22 апреля 2013 Девочки! Какая у вас красота! Просто прелесть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ну вот и я закончила такой замечательный процесс Вот что получилось Всем большое спасибо за команду и поддержку С вами веселей творить. Спасибо огромное. yamaha1309, tavenir, Tali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Девочки, всех приветствую! Вчера привезли моих оформленных Колибриков вот, что получилось. оформление Айвара. Natalia77, Сибирская Кошка, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочки, всех приветствую! Вчера привезли моих оформленных Колибриков вот, что получилось. оформление Айвара. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 kora, Здорово получилось! Паспарту очень интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочки, всех приветствую! Вчера привезли моих оформленных Колибриков вот, что получилось. оформление Айвара. Лада, очень красивая работа получилась Поздравляю Оформление очень подходит колибрикам, много "воздуха" и нарядно! Браво Айвару за решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Девочки всех приветствую! Я с продолжением. Хочу до Нового Года закончить. mane4ka1, силен, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Я с продолжением. Хочу до Нового Года закончить. Какое красивое продолжение!!!!! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Поднимаю тему. и прошу присоединятся всех, кто шьёт димовские сюжеты с колибри. у меня другая картинка, поменьше.... https://www.stitch.su/dimensions/35156 схема из инета, подбор. канва гамма №16 собственного крашения. Начало: процесс надолго, т.к. шью на работе во время обеденного перерыва... Люба К, ноктюрн, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 С удовольствием бы присоединилась, если бы было свободное время... А так с неменьшим удовольствием поболею) Легких крестиков! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Что-то я одна в этой теме тусуюсь.... показываю своё маленькое продвижение. Рабочий процесс: с бэком: и фрузелки крупно: фрузелки каждый раз как первый раз. ну не укладываются они у меня в голове.... на клюве так и просятся четверть крестики... Avril, kas_julia, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, svetuek сказал: на клюве так и просятся четверть крестики... Если просятся, надо шить! Я б тоже дошила... Люба К и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 6 часов назад, svetuek сказал: на клюве так и просятся четверть крестики Здравствуйте, Светлана. Сейчас у меня в процессе тоже сюжет с колибри, вот так я вышила клюв. (Фото не для гаечки) Четверть крестики использую всегда, мне так больше нравится. Думаю, вам тоже стоит их добавить, получится аккуратнее и контур клюва будет более плавным. Легких вам крестиков! svetuek, Aleksacha , Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 15 часов назад, Avril сказал: Если просятся, надо шить! Я б тоже дошила... 9 часов назад, Люба К сказал: Думаю, вам тоже стоит их добавить, получится аккуратнее и контур клюва будет более плавным. девушки, спасибо всем за отклики. клюв буду выравнивать. Люба, присоединяйтесь к теме со своим колибри, по картинке видно как у вас красиво получается. крестики идеальные ! Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 ого... чуть ли не 2 месяца прошло... исправляюсь! с бэком tavenir, sakineva, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 финиш. долго путалась с бэком (очень неудачно он указан на моей схеме), и опять неправильно накрутила фрузелки. если будет желание- позже переделаю их. а пока так: оформление будет нескоро.... Лана05, Avril, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение