13 ноября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет, не знаю, как обратиться, имени в профиле нет. Приятно видеть на форуме землячку. Добро пожаловать в мою тему, я там часто городские фото показываю ... Посмотрела, где это - Сосновый Бор) Наверное, классно на берегу Финского залива жить? Спасибо за приглашение! Зайду "в гости" обязательно) Тут ещё одна димитровградка есть, Таня под ником Человек. Мы с ней в один из моих приездов развиртуаливались. Если ты про природу, то она здесь очень красивая. Сосны, шиповник, суровое море. Оно прекрасно в любое время года и погоду. Сам город очень на Соцгород похож. Насколько мне известно, его проектировало тоже ленинградское проектное бюро, что и Соцгород. Тут тоже много деревьев, белок видела прямо в городе. Дворы только крохотные и ветра много, оооооочень много)) Он и является хозяином эти мест, определяя погоду. letka, Маняша, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 минуту назад, svetuek сказал(а): мне кажется центральная Россия подойдёт. не обязательно Москва, может Калуга или Смоленск ? может быть , время пока есть в Калуге жила , в то время там был сервис весь не очень развит , но это было давно , а климат прям устраивал 10 минут назад, svetuek сказал(а): планируем "фанерный" домик на побережье. это вот самое оно , больше там и не нужно , только одна проблемка - что даже фанерные на побережье по цене дворцов 11 минут назад, svetuek сказал(а): хорошо вам. а нам всю жизнь тепла и солнца не хватало.... это я прекрасно понимаю , но , поверьте , сейчас южное солнце местами совершенно даже уже и не полезное , ибо перебор svetuek, irisheckin и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 минуты назад, Thauris сказал(а): Таня под ником Человек Да, я знаю, она иногда бывает в моей теме. Есть ещё моя подруга kim, но она ничего не пишет, только читает и то уже редко, ей больше нравится в вк. 5 минут назад, Thauris сказал(а): Сосны, шиповник, суровое море. Оно прекрасно в любое время года и погоду Здорово) Хотела бы в таких или похожих местах побывать. Посчитала год назад, сколько стоит съездить на неделю в Калининградскую область на неделю и получилось, что две недели в Турции дешевле. Так и вижу только юг. А в Ленобласти я была в 2017 г., тоже отчёт делала, но моря, к огромному сожалению, не видела. svetles и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Посчитала год назад, сколько стоит съездить на неделю в Калининградскую область на неделю и получилось, что две недели в Турции дешевле. жаль.. мы тоже мечтаем в Калининградскую область съездить... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Только что, irisheckin сказал(а): Здорово) Хотела бы в таких или похожих местах побывать. Посчитала год назад, сколько стоит съездить на неделю в Калининградскую область на неделю и получилось, что две недели в Турции дешевле. Так и вижу только юг. А в Ленобласти я была в 2017 г., тоже отчёт делала, но моря, к огромному сожалению, не видела. Знаешь, я вот мечтаю по нашей стране попутешествовать. Она такая прекрасная, разнообразная и интересная! Но - да, согласна, это очень, очень дорого. Давай тогда я тебе море наше покажу) Фотографии разных лет и времён года. Места тоже разные. letka, Veta, tanya_mirymir и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 минуты назад, Thauris сказал(а): море наше покажу Завораживающе красиво! Спасибо! svetles, Tari и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): А потом я на набережной увидела полуголых девушек в дневное время и тоже слегка поудивлялась Да, ростовчанки могут Veta и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 12.11.2019 в 15:37, Thauris сказал(а): Увидела родной Соцгород и чуть не расплакалась. В последний раз была в городе три года назад, в день отъезда он как раз снежно-ноябрьским был. Какие люди! Привет тебе Человек и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 50 минут назад, Путешественница сказал(а): Какие люди! Привет тебе Дай обниму, дорогая!!! Да, долго я пропадала Путешественница и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Начались пугающие прогнозы у нас))) Завтра минус 2 обещают, а на след. неделе вот что.... Кисюня, svetles, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, bukina88 сказал(а): Начались пугающие прогнозы у нас))) Завтра минус 2 обещают, а на след. неделе вот что.... Оля, через неделю расскажи, пожалуйста, сбылось ли.) bukina88 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 41 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оля, через неделю расскажи, пожалуйста, сбылось ли.) Женя, обязательно))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Небо над Москвой сегодня Сначала было такое Потом - Tari, Turtle_aylataN, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 О зиме в Санкт-Петербурге: снег уже выпадал, но мало ооооочень мало. Кисюня, Пушистая, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 17:53, reyjeff сказал(а): О зиме в Санкт-Петербурге: снег уже выпадал, но мало ооооочень мало. эротичненько прям как letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 21 декабря Питер....где зима???? Fascinata, Светлана Юрьевна, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 21.12.2019 в 12:27, Ольга-мышка сказал(а): 21 декабря Питер....где зима???? Вчера показывала в дачах. Жимолость на бутонах reyjeff, герда28, Polly и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Ну, наконец-то, в окно постучалась зима! Пока не растаяло... Fascinata, marusya64, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 monstrochka, Dasika, Миссис Мыштон и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Polly, очень красивые фото! А что за храмы на них? Старинные? Снег как чудо воспринимается. У нас снег был в первых числах декабря дней 5, а потом дожди и туманы. Сейчас вот опять за окном льёт. Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 75-е ноября.... monstrochka, reyjeff, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 12.01.2020 в 11:33, Thauris сказал(а): что за храмы на них? Старинные? Храмы в Москве: св.влкмч. Георгия в Коптево (деревянный, построен в 90-х) и свт. Спиридона Тримифунтского (каменный, строится сейчас). Снег выпал в выходные, а в понедельник растаял. Моя подруга Ольга успела сфотографировать эту сказочную красоту. Tari, Fascinata, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 За окном +8. Лето. Летом в Питере жара! Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит. За окном зима. +8. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, – Распуститься или нет. Вот пришла весна! +8. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять. Что бы в мире ни случилось. Как бы вам ни повезло. В жизни главное – стабильность Всем синоптикам назло. . Г@лина, Светлана Юрьевна, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Да, вчера было +7, зацвела фиалочка Полезли луковичные Раскрываются сережки на орешниках, просыпаются кустарники Скоро наступит зима.... ну а летом будем ждать весну... reyjeff, titania, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 У нас гроза. В феврале... Marti, Lena_Dm, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение