21 октября 2018 Наша южная осень svetuek, Ветер, titania и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 На излёте осени... reyjeff, Ёла, hamari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 И осень московская Majena, Bogdan, Polly и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Финский залив) Путешественница, Majena, Люба К и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Кусочек заката успела поймать))) marusya64, Пумочка-13, Alena Lanscowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Заглянули с утречка сегодня на дачу. Едем, а за окном белым-бело. На такое мы как-то не очень рассчитывали. Обещали +5 и солнышко. Погода не подвела. Ну и часть морозных фото... Ёла, Verok, marusya64 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 вот уже и "первые морозы, и отдалённые седой зимы угрозы"... Lenara, hamari, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 И снова осень радует солнышком, свежестью и последними цветами а это Тимирязевский лесопарк Сибирская Кошка, ГАЛИНА_С, reyjeff и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Наш ростовский двор сегодня Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 10 часов назад, Veta сказал: Наш ростовский двор сегодня Ростовский?! Вот это да! ОльгаТольна, Veta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Мы, чувствуется, никогда снега не дождемся. И будет у нас как в позапрошлом веке: "В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь..." АлёNка, Turtle_aylataN, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Сегодня видели бобра и бобровые хатки. У нас тут, зайцы, лисы, лоси,бобры по дорогам ходят. Бобры на звук мотора машин не реагируют, а вот шаги мои его спугнули. А меня спугнуло кабанячье хрю-хрю на опушке леса у озера. Так что прогулка по лесу отменилась. 20181124_121524.mp4 Turtle_aylataN, titania, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Девочки, как давно у нас в центральном регионе не было красивой зимы! Надеюсь, она будет такой весь сезон! Но пока я хочу вся в восторгах от сказочной красоты! Жаль, я не художник и фото сего лишь со смартфона, но однако.... частичка зимы в декабре 2018г.: и когда солнышко растопило морозную корочку, казалось что теперь красоты не дождёшься, и тут такой сюрприз через парочку дней: svetles, Люба К, Пумочка-13 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, Oksana7 сказал: Девочки, как давно у нас в центральном регионе не было красивой зимы! Надеюсь, она будет такой весь сезон! Но пока я хочу вся в восторгах от сказочной красоты! Жаль, я не художник и фото сего лишь со смартфона, но однако.... частичка зимы в декабре 2018г.: и когда солнышко растопило морозную корочку, казалось что теперь красоты не дождёшься, и тут такой сюрприз через парочку дней: Оксаночка,и в Москве такая красота.Только природа могла сделать нам такой шикарный подарок.Так щедро украсить все кругом. А елочки такие красивые!Просто любую украшай-царица! bukina88, АлёNка, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, mandarin551 сказал: Оксаночка,и в Москве такая красота.Только природа могла сделать нам такой шикарный подарок.Так щедро украсить все кругом. красота))))) Да, а то надоела эта ежегодная слякоть - уже и зимы нормальные стали забываться, а тут такой подарок! Лучше природы только сама природа! mandarin551, Alena Lanscowa, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вдруг еще и солнышко выйдет полюбоваться на такую красоту, а то вечно из ночи в ночь и серость. Oksana7, Alena Lanscowa и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 13 часа назад, igolkinitki сказал: солнышко выйдет к сожалению тогда красота быстро растает((( АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 7 минут назад, Oksana7 сказал: к сожалению тогда красота быстро растает((( Почему вдруг? Мороз и солнце, как писал классик... не таяло. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 13:38, igolkinitki сказал: Почему вдруг? Мороз и солнце, как писал классик... не таяло. иней сходит на раз-два, так что максимум до 12 часов. А такие пушистые ветки тоже достаточно уязвимы для солнца. На след. день обычно уже на ветках ничего нет(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Я под утро рано встану, Мёрзлых ягод соберу. marusya64, mrn1970, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В этом году выпало много снега. Фото сделала утром по пути на работу А так было в прошлом году, только снег недолго лежал, все быстро растаяло svetles, Alichka, annav1969 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 С новым годом! Нынче Новый год и снежный, и морозный! Прошлась с камерой по улицам, домики утопают в сугробах, а на деревьях снегири Люба К, Lena_Dm, Oksana7 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Не удержалась и утром, пока ещё видна морозная красота, когда вокруг белым бело я успела ухватить пару ракурсов: тень, конечно слегка мешала, но что поделать... поймала, что смогла). Светлана Юрьевна, Alichka, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 минуты назад, Oksana7 сказал: Не удержалась и утром, пока ещё видна морозная красота, когда вокруг белым бело я успела ухватить пару ракурсов: тень, конечно слегка мешала, но что поделать... поймала, что смогла). Мороз и солнце.... На фоне голубого неба. Красотища!!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 22 минуты назад, Turtle_aylataN сказал: Мороз и солнце.... На фоне голубого неба. Красотища!!!! да, через два часа картинка была уже совсем другая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение