12 декабря 2012 Носки -вяжитесь сами!Раз ,два!Волки -вышивайтесь!Раз два! Вот и всё! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ой,девочки,у вас тут такая дружная компания собралась ,а я в одиночестве шила!Хоть заново к вам присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Галина,оживила темку зато!! Вот какая умница!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Галина очень красиво! Скорость потрясающая! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Галя,ты зато своим процессом вдохновила нас!Я вот невзирая на все свои незаконченные процессы начну эту прелесть! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 galinka-malinka, Галя, поздравляю с окончанием! Они как всегда великолепны! Такая нежная красота! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Tali, Наташ, присоединяйся к нам. Мы с Женей начинаем сразу как последнюю тарелку помоем после Нового Года, так и сядем, создавать красоту среди стужи и снега... Lapyshok и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Галина,оживила темку зато!! Вот какая умница!!!!! Галя,ты зато своим процессом вдохновила нас!Я вот невзирая на все свои незаконченные процессы начну эту прелесть! Я очень рада,девочки за вас ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Tali, Наташ, присоединяйся к нам. Мы с Женей начинаем сразу как последнюю тарелку помоем после Нового Года, так и сядем, создавать красоту среди стужи и снега... Факт! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 я кстати благодаря Галиному отшиву прикупила наборчик))) едит ко мне)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Букля, Маша,ты то же с нами! Ура!нас собирается целая банда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 я это.. конечно оченя хочу)) но я ж пока шью тоскану.. а я даю себе обет неначинания нового,пока не доделаю старое.. так что я пока наверное.. все же.... в зрителях, но с захомяченым набором))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 я это.. конечно оченя хочу)) но я ж пока шью тоскану.. а я даю себе обет неначинания нового,пока не доделаю старое.. так что я пока наверное.. все же.... в зрителях, но с захомяченым набором))) ну мы же не завтра начинаем, до старта еще почти месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 я это.. конечно оченя хочу)) но я ж пока шью тоскану.. а я даю себе обет неначинания нового,пока не доделаю старое.. так что я пока наверное.. все же.... в зрителях, но с захомяченым набором))) Ну ничего,Тоскану закончишь и бегом к нам!Я как человек отшивающий сразу несколько работ буду шить не очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сегодня перебрала свои закрома - и набор был найден, так что я тоже могу присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сегодня перебрала свои закрома - и набор был найден, так что я тоже могу присоединиться. класс! класс! класс! в нашем полку пребывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сегодня перебрала свои закрома - и набор был найден, так что я тоже могу присоединиться. Очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сегодня перебрала свои закрома - и набор был найден, так что я тоже могу присоединиться. Замечательно! Вот Галина молодец, всех соблазнила на отшив этого набора galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Замечательно! Вот Галина молодец, всех соблазнила на отшив этого набора А я все слышу !Удачи вам,девчонки!А я теперь соблазняю себе компанию, в новый процесс - в "Викторианский шарм"! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Lapyshok, Букля, Tali, Natalia77, девочки всех с наступившим Новым годом!!!! Здоровья, счастья и много, много времени для нашего любимого занятия Как и было оговоренно, я сегодня, вернее уже вчера, начала свой наборчик. Вот, что успела за сегодня (sorry, фото с телефона) Первое впечатление, мне все нравится- и ниточки DIMовские, шелковисты, так приятно держать в руках. И схема не сложная и понятная. Вообще, DIM есть DIM, и у меня один сплошной позитив!!! Девченки, я вас жду!!! Natalia77, Tali, Букля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки, я тоже поздравляю всех с Новым годом! Присоединяюсь: galinka-malinka, kora и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки, с началом нового года и нового процесса!!!!!!!!!!! Какие яркие и в то же время нежные первые крестки!!!! Я все же буду доковыривать свою Тоскану .. а за вами буду наблюдать) и радоваться процессику!) наборчик конечно лежит,но принцип о том что не начинать нового пока не закончу старое - силен) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 kora, Natalia77, Девчата,молодцы!Лёгких крестиков и приятного отшива!Я пока по гостям мотаюсь,Выложу первый отчет в пятницу. И сразу хочу предупредить,что буду шить медленно медленно,так как гаечка моя покраснела от стыда kora и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки,ну молодцы!Поздравляю с началом такого замечательного процесса!Удачи вам! Natalia77, Lapyshok и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение