6 октября 2019 2 часа назад, viola33 сказал(а): В связи с тем, что дождь настойчиво старается перейти в снег, срезала астры, которые у меня росли на балконе. Пусть хоть в квартире еще немножко постоят, порадуют глаз. Самые маленькие пристроила на кухню, мелочь, а приятно А мои астрочки в саду все дождём залило, стоят такие квёлые и нет смысла срезать. Но я потихоньку начала таскать домой георгины. Бутонов много, но в сырости они не успевают распуститься. Да и всё равно скоро пора освобождать участок под тюльпаны. snowflake, marusya64, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 3 часа назад, Tomcat сказал(а): А я так и не пошла срезать розы, там холодно! :)) Захотелось и сюда притащить фотографии осени, что я у себя показала, уже больно интересно свет тогда лег Красота какая!!! Вот это осень настоящая!!! Fascinata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 12 часов назад, Наталья2013 сказал(а): А к нас за окном метель И у нас к вечеру пошел снег! Oksana7, Наталья2013, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Солнца больше нет, но все равно красиво: Oksana7, leba, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 06.10.2019 в 17:23, Tomcat сказал(а): Александра , у вас очень красиво ! сами все придумывали или делали по дизайну ? я имею ввиду разбивку и рассадку растений Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Александра , у вас очень красиво ! сами все придумывали или делали по дизайну ? я имею ввиду разбивку и рассадку растений Спасибо! Купили уже готовое, устоявшееся, даже местами заросшее Предыдущим хозяевам делали дизайнеры, причем очень толковые, моя садовница (тетка с большим опытом и любовью к растениям) всякий раз в восторге от подбора растений Polly, reyjeff, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): Спасибо! Купили уже готовое, устоявшееся, даже местами заросшее Предыдущим хозяевам делали дизайнеры, причем очень толковые, моя садовница (тетка с большим опытом и любовью к растениям) всякий раз в восторге от подбора растений Спасибо за ответ ! Здорово ! Прям радуюсь , когда вижу такие вот места обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Сегодня просто необыкновенно красиво: солнце, ярко-голубое небо и разноцветные осенние листики. Darira, letka, Palex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ростовский октябрь leba, viola33, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ещё немного Пумочка-13, letka, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 22 минуты назад, Veta сказал(а): Ростовский октябрь Светик , первая подборка - это где вы гуляли ? капельный полив смотрю под розами .... и айва шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 минуты назад, svetles сказал(а): Светик , первая подборка - это где вы гуляли ? Мы ещё там Свято-Иверский женский монастырь. svetles и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 49 минут назад, Veta сказал(а): Мы ещё там Свято-Иверский женский монастырь. на Северном ? вот я лопух .... это от нас 5 минут - но в самом монастыре я не была , только слышала , что там все здорово восстановили - по твоим фото таки да , а то там раньше такая разруха была .... Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, Veta сказал(а): Ростовский октябрь Света, а это айва или яблоня? С телефона плохо видно. Розы шикарные для октября. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, marusya64 сказал(а): это айва или яблоня? Интересно, я угадаю? Судя по листочкам, по окраске и по фигурной попке плодов - это айва. Veta и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 58 минут назад, marusya64 сказал(а): Света, а это айва или яблоня? С телефона плохо видно. Розы шикарные для октября. Это айва, какой же от плодов аромат Да, розы впечатляют. svetles, marusya64, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Сегодня и тучи и намек на солнце немного был. Вид из окна. Почти все облетело, но клен еще держится. svetles, Пумочка-13, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 У нас тоже красивишно. Но холодно. ( Lenara, Пумочка-13, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 У нас в выходные внезапно так 25 градусов случились Turtle_aylataN, Lena_Dm, Veta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Осенний лес дарит заряд прекрасного настроения и вдохновения: Darira, Сибирская Кошка, Polly и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Эту красоту мне прислала кума из Рязанской обл.: Juliay, Путешественница, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Вот такой Покров в Ростове-на-Дону Евгения Чичкова, viola33, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 20 минут назад, Veta сказал(а): Вот такой Покров в Ростове-на-Дону Здорово! У нас конечно каштаны не цветут, но +17 есть reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 А у меня за окном 18,9° Москва, 14 октября Palex и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение