Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Natik_V сказал:

Проблема в том, жара за нами может к вам притащиться, у меня вечно так, куда ни поеду, там сразу солнечно и жарко становится, и Питер не исключение ))

ПРИЕЗЖАЙ!Тебя питерцы на руках носить будут :l_daisy:

niksi, Natik_V, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lapyshok сказал:

ПРИЕЗЖАЙ!Тебя питерцы на руках носить будут :l_daisy:

Сёстр мудр! и истину глаголит!

Мы согласны на повышение температуры до конца августа хотя бы до +24! А то как то утренние +10 в середине августа это просто обнять и плакать...

Natik_V, marusya64, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Сёстр мудр! и истину глаголит!

Мы согласны на повышение температуры до конца августа хотя бы до +24! А то как то утренние +10 в середине августа это просто обнять и плакать...

Аня, ты не поняла )) +24 не будет, будет +34 на дне колодца в глухом лесу в лучшем случае, а в нормальных городских условиях на солнце все под 50, плюс асфальт, дома и машины дружно превратятся в дополнительные источники тепла )))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Natik_V сказал:

Аня, ты не поняла )) +24 не будет, будет +34 на дне колодца в глухом лесу в лучшем случае, а в нормальных городских условиях на солнце все под 50, плюс асфальт, дома и машины дружно превратятся в дополнительные источники тепла )))

ты свою могучую шаманскую силу на противодействие  вредного питерского характера и климата дели... :rofl:

... думаю, что +28 это максимум... Хотя и при нем тут сдохнуть можно... хотя Натка niksi со мной может не согласиться...

Но вообще, конечно, не попробуешь, не узнаешь... так что приезжай как нибудь! :friends:

Natik_V и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я была уже, в прошлый раз приехали в сентябре, в первое утро на вокзале был холод собачий, пасмурно, пока в гостинице душ принимала, солнце вылезло и не пряталось до самого нашего отъезда, единственное - ветер был сильный, но все равно в майке и джинсах не холодно было, даже по ночам, когда на мосты ездили смотреть )) 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Natik_V сказал:

Да я была уже, в прошлый раз приехали в сентябре, в первое утро на вокзале был холод собачий, пасмурно, пока в гостинице душ принимала, солнце вылезло и не пряталось до самого нашего отъезда, единственное - ветер был сильный, но все равно в майке и джинсах не холодно было, даже по ночам, когда на мосты ездили смотреть )) 

От! Видишь! Я ж грю, хорошо будет :laugh1::yes3: И тебе и нам...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, monstrochka сказал:

думаю, что +28 это максимум... Хотя и при нем тут сдохнуть можно... хотя Натка niksi со мной может не согласиться...

ну 28 многовато... я больше как-то 25-26 максимум... но если выбирать между 10 и 28.....:rolleyes: все же 28:good3:

ну сегодня у нас уже чуток потеплело.... аж целых 16!!!!!!!!!!!!!!!

Natik_V и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, niksi сказал:

Флюиды от Натика долетели? частично...:l_sunny:

Поделиться сообщением

7 минут назад, niksi сказал:

ну 28 многовато... я больше как-то 25-26 максимум... но если выбирать между 10 и 28.....:rolleyes: все же 28:good3:

16 в тени - это, считай, +26-28 на солнце, курорт практически ))) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Natik_V сказал:

16 в тени - это, считай, +26-28 на солнце, курорт практически ))) 

нифига, в нашем случае с учетом ветра - в лучшем случае +18, +20 на солнце...:laugh1:

Поделиться сообщением

У нас вчера +28, а сейчас +12. Во кто-то нашаманил :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Veta сказал:

*гордиццо* :laugh1:

Хотя, это ваши скорее... Мы за себя шаманили... Получилось, хотя утро было еще сомнительно... 

Veta и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, monstrochka сказал:

нифига, в нашем случае с учетом ветра - в лучшем случае +18, +20 на солнце...:laugh1:

Я уже всерьез начинаю задумываться о переезде )))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Veta сказал:

А я сегодня совершила роковую ошибку - взяла с собой зонт )) Небо днем серое было от туч, я все ждала, ну когда же, когда польет? И ни-фи-га... до сих пор жду ))

Поделиться сообщением

*с сомнением* по-моему, у нас сегодня 16 на солнце..... да еще ветрюга такая была днем

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал:

*с сомнением* по-моему, у нас сегодня 16 на солнце..... да еще ветрюга такая была днем

Счастлииивые ))

Поделиться сообщением

Лето в Питере это весна, плавно переходящая в осень.:( А осень такая длииииинная.....Вот мы и радуемся каждому теплому денечку 

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, marusya64 сказал:

Лето в Питере это весна, плавно переходящая в осень

о! как раз вспомнила картинку в тему:mega_shok:

GU3lFOZna9E.jpg

Natik_V, Юла, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, niksi сказал:

о! как раз вспомнила картинку в тему:mega_shok:

GU3lFOZna9E.jpg

Я так красиво рисовать не умею, у нас в последнее время с октября до середины апреля зима (снег начинается где-то с конца января), потом в апреле температура резко меняется с минуса сразу до +30, и до октября у нас лето, если повезет, то с небольшими передышками на +20, а в октябре хоп! и сразу ноль градусов ))

marusya64, niksi, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! После шаманства дубль 2 вчера пол-дня шел дождь! Сегодня ветерок, тепло и пасмурно. И никакого палящего солнца, хвала Ане!

Natik_V и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hamari сказал:

Ура-ура! После шаманства дубль 2 вчера пол-дня шел дождь! Сегодня ветерок, тепло и пасмурно. И никакого палящего солнца, хвала Ане!

у нас дубак (+15), и весь день не прекращаясь ни на секунду 13892108_1172201559497561_5766646281252974695_n.jpg.31e6ba6e124ce747f63f2619562d61c9.jpg 

... в воздухе отчетливо пахнет осенью... видимо это расплата за выторгованные пару дней тепла и временами солнца (у меня две подруги на той недели замуж выходили, так что шаманила на погоду в Питере преимущественно ради них)

чеба и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

И только у нас стабильные от +30 и выше. Но нет, жаловаться не буду, лучше так, чем +16. 

Сын уехал в Адлер отдыхать, говорит там прохладнее.)

Rumba и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, hamari сказал:

И у нас второй день льет ))) "Кайфуееем, сегодня мы с тобой кайфуееем..." )))))

niksi, hamari, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера было +36... Никому жары не надо? Отдаем бесплатно. 

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в