... лето началось неудачно irisheckin и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, nicvo4ka сказал: Коротко о погоде в Питере Плюс ураганный ветер О, наш парк)) Катюша, мы соседи или вы тут просто гуляли? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 8 минут назад, chana75 сказал: О, наш парк)) Катюша, мы соседи или вы тут просто гуляли? Выходит, что соседи) Мы на Бадаева живём ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, nicvo4ka сказал: Выходит, что соседи) Мы на Бадаева живём ))) Дочка в садик ходит? А то я сейчас в 43-ий иду за мелким.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Мы в 112 ходили. Осенью уже в 625 школу пойдём) Вот какой Питер маленький город Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 часов назад, monstrochka сказал: и тоже как у нас +4, +7 с сильным ветром?... сочувствую... лето началось неудачно Нет, у нас +20, +23, но тучи такие же, как у вас и бесконечный дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А пришлите дождика, кто-нибудь.... Замучилась поливать грядки, на газон воды жалко - он желтеет. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение