11 августа 2016 30 минут назад, Natik_V сказал: А у нас опять 33 в глубокой тени, сарафанчики прозрачненькие задолбали, хочу в джинсы и чтоб без антицеллюлитного эффекта ))) Аналогично. Только вот в сарафанчиках - никак, на работе дресс-код, все лето в офисных юбках и блузках. От кондиционеров уже какой-то кашель непроходящий... Natik_V, Catopuma, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 *продолжает завидовать жарким регионам* marusya64, sunny981 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: У нас тоже, но уже на выходные дождяки зарядят и 15-19 градусов Я на Гисметео смотрю, вроде 23-24 с дождиками несколько дней, но это совсем не холодно, а после этого опять 31-32... Обалдели они там, что ли, метеорологи эти, я осень хочу, а они 31-32... Catopuma, Лена1973 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, Natik_V сказал: вроде 23-24 с дождиками несколько дней да оно тут все относительно... напишут одно, а на самом деле другое... А осень будет... ЗИМОЙ!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 12 минуты назад, sunny981 сказал: Аналогично. Только вот в сарафанчиках - никак, на работе дресс-код, все лето в офисных юбках и блузках. От кондиционеров уже какой-то кашель непроходящий... Ужас... Не, у нас хоть с этим порядок, никакого дресс-кода. 6 минут назад, niksi сказал: *продолжает завидовать жарким регионам* Не завидовай! Попробуй зайти в баню и просидеть там 2-3 месяца - вот у нас примерно то же самое, мы тут уже на полном серьезе в Антарктиду к пингвинам хотим ))) Лена1973, Хельга, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: да оно тут все относительно... напишут одно, а на самом деле другое... А осень будет... ЗИМОЙ!!! Зато сразу как шарахнет, из босоножек в сапоги )) Я уже не помню, когда я в туфлях ходила, каждый год одно и то же )) Лена1973 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Реалии... МарСанна, oko, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, Natik_V сказал: Зато сразу как шарахнет, из босоножек в сапоги )) Я уже не помню, когда я в туфлях ходила, каждый год одно и то же )) Это точно... у меня плащ новый второй год лежит невыгулянный... все никак не попаду в "волшебную осеннюю прохладу" Natik_V, Лена1973, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 девочки! Приезжайте!!! Обслужим прохладой по первому разряду! niksi, Эльфрашка, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: девочки! Приезжайте!!! Обслужим прохладой по первому разряду! Проблема в том, жара за нами может к вам притащиться, у меня вечно так, куда ни поеду, там сразу солнечно и жарко становится, и Питер не исключение )) Catopuma и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, Natik_V сказал: жара за нами может к вам притащиться Вот! А то все " теру-теру-бодзу", понимаешь! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 24 минуты назад, Natik_V сказал: Попробуй зайти в баню эээээ... баня у нас всегда)))) с нашей-то влажностью.... только бывает еще холодная баня... с ветерком!!! Ольчик-pellpell как раз сегодня текст в тему прислала Цитата Тораноко: камрады, я тут посмотрела погоду в Питер на даты визита и чего-то огорчилась... просветите меня - насколько холодно это будет чувствоваться? какую одежду-обувку надо брать? у меня теплолюбивость повышена, я не хочу мерзнуть в снегу Понедельник: +1/+4, снег Вторник: +2/+5, дождь Jolene: Тю, +4 это ж жара) Шучу. Если сурьёзно: попросись к кому-нибудь на склад молочки (там всегда дубак), поставь там с десяток вентиляторов, которые дуют в разных направлениях с разными мощностями, закури, чтобы сверху начало поливать из противопожарки, и у тебя будет примерное представление о Питере в +4. А, да, и монокль не забудь) monstrochka, Lapyshok, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 7 минут назад, Natik_V сказал: куда ни поеду, там сразу солнечно и жарко становится, так!!!! Питер, внимание!!! ахтунг! ахтунг! срочно скидываемся Натику на дорогу в Питер! Natik_V, marusya64, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, niksi сказал: попросись к кому-нибудь на склад молочки (там всегда дубак), поставь там с десяток вентиляторов, которые дуют в разных направлениях с разными мощностями, закури, чтобы сверху начало поливать из противопожарки, и у тебя будет примерное представление о Питере в +4. А, да, и монокль не забудь) Отлично! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 54 минуты назад, niksi сказал: так!!!! Питер, внимание!!! ахтунг! ахтунг! срочно скидываемся Натику на дорогу в Питер! Не-не-не, Натик невыездная, у Натика собака, стройка, ремонт... ))) Catopuma и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, Natik_V сказал: у Натика собака, стройка, ремонт... ))) продолжаем..... Скидываемся на стройку и ремонт!!! собаку берем с собой)))) Marteire, monstrochka, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, Natik_V сказал: собака Обожаю собак! 4 минуты назад, Natik_V сказал: стройка, ремонт.. У меня тоже под окнами стройка, а у соседей ремонт (дом сдали в феврале). Подождет все это :-))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, niksi сказал: продолжаем..... Скидываемся на стройку и ремонт!!! собаку берем с собой)))) Нет шоб самим собраться и махнуть в жару... Велкам в Поволжье! hamari, Natik_V, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Юла сказал: Велкам в Поволжье! У меня в Энгельсе знакомый есть... когда-то он меня звал замуж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: У меня в Энгельсе знакомый есть... когда-то он меня звал замуж. Вот и приезжай! "Ваня, я ваша навеки!" (с) Natik_V и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, niksi сказал: продолжаем..... Скидываемся на стройку и ремонт!!! собаку берем с собой)))) Не надо никуда скидываться, вон Юля дело говорит - велкам в Центральное Черноземье )) Отогреетесь на всю оставшуюся жизнь ))) Только что, Юла сказал: Нет шоб самим собраться и махнуть в жару... Велкам в Поволжье! Эльфрашка, Лена1973, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 24 минуты назад, Natik_V сказал: Не надо никуда скидываться, вон Юля дело говорит - велкам в Центральное Черноземье )) Отогреетесь на всю оставшуюся жизнь ))) Точно точно... вон до конца августа и даже начало сентября до 30 градусов по прогнозу! ))) Юла и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Вот, приехала домой наконец-то после посещения Центра флебологии (вот до чего жара довела ). 40 минут в пробке на Канавинском мосту, в душной горячей маршрутке, на ногах, да ещё в бинтах. И воду забыла взять. Вывалилась на своей остановке чуть живая. Вот отпыхалась маленько, докладываю о проведенном сегодня обряде. Делала всё в обед, пока никого не было (у нас в обед все посещают близлежащие автосалоны, магазины крепежа и электротоваров). Но неожиданно случился облом - я забыла заклинание!!! Кроме крибле-крабле-бумс и абракадабры ничего на изможденный ум не шло. Чего-то невнятное пробормотала, правда, от души, да и повесила этого колобка на окно. Повесила, кстати, как положено, вверх головой. В результате никакого результата - жара не отступает. Сейчас на листочке слова напишу и завтра вверх ногами всё перевешу. Может дубль два получится... Ан4оус, Catopuma, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 17 часов назад, Эльфрашка сказал: У меня в Энгельсе знакомый есть... когда-то он меня звал замуж. Да....Зря отказалась!!!Сейчас бы пригодилось Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, oko сказал: Сейчас бы пригодилось Я его не любила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение