9 мая 2013 Подарки подарены - спасибки получены) Опять забыла сфоткать готовые картины. Покажу только одну - свой подарок на юбилей маме мужа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Маша, розы фантастически красивы) замечательный подарок))) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Разделалась с парой подпольных процессов и наконец-то собралась показать свои пейзажные продвижения. Вот как-то так Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Маша - как же красиво! Снег словно настоящий! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Разделалась с парой подпольных процессов и наконец-то собралась показать свои пейзажные продвижения. Вот как-то так Маша, какая красотище!!!просто слов нет! Снег действительно, как настоящий...Очень нравится картина AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Потихоньку продвигаюсь к завершению зимнего пейзажа. Уже вроде немного осталось) Самое обидное, забыла фотоаппарат у родителей в другом городе.. Теперь только телефон с ужасным качеством снимков..Да еще плюс мои кривые руки.. ^^ в общем получается как-то так Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 AnyKeyGirl, ничего руки не кривые!!!!!такую красоту творите!!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Очень красиво получается! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Закончила свой пейзаж. Только все стыдно было выкладывать фото с телефона.. ну что получилось, то получилось.. Начала домик от "Алисы". Ну как начала.. Уже недели две ковыряю потихоньку ^^ Впечатления от набора замечательные!) Схема простая, цвета красивые, сплошное удовольствие) vallleriii и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Маша, какой красивый пейзаж. И новый процесс не менее интересный. Поздравляю. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Маша, с завершением прекрасного пейзажа! Новый процесс не менее красив, легких крестиков! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Молодец! Очень красивый пейзаж! легких крестиков в домике) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Вот еще что наваялось) Категорически не дружу с фотоаппаратом на телефоне (да и вообще дружу не очень ) Татуся, emeraldrose и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Продвижение в Алисином Домике очень значительные, Маша. Он уже построился почти. Могу тебя поддержать, я тоже с фото не дружу, ни на фотоаппарате, ни на телефоне. У тебя очень, кстати, хорошие фотки. Ну вот не понимаю, почему у меня ничего не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Маша, новый домик замечательно продвигается, мне тоже Алиса очень нравится, ее легко и приятно вышивать. Зря ты на фото наговариваешь - фотографии зимнего пейзажа отличные получились, каждый стежок можно разглядеть! Легких крестиков во всех работах! (пошла с начала темку почитаю, краем глаза розы обалденные увидела...) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Маша, поздравляю! Всего самого самого наилучшего!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Машенька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно) Наконец-то познакомила родных со списком желаний) В результате в первый раз в жизни получила в подарок наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Закончила пейзаж от "Алисы". Фото только такие.. Безумно скучаю по оставленному дома фотоаппарату) Начала чашечку Mill Hill. Замуррчательный процесс. Крестики и бэк уже вышила, осталось самое сладкое - бисер) (при искусственном освещении) (при солнышке) Только вышивать не особо тянет.. Очень не хочется жаловаться,но не могу отделаться от грустных мыслей. Три года назад уехала с мужем по его распределению в глухую дыру от неплохой (по коллективу, но не по зарплате) работы по специальности, где меня любили и ценили. Здесь работы найти не могу (да и не ищу особо, если не по специальности, ибо на жизнь хватает, а когда я дома, нам удобнее), муж работает, продвигается. А мне так обидно, что мой красный диплом экономиста без дела лежит в шкафу. Родственники обсуждают его работу, разговоры только об этом, а у меня нет ничего кроме вышивки, до которой никому нет дела. Из-за этого грустно, злюсь на мужа, хоть он и не виноват. Не понимаю, как взять себя в руки.. Извиняюсь за свои эмоции, здесь же все-таки форум о вышивке) emeraldrose, veravas и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Милая Маша, у вас замечательные работы))) Не грустите . Может быть стоит пойти на работу не по специальности или все такие приложить усилия, чтобы работать по специальности, если вам так хочется, пусть и на небольшую зарплату, зато будете при деле. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть и думаю, что ваш муж замечательный человек, но всякое может случиться. И тогда вам точно понадобится работа, а экономистов много, причем без перерывов в стаже. Кроме того, от постоянного сидения дома (это не относится к декрету или пенсии) мозги размягчаются, я сама сейчас переживаю то же самое - защитив диссертацию, я вынуждена была уйти с работы, на которую надо было ходить, из-за череды нервных срывов и у меня осталась только работа на дому. Эта работа требует определенных интеллектуальных усилий, но выяснилось, что даже такому интроверту как я для "поддержания формы" в смысле мыслительного процесса нужно общение с людьми. Да и отношение к сидящим дома у мужчин соответствующее. Я желаю вам не унывать и всяческих успехов AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение