18 февраля 2013 Наташа,молодец!очень красиво! А я сегодня задвину отчёт,переставила пяльца и там совсем немного... Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Наташа,молодец!очень красиво! А я сегодня задвину отчёт,переставила пяльца и там совсем немного... Спасибо! Совсем немного до конца работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девочки, всех приветствую! и мои небольшие продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, всех приветствую! и мои небольшие продвижения. Как красиво!!!!!!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Спасибо! Совсем немного до конца работы? Если бы...Совсем немного отшилось Девочки, всех приветствую! и мои небольшие продвижения. Хорошее продвижение! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, всех приветствую! и мои небольшие продвижения. Замечательное продвижение! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки какие вы молодцы! А у меня так медленно все продвигается, что даже и показывать стыдно, но обещаю исправиться. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Показываю своё продвижение Natalia77, kora, Tali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Я с продолжением. mrn1970, Tali и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ой,девчонки,а у вас тут цветы,весна,птички....ЗДОРОВО!!!! Lapyshok, kora и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Я с продолжением. Наталья,очень красиво!!!Молодец! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Красота!!! А я в воскресенье отчитаюсь. У меня в гостях невышиванец ленивый kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки я с продолжением. kora и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Natalia77, Наташа,молодец!Очень красиво.(мне эти бутончики у гнезда почему-то орехи напоминают.Вот никак не воспринимаю как бутончики ) Я отчитаюсь завтра-послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, и я с небольшим продолжением, и это после перемещения рамы mrn1970 и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 kora, Лада,молодец!(мы с тобой практически на одном месте топчимся,только движемся в разных направлениях.) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Вот.Переставляю пяльца и пришла похвастаться.Темп черепаший,что то как то не вышивается последнее время. sunny981, kora и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Вот.Переставляю пяльца и пришла похвастаться.Темп черепаший,что то как то не вышивается последнее время. Мы тут все "расстягиваем" удовольствие.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Lapyshok, очень впечатлил отшив. Такие цветочки объемные с бэком. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Девочки, пошла листать темку дальше, а у вас у всех такие красивые цветы распускаются!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Продолжаю и фактически близка к финалу. kora и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Продолжаю и фактически близка к финалу. Браво! Очень рада за тебя! Красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ну вот и подошёл к концу мой процесс.Спасибо за тёплую и дружную компанию!Ваша поддержка реально помогает. Вопреки опасениям ниточек хватило. оформлять буду в начале лета. sunny981 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Поздравляю с окончанием!Мне даже грустно было,когда я закончила этих колибриков... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ну вот и подошёл к концу мой процесс.Спасибо за тёплую и дружную компанию!Ваша поддержка реально помогает. Вопреки опасениям ниточек хватило. оформлять буду в начале лета. Поздравляю Вас!!! Красота необыкновенная получилась!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение