10 ноября 2019 8 часов назад, marusya64 сказал(а): Регина, чудесные фото! svetles, marusya64 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 09.11.2019 в 21:55, marusya64 сказал(а): вот после таких фото моя идея фикс переехать на пенсии туда , где есть снег , давит меня все больше и больше хорошо в Ростове-на-Дону , тепло , помидоры и все такое - но - людям нужна нормальная зима с нормальным снегом , а этого , увы , уже практически нет в наших широтах ..... reyjeff, letka, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 09.11.2019 в 21:19, irisheckin сказал(а): Катя, ещё 15 сообщений? поднажми)) А у нас так Всё это очень мокрое, хоть бы не прихватило морозом -провода плотно облеплены, да и деревьев у нас половина осталась после обледенения 2010-го. Увидела родной Соцгород и чуть не расплакалась. В последний раз была в городе три года назад, в день отъезда он как раз снежно-ноябрьским был. irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 10.11.2019 в 01:57, Вышивальный Волчок сказал(а): Это прямо Luca-S Verok, snowflake, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ростов на улице +15, свидание в тумане "под яйцами"))) . В подземном переходе . А в ветринах уже Новый год Светлана Юрьевна, Вышивальный Волчок, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 17 минут назад, Veta сказал(а): Ростов Ой, что-то все перемешалось))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 37 минут назад, Veta сказал(а): В подземном переходе Так интересно смотреть! И какое же время года у Вас? Признавайся! svetles и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 4 минуты назад, letka сказал(а): Так интересно смотреть! И какое же время года у Вас? Признавайся! Не поверишь, глубокая осень))) *шепотом* каштаны еще цветут marusya64, Вышивальный Волчок, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 5 минут назад, Veta сказал(а): каштаны еще цветут Хочу в Вашу осень... или уж пускай поскорее у нас снег выпадет. svetles и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, Veta сказал(а): , свидание в тумане "под яйцами"))) где-где? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): где-где? Юнон, я же почти ростовчанка. Поэтому и свидания назначаю там где положено letka, Юнона1960, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 47 минут назад, Veta сказал(а): Юнон, я же почти ростовчанка. Поэтому и свидания назначаю там где положено Гы!!! Ну ты совсем оростовчанилась Теперь сама объяснял изумлённой публике что за яйца))) Жду, когда слайды требовать начнут reyjeff, Veta, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 31 минуту назад, Uta сказал(а): Гы!!! Ну ты совсем оростовчанилась Теперь сама объяснял изумлённой публике что за яйца))) Жду, когда слайды требовать начнут Я совершенно не ростовчанка, но даже я знаю, что это и где! А все потому, что об этой достопримечательности ростовчане своим гостям рассказывают в ряду первых! svetles, letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 8 часов назад, svetles сказал(а): вот после таких фото моя идея фикс переехать на пенсии туда , где есть снег , давит меня все больше и больше хорошо в Ростове-на-Дону , тепло , помидоры и все такое - но - людям нужна нормальная зима с нормальным снегом , а этого , увы , уже практически нет в наших широтах ..... Да и в наших тоже. Нормальная от силы месяц, остальные 5- 6 месяцев пародия. А людям еще и лета нормального хочется...хотя бы 2-3 недели тепла.... svetles и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11 минут назад, Fascinata сказал(а): А все потому, что об этой достопримечательности ростовчане своим гостям рассказывают в ряду первых! Как правило рассказывают вот об этой, а свидания назначают у этой . Кстати, скульптор последней Вучетич, тот самый, который создал такие скульптуры как Солдат-освободить в Трептов-парке и Родина-мать в Волгограде. Вышивальный Волчок, Fascinata, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 17 минут назад, Veta сказал(а): Как правило рассказывают вот об этой Эх, а мне про первую даже не рассказали! Зато вторая - вот я и ОНЕ во все красе: Это год, наверное, 2004 или 2005 или 2006. Юнона1960, monstrochka, Вышивальный Волчок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Эх, а мне про первую даже не рассказали! Сейчас исправим сие недоразумение))) Монумент сооружен в год 60-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Посвящается Первой Конной Армии в годы Гражданской войны. Памятник открыт в 1977 году. Над памятником работа коллектив авторов под руководством ст скульптора А.А. Скнарин. Эх, тачанка-ростовчанка, Наша гордость и краса Конармейская тачанка, Все четыре колеса! Вы не сомневаетесь, что памятник Тачанки - самый большой и красивый, но не знаете сколько там коней и людей - значит вы настоящий ростовчанин))) Юнона1960, svetles, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, marusya64 сказал(а): Да и в наших тоже. Нормальная от силы месяц, остальные 5- 6 месяцев пародия. А людям еще и лета нормального хочется...хотя бы 2-3 недели тепла.... В прошлом году погрелись - и хватит на ближайшее десятилетие (с)Мрзд) marusya64, monstrochka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 15 часов назад, Thauris сказал(а): родной Соцгород Привет, не знаю, как обратиться, имени в профиле нет. Приятно видеть на форуме землячку. Добро пожаловать в мою тему, я там часто городские фото показываю https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1241657 https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1481815 https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1078063 https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1377617 Посмотрела, где это - Сосновый Бор) Наверное, классно на берегу Финского залива жить? svetles и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 15 часов назад, Veta сказал(а): А в ветринах уже Новый год как здорово, прям хочется поближе рассмотреть эти все тарелочки, кружечки, фужерчики.. ("тема" у меня сейчас такая) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 20 часов назад, svetles сказал(а): вот после таких фото моя идея фикс переехать на пенсии туда , где есть снег , давит меня все больше и больше хорошо в Ростове-на-Дону , тепло , помидоры и все такое - но - людям нужна нормальная зима с нормальным снегом , а этого , увы , уже практически нет в наших широтах ..... да нууу….. хотя может нам за 40 лет надоел снег (мы из Перми в 40+ уехали). да и сейчас снег приходится чистить, в МО. а на пенсию к морю хотим.... Хотя мы всегда можем зимой к родным поехать и надышаться там морозным воздухом, да и на лыжах покататься. но на пенсию туда, точно не поедем. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 13 часов назад, marusya64 сказал(а): Да и в наших тоже. Нормальная от силы месяц, остальные 5- 6 месяцев пародия. А людям еще и лета нормального хочется...хотя бы 2-3 недели тепла.... Блин, ну и что вот делать с этим глобальным изменением климата ? Зимой должна быть зима , а летом лето . Но- не так как в Ростове - когда под 40, причем очень долго, по улице все передвигаются короткими перебежками от тени к тени , когда выходишь на улицу- ощущение , что тебя как Волка из Ну , погоди , солнце бьет по голове кулаком :). А от кондиционеров прострелы и простуды ..... а общем и целом не знаю прям как и жить то теперь irisheckin, Ан4оус, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 31 минуту назад, svetuek сказал(а): да нууу….. хотя может нам за 40 лет надоел снег (мы из Перми в 40+ уехали). да и сейчас снег приходится чистить, в МО. а на пенсию к морю хотим.... Хотя мы всегда можем зимой к родным поехать и надышаться там морозным воздухом, да и на лыжах покататься. но на пенсию туда, точно не поедем. Я про умеренный климат , когда снег есть , но не так чтоб завалиться , а на море не летом очень ветрено , снега опять же нет и сыро - не по мне балована ваша Галю svetuek, Юнона1960, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Эх, а мне про первую даже не рассказали! Зато вторая - вот я и ОНЕ во все красе: Это год, наверное, 2004 или 2005 или 2006. Я ещё про другие знаю - которые видно на памятнике Ленину в парке Горького когда я первый раз приехала в Ростов, ещё не подозревая, что слегка подзадержусь, мне первым делом показали парк , где промышлял Чекатило , потом вот их:), а потом памятник Стачки 1902 года, рассказав историю , что это два друга напились и тормозят машину .... в общем , такой народный городской фольклор :). А потом я на набережной увидела полуголых девушек в дневное время и тоже слегка поудивлялась Светлана Юрьевна, Fascinata, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Только что, svetles сказал(а): Я про умеренный климат , когда снег есть , но не так чтоб завалиться мне кажется центральная Россия подойдёт. не обязательно Москва, может Калуга или Смоленск ? 2 минуты назад, svetles сказал(а): а на море не летом очень ветрено , снега опять же нет и сыро - не по мне нуу.. мы вообще про дачу думаем, т.е. только на летний период. планируем "фанерный" домик на побережье. Дом в МО (который мы, похоже, до пенсии будем достраивать) будет как место встречи для родственников. 6 минут назад, svetles сказал(а): балована ваша Галю хорошо вам. а нам всю жизнь тепла и солнца не хватало.... reyjeff, marusya64 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение