10 октября 2022 Осень спальных районов Lucia-del-Umago, monstrochka, Palex и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 11 часов назад, niksi сказал(а): Осень спальных районов Искровский проспект? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Золотая осень в Калининграде Ёла, vodonika, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 11 часов назад, niksi сказал(а): Интересно, что это за куст? Сначала подумала, что облепиха, когда крупно рассмотрела - совсем в голову ничего не идет viola33 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интересно, что это за куст? Сначала подумала, что облепиха, когда крупно рассмотрела - совсем в голову ничего не идет Похоже на декоративную яблоню Голден Хорнет тыц. 19199707770, нельга, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интересно, что это за куст? 53 минуты назад, viola33 сказал(а): Похоже на декоративную яблоню Голден Хорнет тыц. Да, похоже, что какая-то яблоня. Сорт я не знаю, но на этот голден очень похоже. И они достаточно высокие, все же деревья, не кусты. 1 час назад, yustik сказал(а): Искровский проспект? Ага Парк между Искровским, Подвойского и Антонова-Овсеенко. Так себе парк, конечно, куцый слишком Сибирская Кошка, 19199707770, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 8 часов назад, niksi сказал(а): Да, похоже, что какая-то яблоня. Сорт я не знаю, но на этот голден очень похоже. И они достаточно высокие, все же деревья, не кусты. Ага Парк между Искровским, Подвойского и Антонова-Овсеенко. Так себе парк, конечно, куцый слишком Соседи. Я на улице Дыбенко. Раньше вместо этого парка был не проходимый лес. В детстве там грибы собирали. niksi, 19199707770 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 10.10.2022 в 00:16, monstrochka сказал(а): Немного золота Павловского парка сегодня Очень красивые места! Сразу подумала о этой картине это случаем не тот же парк? Vika71, musya, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 8 минут назад, Ёла сказал(а): Очень красивые места! Сразу подумала о этой картине это случаем не тот же парк? Ну, возможно в 1889 году если только) Сейчас я там таких "буераков" не встречала, но не удивлюсь, если просто не заходила в те места. Парк огромен, я ни разу его весь не прошла 19199707770, Путешественница, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 2 часа назад, yustik сказал(а): Раньше вместо этого парка был не проходимый лес. В детстве там грибы собирали. Ага, помню)) Мы в школе на физкультуре вокруг него на лыжах катались и срезали через заросли дорогу yustik, Naтalya.K, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 2 часа назад, niksi сказал(а): Ага, помню)) Мы в школе на физкультуре вокруг него на лыжах катались и срезали через заросли дорогу Какие приятные воспоминания! Эх,детство золотое,беззаботное... 19199707770, нельга, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Сейчас я там таких "буераков" не встречала 2 часа назад, niksi сказал(а): на лыжах катались и срезали через заросли дорогу Вот кто сровнял все буераки MNatasha1970, 19199707770, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 4 часа назад, yustik сказал(а): Какие приятные воспоминания! Эх,детство золотое,беззаботное... Меня пробила ностальгия и я пошла поискать старые фото в инете того леса Сорри всем присутствующим, что тут не в тему, но не смогла удержаться Фото - весна 1971 года, снято вот в направлении, отмеченном стрелкой на современной карте. Даже раньше, чем я в эти края переехала (мы получили квартиру летом 1972 и переехали в декабре). и совсем оффтоп Скрытый текст А это фото того же товарища, от того же дома сделано, только в другую сторону, на будущий проспект Большевиков и будущий парк Есенина reyjeff, monstrochka, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Делюсь осенней красотой А это старшая моя внученька экспериментирует! Naтalya.K, нельга, niksi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Сегодняшнее рабочее утреннее и обеденное nogres, 19199707770, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 20 минут назад, monstrochka сказал(а): Сегодняшнее рабочее утреннее и обеденное Волшебно! нельга, Leutnant Ripley и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Лесок и вчерашний закат. Очень красиво было. Naтalya.K, Palex, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Пару дней назад musya, Светлана Юрьевна, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 nogres, Ёла, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Вот и пришла питерская осень.... Ёла, Vika71, Palex и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Светлана Юрьевна, Leutnant Ripley, Толика и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Зимний сентябрь в Новосибирске monstrochka, Elena-Lena, Светлана Юрьевна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 18 часов назад, nogres сказал(а): Зимний сентябрь в Новосибирске У нас такая красота бывает от силы раза 3 за зиму. 19199707770 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Первый крупный снег. Соликамск. Пермский край. Ёла, sakineva, yustik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 И ещё немного настоящего золотого золота! Ну и затмение, конечно, правда я его только с помощью трёх пар темных очков разглядела Родственница гуляя со своей собакой, не смогла её увезти, не сделав фотографии! Такая любительница Поэзии И вот такой тест на внимательность она же мне прислала - найди Зверя! И пусть погода всегда просто будет, не взирая на всякие затмения viola33, sakineva, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение